X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【リネージュM】Lineage M ケンラウヘル01-03専用スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-HNUG)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:51:16.99ID:RTb7S+Lqr
さくぅは気色悪いだけだし味方にも嫌われてるとかバラされて気の毒まあ良し
とうしろうは殺されてもイキるがしめじにはしっぽ振るしちょっとかわいいおじさんだからまあ良し
やっぱ一番ウザいのインクだわ
引退してからもどや顔で彷徨くあたり糞ウザイob感出てる何がしたいのこの人
他で相手して貰えないんだろうなって所がリアルで笑う
0716名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 03:09:02.55ID:zdP0Bo6/0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #盟主 #主播 #天堂 #丁丁当 #直播 #虎牙 #中国 #DD当血盟収人中→#YY477971770
#顔出 #騒男 #城战 #大盛況 #便利店店员 #飯配信 #工作时玩 #営業中
#基地外 #lineage #china #pk #pvp #boss #war #crazy #huya
https://www.huya.com/huya.com/17832107
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-C+aO)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:23:38.11ID:okxQJwW2p
いっつもごみ死する逃しろうは目ついてんの?
クソ雑魚なのに上から目線で語ってるのを見るのは面白いが身内はどう思ってるんだろな
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-C+aO)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:43:56.22ID:LJeTuFYmp
低スペ多数の勢力相手に今日もキル勝ったとか言ってボス食われるのは笑う
戦争はもう話題にすら出せなくなってるんだが戦争もアピールしていけよ
0719名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ ff28-sNFH)
垢版 |
2020/01/11(土) 06:05:54.59ID:w5edpb/o0
エミュは超スペック頼りのPKしか出来ないからそいつらが居ないと少数でも余裕だな
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:40:38.92ID:U30xzc3z0
>>710
ありがとう。なんで餌になりしましてるんだろ。
0721名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-DMUS)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:17:06.42ID:9ypMpCq/a
>>720
そら承認欲求を満たしたいからだろ
リアルで鬱屈してる姿が浮かばないかい?
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-p4QM)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:18:16.26ID:mCoc8suJp
Emu側も必死になってきたようですね
鯖中がほぼ敵といった状況で
瓦解すればどこも拾ってくれない四面楚歌
負ければ行き場のない背水の陣
しかしそれをやって生き残れるのは義のあるものだけ
裏切りや寝返り不義理の限りを尽くしたEmuは賊軍にしかなれないし
民衆が皆お前らに力を貸すことはないからね
シメジの心折れない限り、絶対にお前らが負ける
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-p4QM)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:37:33.79ID:mCoc8suJp
もう一言言っておくと
力と正義は課金しても得られない
歴史がそのことを物語っている
烏合であろうが下僕であろうが
数こそが力であり正義であるから
数に負けたのであれば
それはお前らが民意を敵に回したからだ
非道を尽くせば人心が離れるのは世の道理
まぁ道理を説いても貴様らには理解できないと思うがね
0725名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:03:14.08ID:SUwZypOb0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #盟主 #主播 #天堂 #小猫崽 #小猫 #直播 #420血盟収人中→#YY477971770
#虎牙 #中国 #顔出 #騒男 #城战 #大盛況 #美男 #飯配信 #钓鱼配信
#基地外 #lineage #china #pk #pvp #boss #war #crazy #huya
https://www.huya.com/20690311
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:51:21.26ID:PRo+QooDp
餌は劣勢だから大人しくなったんじゃなくて、元HTRKなんだね(笑)
0730名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:57:34.58ID:So8WGZ1Q0
>>713
SAMURAIが狩場を被せてきた莫逆をPK→何日たっても話し合いも謝罪もないからall killらしいよ
詳しいことは知らん
0732名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-9i1q)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:04:03.22ID:X54VENu3M
>>730
スリピ系もDV被ったらPKしてるのに自分らがされるのは嫌なのか
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-/ebS)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:17:34.34ID:Qj8MMJSZa
キル取って煽るのが生き甲斐のエミュはバッタ飛びできるが

エミュの利権を奪って潰す目的のHTRKは、状況によって死んでも飛べない・あえて飛ばないことがある

この差でデーモン6連敗している事に気付かず馬鹿みたいにK/D煽りしているがエミュ
0734名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:46:47.82ID:SUwZypOb0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #盟主 #主播 #疯狂 #天堂 #直播 #大盛況 #DS血盟收人中→#YY51459522
#騒男 #虎牙 #中国 #基地外 #顔出 #千原兄顔 #城战 #寝起顔 #飯配信
#live #lineage #china #crazy #pk #pvp #boss #war #huya
https://www.huya.com/huya.com/17899658
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-C+aO)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:18:57.11ID:EG1k+cKPp
ツール使ってKD勝ってるは流石にやばいで
0738名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-DMUS)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:41:06.35ID:PzzOh/gza
>>735
前回の戦争しめりんの配信見てたけど戦争中に「デーモン」っ単語が行き交うのくっそうけたわw
エミュはリネージュ芸人なのかな?
