X



トップページスマホゲーム
1002コメント292KB

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part42

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 69ee-dR36 [114.18.81.155])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:42:54.77ID:L5gIx7wY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577289994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saaf-pgJO [106.129.167.131])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:13:23.56ID:Ye6vZd5+a
Wi-Fi接続出来てメンテもなく普通にゲームがプレイ出来てイベントが始まったら合計5パックは剥けるぐらいで神ゲー認定される程デュエマ自体は良かったんだが…
幾ら題材が良くてもこれじゃもう終わりだろサ終直前になるまで配らない姿勢続けるのはやめてくれポケマスマリカどう森で何を学んだんだこの無能共は
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Vq4J [49.98.78.217])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:14:14.12ID:PVJiaA4Zd
シャドバを見習ってチケットは全部旧段で配って、新弾配布で課金を強いるスタイルにすりゃいいのに
課金を渋る層に課金させたかったら日頃から不自由を感じさせてもダメ
ある程度の自由を感じさせた後に、新弾発表っていう餌と一緒に不自由を強いれば耐えられずに課金する
最初から不自由なゲームはシンプルにストレスを溜めてユーザー離れを加速させるだけだぞ
0859名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW d35e-772j [218.226.176.55])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:14:16.65ID:WMo2gjuq0
特別仕様のクックポロン
サプライコイン×6
100ゴールド

イベント・・・?デイリーでももうちょいましなもん出すぞ
0863名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9ffc-0O5C [121.85.160.233])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:15:05.91ID:HKx8Ay2M0
新しいイベントが始まってるよ!w
0875名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c7d3-FTiz [220.153.80.39])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:17:06.20ID:wKNjOhN80
詫びはもう期待してない人ばっかやしいいとしてもイベントマジでこれやるの?もう集金に走って衣装とかだけ売ってりゃええやろ 買う人おらんやろうけど
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cf39-SrOp [153.225.111.189])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:17:13.54ID:AdnpVMBL0
年末「年始」イベントだからな
もうしばらく何も来ないとか笑えるわ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Zwii [49.97.94.222])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:16.60ID:Jc3NNj63d
メギドもなんかやらかしてたしやばいな
0883名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-/sPh [110.134.56.83])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:16.87ID:CtfVv1Qw0
これをイベントとか言っちゃう神経のずぶとさに関心してしまう。普通恥ずかしくてイベントって名乗れないだろ
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4f41-hLsL [58.191.228.222])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:29.57ID:YYHlHrZJ0
これ3弾まではもたないかもな
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-HCDf [126.247.137.134])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:50.24ID:A4/txHozp
誰も反論できないのか
やはり俺のレジェンダリーバイロンは最強だぜ
0899名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW d35e-772j [218.226.176.55])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:20:07.84ID:WMo2gjuq0
そもそも月末のランク報酬が頑張った対価としてはあまりにも渋い
0909名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-8n9/ [36.11.224.125])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:21:09.72ID:OoLcWLMDM
運営が人の感情理解できないサイコパスなんでしょ
常人の神経じゃない
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Vq4J [49.98.78.217])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:21:33.55ID:PVJiaA4Zd
一方シャドバの過去の宝箱イベント
1日5個まで
銅(下から1つ)
・30ルピ
・50ルピ
・カードパックチケット
・ゴールドレア以上のカード
・限定エンブレム
・限定スリーブ

銀(下から1つ)
・50ルピ
・カードパックチケット
・ゴールドレア以上のカード
・限定エンブレム
・限定スリーブ

金(下から1つ)
・70ルピ
・100ルピ
・カードパックチケット
・ゴールドレア以上のカード
・限定エンブレム
・限定スリーブ

パックは10パックとかも出るし、カードはレジェンドも結構出る
こういうのをイベントっていうんだよ^^
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-FTiz [182.251.251.44])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:23:33.86ID:SAo8EwOqa
>>925
クックポロンと100Gと6サプライだけやぞ?怖いか?
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4f41-hLsL [58.191.228.222])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:24:11.51ID:YYHlHrZJ0
よくシャドバと比べられてるけど比較にもならないくらい酷いだろ
稼働中のゲームと比べるのが失礼まである
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6f41-XnoM [119.231.184.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:24:39.61ID:AvsTdAuT0
詫びとイベントの報酬が同じなゲームのスレはここですか?
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-kAdm [1.75.2.25])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:24:49.11ID:Bh7ak5pyd
カード欲しいなら課金すればいいだろ 無課金でゲームできる方がおかしいわ
むしろダウンロード時に3000円くらい取って欲しいくらいだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況