X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB

アクション対魔忍 感度8倍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 1443-FhRA)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:57:20.70ID:/EtBZRYX0
!extend:on:vvvvv:1000:512 

■公式
https://www.actiontaimanin.com/
事前登録受付中

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin

■公式PV
マルチポストされたので削りました後で直してください

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

※前スレ
対魔忍 感度7倍
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577267802/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab5-71Bd)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:34:01.27ID:Z3XY29L1a
>>435
タスクキルしてみたけど駄目だな・・
N勾玉だから別に良いけど、SR勾玉育ててるガチ勢の人がこれになると大変だね
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:37:02.95ID:O1SWrD5ea
URサポもメインで凸していくと
ステだいぶ上がるから
サポもかなり大事
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-a45l)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:37:35.11ID:q18V92sTd
リセマラに必死で今ログ見たけどBGMが……そうなのか
外注だとしても音源そのまま流用じゃなくてまるパクリを自作したなら影響されて似てしまったとか浮かんだリズムが一致してしまったとかあるかもね
作曲者がサヴァンだった可能性は?
0451名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM71-dLv7)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:38:53.31ID:8WcCgHHeM
>>436
されまくるって2年前に一回水着でやらかしただけでその後はむしろ逆おま国多いのに 笑

2年前からタイムスリップしてきたんか? 笑
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-OPbH)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:40:43.34ID:cXmnhmpqp
>>453
クリティカルダメージ24%アップのUR鉄火院
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:41:20.39ID:u4PBSCNGa
4万超えたんだけどタイムアタック上級がクリア出来ない。何がいけなかったのか
https://i.imgur.com/d9ArD1G.jpg
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-LLYD)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:45:46.96ID:+/K9ME22d
崩壊もそうだがこのてのは面白くても長くはやらない
やっぱおーとないソシャゲなんて飽きてくるとすぐ面倒でやらなくなるからな
アクションやりたきゃスイッチでやるし
だからキャラ解放とか先のこと考えないでいい
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-OPbH)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:46:03.43ID:cXmnhmpqp
このゲーム腕の差が結構キツい
最終的にゴマ乙みたいなポジションのゲームになりそう
0470名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM71-dLv7)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:46:10.85ID:8WcCgHHeM
ようつべやニコニコはJASRACと提携して著作権の包括利用許諾契約というのをしてましてね、、、
無断ではないわけです
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:46:21.90ID:u4PBSCNGa
>>465
アドバイス感謝。
サポはメイン、サブ共にURで固める逃したベスト?
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-OPbH)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:49:07.96ID:cXmnhmpqp
上級は一回攻撃受けるとハメられて一瞬でHP溶けるからそもそも一度も攻撃受けないくらいの想定でやるべきだな
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM71-dLv7)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:49:39.51ID:8WcCgHHeM
>>474
はい、JASRACの管理楽曲についてはYouTube上で演奏したり公開することが許諾されているわけです
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0a-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:51:05.58ID:u4PBSCNGa
>>479
ボスですねーザ・ワールドで後ろに回って殴ってました
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3250-OFsD)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:55:35.91ID:pePmAUqb0
>>469
ゴマ程長く続いてくれりゃいいけど
このゲームはオート必要だと思うわ
0491名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa08-7JPZ)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:58:58.43ID:1xudQ10pa
>>471
ユキカゼで遠距離メインにHP吸収つくのもあるから耐久はステ表記より余裕がある
URサポ完成メインのみでサブは色あわせ防ステ表記は5000鍛錬防15程度から回れてたかな
吸収技外しちゃうと被ダメが回復量に追いつかなくてステもっとあげないとキツそうな感はあった
アサギ緑染め高火力技あるって話でてるからカヲル引けてたら緑染めでいけるんじゃない
0495名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9a11-QysI)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:09:02.82ID:f3sXZc0s0
マルチがあればなー
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa83-NlXH)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:12:50.66ID:hUdjW6Psa
ユキカゼ武器出るまで六時間かかってリセマラして面倒臭くなって妥協して始めて 二万円分ガチャしたらURアサギ武器のみでテンションがた落ちしたわ
交換武器とか交換キャラ目指してこのままチマチマ課金しかないか…
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:13:41.19ID:rYf62TP6d
中華のKOFのアプリで龍が如くのキャストインタビューで使われてたBGM丸々使ってたの思い出した
0502名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 3273-dR36)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:17:23.65ID:1CyyVnpe0
>>497
本来コントローラ対応でツイとかで出てた開発途中の画面だとスキルにABとか割り振りがあったんだけど
いざ始まってみたら設定にもないよね対応してれば端末とペアリングさえできればPSコンでもできる
自分が使ってるコントローラはアマゾンとかで売ってるAndroid/iosスマホコントローラ
ShootingV3というアプリを介してどんなゲームでも対応仮想編集できるやつだよ
0506名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 7eda-hLsL)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:22:49.22ID:114e6xt60
>>493
特典映像か何かでなかったっけ?
0515名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-H+pP)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:31:49.23ID:1FirS4AUp
>>507
なんでもいいんだよ、どれが当たりとかねーわ
しいてあげるなら自分の股間に反応するのが当たり
アサギ一択よ
0523名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9efb-hoej)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:36:51.78ID:T/FJB+Qy0
サクラもサクラで人気あると思うけどね
対魔忍シリーズは全員バランス良く人気ある作品だと思うわ
ソシャゲでめっちゃ増えた連中とかママは対魔忍のキャラとかは知らんが
俺は真朧さんが一番好き次にアサギさん
0530名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW f443-FhRA)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:43:01.18ID:/EtBZRYX0
対魔忍はヴァルサガとかと一緒に決アナ始めて知った新参にわか者だわ
0533名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-ECkA)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:45:04.37ID:sjtmJ35ZM
戦闘で負けた時にキャラが倒れ込んでから暗転するけど
ここを「倒れ込んだキャラに敵キャラ達が群がるように近寄ってきてから暗転」するように要望出すわ

ここは非常に大事なことだから、同意する人がいればぜひ皆も要望を出してほしい
本当にここは大事なところだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況