0740名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-9i1q)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:08:28.32ID:X54VENu3M
エミュ(40代の集まり) vs しめじ軍(20代の集まり)

親父狩りして楽しいか?
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:03:11.30ID:U30xzc3z0
餌はツーラーだよ
0743名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:06:25.16ID:SUwZypOb0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #今天城战 #盟主 #主播 #疯狂 #天堂 #直播 #大盛況 #DS血盟收人中→#YY51459522
#騒男 #虎牙 #中国 #基地外 #顔出 #千原兄顔 #城战 #寝起顔 #飯配信
#live #lineage #china #crazy #pk #pvp #boss #war #huya
https://www.huya.com/huya.com/17899658
0744名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:10.36ID:SUwZypOb0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #今天城战 #虎牙大骑 #主播 #大骑 #天堂 #直播 #虎牙 #城战 #大盛況 #DS血盟收人中→#YY34545002
#pk血盟 #中国 #騒男 #基地外 #lineage #china #live #huya #pk# pvp #war #boss #crazy
https://www.huya.com/huya.com/20456835
0745名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:47.35ID:SUwZypOb0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #今天城战 #盟主 #主播 #天堂 #小猫崽 #小猫 #直播 #420血盟収人中→#YY477971770
#虎牙 #中国 #顔出 #騒男 #城战 #大盛況 #美男 #飯配信 #钓鱼配信
#基地外 #lineage #china #pk #pvp #boss #war #crazy #huya
https://www.huya.com/20690311
0746名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:08:17.58ID:SUwZypOb0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #盟主 #今天城战 #主播 #天堂 #丁丁当 #直播 #虎牙 #中国 #DD当血盟収人中→#YY477971770
#顔出 #騒男 #城战 #大盛況 #便利店店员 #飯配信 #工作时玩 #営業中
#基地外 #lineage #china #pk #pvp #boss #war #crazy #huya
https://www.huya.com/huya.com/17832107
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-p4QM)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:19:16.11ID:mCoc8suJp
Enuに都合の悪い話題になると嵐が来る
これもツールだったりして
えみゅれいたぁず万歳!
0748名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ ff28-sNFH)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:30:38.25ID:w5edpb/o0
デーモン食われたから負けかなーw
0752名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:20:42.03ID:ycNrcKGD0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #今天城战 #盟主 #主播 #天堂 #小猫崽 #小猫 #直播 #420血盟収人中→#YY477971770
#虎牙 #中国 #顔出 #騒男 #城战 #大盛況 #美男 #飯配信 #钓鱼配信
#基地外 #lineage #china #pk #pvp #boss #war #crazy #huya
https://www.huya.com/20690311
0754名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:53:14.25ID:ycNrcKGD0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #今天城战 #盟主 #主播 #疯狂 #天堂 #直播 #大盛況 #DS血盟收人中→#YY51459522
#騒男 #虎牙 #中国 #基地外 #顔出 #千原兄顔 #城战 #寝起顔 #飯配信
#live #lineage #china #crazy #pk #pvp #boss #war #huya
https://www.huya.com/huya.com/17899658
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ffee-G18V)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:16:16.95ID:uFqW7HUq0
純粋に戦争やPKだけで見れば多少の偏りはあるものの、いい勝負になってて一番リネMが面白い状態なんじゃないかねぇ
しょうもない言い合いとエミュの自爆さえ無ければな、土下座して全部清算した上で続けたら良いのに
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-C+aO)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:53:47.35ID:xW78Wdztp
>>761
最高火力で攻めたら一瞬で突破されてるから実際はそんな拮抗してない
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-C+aO)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:41:35.55ID:c0Mhpdlgp
城捨ててデーモン行ってるのにエミュはそれすらすぐ諦める
過去散々煽って自分たちがその立場になると、ひよるとかマジで意味わからんのだが。
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-C+aO)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:33:02.93ID:tYf+FzeGp
cagesの防衛力が無くてHTRK側のプリ枚数が多いんだから1城固執して回し合戦したらそら負けるわ
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-C+aO)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:47:51.95ID:n8nNyS9Vp
イミュの無い反エミュが居てこれだもの
スキル差無くなったら終わり
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-h+5y)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:16:55.53ID:Q+NEBP2tr
しめじ「5ch見てたらエミュが劣勢だと思い込んでるやつが多い」

アンチエミュさん!w
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-HNUG)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:39:44.44ID:2495t+p6r
これまでの糞煽りから考えると惨めすぎて笑う
てめーで生んだ敵対の数に泣き言言い出す糞雑魚っぷり
下請けの処理くらい出来るようになってから煽ってくださいよ
旗振りのしめじが飽きて引退なり移動なりするまでば城も取れそうにないな
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-DMUS)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:10:10.36ID:g+mdWK7Va
fools血盟はなんであんな下品な全チャ厨に城取らせたんだよ?説明してみろや
今まで頑張ってるさんぼんちが不憫すぎる
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-h+5y)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:21:39.35ID:Q+NEBP2tr
ケン3フルパラ君主は中小雑魚クランにもお城持たせてあげるよって方針なの?
こいつら狩りクランだった記憶だけど何が起こってるの
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:55:34.89ID:gBEFd/c70
餌のツーラーっぷりは笑える
0777(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:38:27.95
反エミュにイミュきたー
0779名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-8Q6/)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:10:34.80ID:XP+3VGvla
ケン3の戦争絶対面白くないだろ。荒ぶるとか唯のダイヤ乞食やんwww ケン3民は楽しいか?
0780名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-h+5y)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:26:43.04ID:Q+NEBP2tr
城放棄のついでにふざけた名前に冠をかぶせるという血盟ミッションに成功したわけですが、来週は盛り上がりそうですねー


↑フルパラメンバーがこんなツイートしてるけど。君主は内情を把握した上でやっただろww腹黒いなぁ
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-DMUS)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:11.50ID:u+rkI9CCa
リゲルが居た時は狩クランだったが居なくなった途端に城攻めだしたよなー?TNF、ドリーマーと最初は同盟組んでリゲルと敵対になった途端に狩クランだからというか理由で同盟抜けたよなー?
せこいわお前らfools供は
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-DMUS)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:38.60ID:u+rkI9CCa
今やfoolsはtatamiと俺翼とoldの計4同盟だもんな?戦争がつまらんくなるじゃろこんなん
革命軍応援してるぞ!俺は鯖移動したから居ねーけど頑張れ
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-C+aO)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:59.37ID:BjXA/NVbp
不正しまくりで拮抗してるとかキル勝ったとか今までの敵対で一番張り合いない
負けだしてツール使うとか情けなさすぎる。エミュは考え方と根性がゴミ
0791名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:32:53.38ID:zzZ3sb5T0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #盟主 #今天城战 #主播 #天堂 #丁丁当 #直播 #虎牙 #中国 #DD当血盟収人中→#YY477971770
#顔出 #騒男 #城战 #大盛況 #便利店店员 #飯配信 #工作时玩 #営業中
#基地外 #lineage #china #pk #pvp #boss #war #crazy #huya
https://www.huya.com/huya.com/17832107
0793名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ df6e-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:20:42.86ID:zzZ3sb5T0
#云鼎天堂→ydtt1.cc #盟主 #主播 #天堂 #小猫崽 #小猫 #直播 #420血盟収人中→#YY477971770
#虎牙 #中国 #顔出 #騒男 #城战 #大盛況 #美男 #飯配信 #钓鱼配信
#基地外 #lineage #china #pk #pvp #boss #war #crazy #huya
https://www.huya.com/20690311
0794名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 7f43-Vj78)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:48.64ID:n09PhwuM0
スリピとオークは同盟組んでるの?
昨日の戦争で共闘してたよね。
0796名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-9i1q)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:44:48.36ID:/iqeA6jVM
ケン01狩クラン脅してる集団がいるって聞いて乗り込んできたけど弱すぎ
戦争のやり方知ってる?教えたげよか?てかLINEやってる?
0797名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-h+5y)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:51:22.82ID:Q+NEBP2tr
談合と私物化に呆れたさんぼんちが連合設立か
フルパラ潰せよもう
0798名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-DMUS)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:15:41.41ID:rFeltWIoa
>>797
さんぼんちがつまるところ革命軍樹立するって事なんか?
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ff0-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:44:31.30ID:dw9kc9pF0
>>796
ボス排除もせずに皆でワチャワチャ攻撃してドロップ争いできるのってケン01ぐらいじゃないの?
攻城では負けてたけどそれまで全城取っててもそういう鯖にしていたトップ血盟は悪くないと思う
他の鯖から来た人に聞いたらボスのとこにトップ血盟以外の連中が来たら即排除なんだってな
0804名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb3-9i1q)
垢版 |
2020/01/14(火) 03:04:54.45ID:bm7XgBouM
>>799
Sleepingがそうだって聞いたけど?もうやめたらしいけどDV歩いてただけでPKしてたんだろ?
傲慢ボス被ったらPK宣言もしたらしいけどドラスレにびびって切りかかってこないわ城の取り方すら全く分かってないわで雑魚集団だな〜
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-C+aO)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:34:48.30ID:Sjcc/n5Op
深夜人数多いのに負けるエミュ。妨害すらしないとか根性が終わってる
レアも出されまくりでクラン経験値から狩り時間も減っている
0806名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-h+5y)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:11:09.29ID:K08gPzOnr
>>798
全員かは不明だけど発足者はさんぼんちだな。残りカスのケン3だと集めるのは厳しそう
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-DMUS)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:56:15.43ID:0U2PXJxsa
>>806
残ってんの狩豚ばかりだしな
とりあえず上位の血盟内部分裂なり放置PKしまくって脱退させて戦力分担を計らないとな
0810名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dfb9-ssA4)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:10:12.57ID:uw2qYOTW0
>>804
DV排除は傲慢実装前の話だね。
独占してたボスもその時に開放してたよ。
で狩りクラン脅してたのはサルモネラとかその後継のラビーズ、最終(ケン2に行ったやつ)だね。
スリピが雑魚ならそれに門抜かれるデスとかどうなの?
スリピ、デス、カラマデって戦力的に同クラスだよ。
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-C+aO)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:41:41.65ID:ss4clqm3p
デーモンといい戦争といい消費だけして消費の少ないボス戦は逃げる。指揮官が悪いんかな
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dfaa-Vj78)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:30.97ID:8uwHtEhN0
>>810
門抜けたところで城取れないクランに同レベルと言われても…
今までSAMURAIの傭兵のおかげで城取れてただけじゃん
0814名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5ff0-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:44.02ID:dw9kc9pF0
エミュとしめじの戦いが熱すぎて他の鯖の強豪をあまり知らなかったけど、
最近、フレの何人かが全サバ最強はパープルレッドっていう血盟って言ってたけど、
しめじや軍臨を見ても全然パープルレッドの上だと思うって言うぐらいだから相当なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています