X



トップページスマホゲーム
1002コメント284KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:28:35.48ID:LiP6xxuHS
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/


【注意点】
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと

★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★青虫の炎上ステマに騙されないこと

★ルルっち(新日本、茸)をNGに入れてからご使用ください。一線越えたら通報しましょう。



次スレは>>950が宣言して立ててください
立てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【厳重注意】
※Valkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚へのSS無しの中傷、批判や悪口や罵り合いは、本気で排除すべき害悪が埋もれるため、一切禁止。


それらの会話は下の専用のスレへ。

【トーラム】TORAM ONLINE 【ギルドValkyrie Knights白昼夢うたかた桃猫卍*゚★Dark Pink★*゚】専用スレ part 1

http://itest.5ch.net...amesm/1559707946/l50
※前スレ
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561385846/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563886227/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567777012/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570696666/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573891568/
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:30:47.19ID:95j/h4oQ0NIKU
>>1モツ煮
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:06:30.17ID:UtWdH6gLS
ガ◯ジ板
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:22:03.70ID:lyV2C72cS
★★★ゆか♪ちゃん定期★★★

Lobiで全グルから汚物扱いされた自演系異常者。
頭ポッカポッカリレモン、佐藤AKIRAとの攻防を繰り広げLibi3大馬鹿と位置付けされる。

結果としては執着していた旧抜刀グル関係者からも 汚物扱いされ、勝手にやっていた挨拶係の道を絶たれ、ゆか♪トーラム大阪が敗走。
ロビからほぼ強制引退となり、頭ポッカリレモン、
佐藤汚物処理系は何事もなかった様に生き残っている。

佐藤汚物処理系の粘着ストーカーにより、
馬鹿ゆかトーラムの個人Twitterが特定され、
一部関係者にプライベート情報が露出する。
密告によりトーラム内アカウントも特定されたが、
旧抜刀グルリウンコマスターの恩情
『挨拶だけ頑張ってたから、そこまでしなくていい』
という言葉に公開は押さえられる。

何も知らない汚物ゆか♪トーラムは、
師範介護などと揶揄しているが、
本当に介護されたのは自分だと知るすべもなく、
5ちゃんで更なる私頑張った自演アピール。
じゃあね、バイバイ等誰も気にしていない卒業宣言を繰り返すも、元来の異常性格と精神疾患からすぐにコメント投稿で再発。さっさと消えろよと罵倒を受ける。

異常者るるっちにまで絡まれ、
送られたちんこ画像をスクショで押さえ、
自己の公開処刑グルにUPしてしまい、
自分自身を公開処刑。
ロビ三大馬鹿の1位を獲得する。

行き場を失い無線LAN環境、
漫画喫茶を渡り歩き5ちゃんに複数自演投稿
を始めるも、一部ユーザーからゴミ扱い。
自己愛性人格障害が悪化、素の状態で躁鬱を繰り返し、大阪ユーザーの名に汚物を塗る。

ロビにて死ねと言われた第一号であり、
まだ誰も成し遂げていない。
5ちゃんの改ざんを試みるも失敗、細々と旧抜刀グルに寄生し、うんこ師範の足舐め係返り咲きを狙っていたが、願い叶わず。旧ブラックリスト別室に夜逃げ。
細々とゆかのお部屋を運営するが、会話相手はブラック別室の小バエのみ。

Hiroのお世話係を夢に奮闘するが、地頭の悪さが災いしまたも失敗。ルルっち降臨時話題に入ろうと奮闘するがHiro坊っちゃんからもスルー無視され、最後の力を振り絞ってコメントを繰り返も、調教師マヨネーズ君の犬調教手法によりマテを躾され、意気消沈。

Hiro坊っちゃんのルルっちから呼び出し高速入口神戸のスウィーツ手土産待機事件による失脚により、完全にロビ生命を絶たれ、現状ゆかのおやへに引きこもりとなり、何時ブラック対話室から追い出されるかビクビクしながら余生を過ごしている。

異常者マヨネーズ君から、アカウントを作り直し出直せとアドバイスを受け、別アカウントで別人としてロビに寄生。

完全敗走敗北に5ちゃん民からも切られ、引退宣言の時引退していればよかった、うんこさつの介護だけしてればよかった、トークにキレがない等々哀れみをうけている。

本名 鈴木 知恵 32歳 女 独身
勤務先 スーパー栄 高松支店
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:24:30.87ID:lyV2C72cS
Hiroのおまわりさん事件

Hiroがルルっちが卑猥画像送ったと騒ぎ(ルルっちかどうかも正確には不明)警察に被害届けを出すと何度も交渉しにいった。ルルっち本人の本垢を特定したとHiroがまったく無関係のロビユーザーIDを掲載。
その後もトーラムの犯罪の8割がルルっちの仕業、本垢はこれです、
とまったく無関係のIDを晒し続けた。

無実で無関係のIDユーザーに遂に犯罪者か、警察ピンポン来るぞ、
死ねなどのコチャが定期的に入る。
無実のIDユーザーが何故か調べる。精神不安定になり、
暗い部屋で誰も助けにこないというグループを作る程追い込まれる。

その後もHiroはルルっち注意の知らせを定期的に出し、
無関係ユーザーIDを本人の本垢はこれだと掲載を続ける。

無実のID被害者がブラック別室を突き止める。
ちょうどルルっちが登場していて、それを偶然見た無実ID被害者の怒りが爆発。
私が本人と掲示されてるが警察も何もきてねーぞ、Hiroお前ふざけてんのか、
謝罪しろ、名誉毀損と侮辱罪で本気で訴えるぞと罵倒を繰り返す。

コチャでHiroが無実の被害者と会話、Hiroは嘘はつくなお前が本垢ルルっちだろ
と証拠も何もないのに思い込みでしばらく疑い続ける。
無実の被害者更に怒り爆発。さっさと警察連れてこいよと罵倒を繰り返す。

これは違うルルっちじゃないとやっと気づいたHiroが謝罪。
今まで掲載されていたID投稿を全て変更削除。
無罪被害者それでも怒り収まらずしばらく罵倒の嵐。
やっと落ち着き全て削除したし今回はこの程度にしておく、
お騒がせしましたと罵倒スレを全て削除し離脱。

Hiroスレに一言謝罪の言葉を残すが、
IDがまったく別人ユーザーだったとユーザーに伝えることもしない。
流そうと何もしない。スクショを押さえていたルルっちが掲載。Hiro慌てて再度謝罪。
0006名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:25:13.15ID:lyV2C72cS
Hiro精神ダメージを負い認知力低下、捨て垢で書き込んでいたまた違うーザーをこいつもルルっちの捨て垢だと謝罪したばかりなのに再度呟き続ける。
怒った捨て垢ユーザーが適当なこと言ってんじゃねーぞと再度怒りぶちまけ投稿。コチャでHiroと会話、Hiroルルっちではないと認識し謝罪。
怒り治まらない捨て垢ユーザーしばらく罵倒コメント。

狂ったHiroが自棄になりルルっちの誘いに行くよーとコチャ連絡。高速入口で待機と投稿。

ルルっち無視。

Hiroあの梯子の外し方はないよーと馬鹿らしく呟く。Hiro馬鹿な行動と恥ずかしさ誤魔化投稿。ルルっち離脱、アカウント削除。ルルっち投稿全て消える。

ルルっち5ちゃんに神戸の高級スウィーツ手土産に買って待機しててくれた、私に優しくしてくれたHiro大好き、LINEで話せばHiroは素敵だと解る等々投稿。

5ちゃんの噂、体裁を気にし過ぎたHiroが対話室にケーキなんて買って待機してない等々訂正分投稿。

外部の個人的ことは5ちゃんで自分で言ってこい、ここに掲載するなとみかんちゃん削除。Hiroみかんちゃんにイライラし訂正分他みかんを煽る投稿連投。

みかんちゃん瞬殺で全て削除。

訂正したいなら自分で言い訳グル作れやと言われ、Hiroプライベートグループ発足。

みかんちゃんHiroのプライベートグループをバシバシ宣伝。離脱民煽り。楽しめる反対勢力の建築を同時進行。タツアキとユカをブロックしHiroプライベートグループに誘導する。
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:40.54ID:lyV2C72cS
狂ったHiroが1人でポッチポッチ約2000人を一晩で強制削除、異常性爆発。
『お薬ちゃんと飲めよ』キャラ確定。
しばらく引きこもりコメントもしなかったが、最近過去同様のいい加減何様コメントで総合に寄生し始める。
相変わらず妄想が激しく、ゆか♪ちゃんと共にルルっちの幻影を追いかけては妄想コメントを繰り返し被害者を出している。
0010名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:51.57ID:uSUK53+V0
Hyde現✳ToMu✳ってやつとフレ交換したらBANされたんやが
0012名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:24:45.76ID:KOzZJcinS
借りパクBBA遂に1スピナも返済無く逃げたな
調べたら別のゲームに逃げてはったわ

30過ぎて子供もいるのにまともに約束も守れないし社会的常識が通じないクズはさっさと晒してしまうか
0015名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:57:42.71ID:jvt59W0tS
>>12
誰??
0016名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:39:38.61ID:KOzZJcinS
>>14
証拠ならあるぜ?
スピナ返済について聞いたら逆ギレかましてこちらからしか連絡しませんってやりとりのスクショとその逆ギレ前の手紙のやりとりで少額ずつで返済するって証拠もあるしそれに今に至るまで一切返済されてないのは事実だしな

その間にやしろあずき父数個、ロン、対鏡とクリスタ出てる訳やん?
S精錬する金あるならまず一部返済出来るだろ?

元交際相手だから何だか知らんがいつでも良いだのそんなルールが一般常識的に成立する訳無いやん?

さっさと返済して貰って完全に縁切って終わらせたいのがこちら側の希望ですわ

リアルマネーでも18万借りパクしといてもうお金は貸さないと言ったら別れを言う相手やで?
その辺のやりとりも全部残ってるしな

常識人なら装備売るなり何なりしてさっさと返済する事を考えるけど、自分の都合の良い事ばかり考えてるからまともな行動に移せない30過ぎてこれは無いわ(^∀^ )ケラケラ

郡○の人間ってそんな奴ばかりなん?そいつが特殊なん?

逃げも隠れもしねー!って別ゲーに逃げたしな
0017名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:02:32.11ID:tLzz2iKIS
構ってほしいのはわかったけど構ってほしかったら誰も読まない長文垂れ流さないでさっさとSSでも貼れ
あと群だろ
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:17:35.15ID:dSdJpmPQS
群馬じゃなくて郡山のこと言ってるんじゃねぇの?
とりあえず御託並べてないでさっさとss貼れよゴミ
0019名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:57:10.50ID:gIwaaH61S
SB泥まじのキチガイじゃん
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:18:28.38ID:Vn8XEwV+S
さっさと晒すなら晒せ
晒さないならくそして寝ろ
0023名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:38:58.77ID:KOzZJcinS
まずここで宣伝してから年明けにlobiで晒した方がおもろいやろ?
年内に1スピナでも返済が無ければ晒すって言うてるからな

それにここでss張り方知らねぇんだよ!逆に教えろよ!下さい
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:03:11.67ID:ZcCmylnkS
こいつ年末にも言ってたな
引っぱりすぎてキモい
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:26:42.91ID:4Rk19b8QS
hydeがbbaに乞食してんじゃんきっしょ
0027名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:29:53.19ID:u5lj41za0
BBAもBBAでプレゼントした物をマケで売られたからってウジウジツイートすんなようぜぇな
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:51:45.00ID:4Rk19b8QS
いちいちあげたものがどうなったか気になるとか気持ち悪りぃ
ツイートも見られてると思って当てつけで言ってんだろw
0029名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:28:30.44ID:wN2crwk+0
>>20
誰だよ?
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:01:29.38ID:O3YcR+8Q0
>>20
誰??知りたいw
0031名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:27:40.56ID:PaJpGDVPS
もうすぐ春ですね
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:29:57.54ID:bHi4ieMP0
おら泥カス2019年終わったぞ
さっさと晒せよハゲ
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:05:54.10ID:jq1uMfDUS
こいつは単なるかまってちゃんだから絶対晒さない
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:03:44.37ID:VW8LdP8o0
1人に粘着して妄想に浸る時間と長文書く時間、そいつに使うだけの価値ってあるかねw
そろそろ現実みろw
0035名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:39:10.24ID:H15D+3tsS
悪いな被害者側が加害者側の代理と今日返済について話し合いしてたんで晒すん遅れたわ
返す意思はあるだの言ってるが精錬代行して返済するだの寝ぼけた事言ってるから依頼主のゴーサイン出たら速攻晒すからもうちょい
待っておくんなまし

晒したら金帰って来なくなるからな
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:46:43.00ID:NTVMMKSbS
ならここに先走って書いてんじゃねーよクソガ◯ジが
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:52:19.30ID:jq1uMfDUS
ほらな
SB泥なんてド底辺ド低能に決まってる
5ちゃんでかまちょとかマジめでてえわ
むしろお前が自分が何者か晒せよこの地雷ネラーカッス
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:53:12.93ID:jq1uMfDUS
はいこれで叩かれるくらいなら晒さねえしもう来ねえわまでテンプレ
2度とくるな雑魚
0039名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:54:31.51ID:H15D+3tsS
>>36
うっせーぞBBA!
てめーのルールでやる必要あんのか!Springが!
0040名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:55:56.04ID:H15D+3tsS
>>37
俺が何者か?知るか!
0041名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 12:59:31.23ID:jq1uMfDUS
>>40
お前はド底辺ド低能なんだから自覚しろ
書き込む時は
「かまってちゃんのド底辺ド低能で晒す気もないのにレス乞食したくて書き込ませて頂きます生きててすみません」
ってまず文頭に書けゴミ
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:04:27.23ID:ZCXJbEZOS
>>35
SS無い時点で必死にほざいても信憑性ゼロな
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:04:27.52ID:ZCXJbEZOS
>>35
SS無い時点で必死にほざいても信憑性ゼロな
0044名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:52.22ID:tN0CfAIVS
お前ら!もうすぐ春やぞ!
0045名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:40:32.10ID:2qA8VeBlS
>>41
この人の方が頭悪く見えるねw
0046名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:49.46ID:PXdLty7eS
>>35
お前それ11月からずっと同じこと言ってんじゃん
結局依頼主(って設定のお前)が未練タラタラなだけだろ
いつまで言ってんだよ
もう返ってくるわけないだろ早く晒せ無能
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:39:06.02ID:jq1uMfDUS
>>45
単芝死ね
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:03:35.33ID:/ixjBb11S
アルケミグループの捨て垢
正月から寂しいやつだな()
ちゃんと告白してhiroの心掴めよ
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:59:41.50ID:ANsJ6CvTS
>>51
連投してるばかww
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:54:33.27ID:hIkjMbC8S
引退って言ってるけど輝虎の相方(笑)どう考えても新しいアカウントのtakanyanだろ
BBA寝取られてて草
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:25:23.95ID:RiqlxV+m0
この庭(SB)もずっと何回同じやつのこと言ってるんだろうな
どんだけ気になって追いかけてるんだよ
0056名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:32:25.06ID:FKAJoZ6yS
BBAがプレゼント売られたって言ってたやつ輝虎に貢いだ物ものか?
takanyanがいいねしてんじゃんw
腹抱えて笑ってんだろうなwww
BBAまじで草
0057名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:58:45.92ID:z2A1rGUl0
輝虎どこに相方出来たって書いてるん??
0059名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:31:47.93ID:ZP6F1vdvS
BBAに貢がせて懐潤ったら若い女に乗り換えは分かるけどなw
輝虎の後釜をhydeが狙ってんじゃんw
さすが2人とも桃猫だな
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:54:58.80ID:Z66KD3qYS
桃猫ってホストギルドなん?
0061名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:59:10.11ID:z2A1rGUl0
あーw Twitterのトップに相方って書いてんのな
てか相方のTwitterがフォロワー輝虎だけってのが
takanyanの転生って物語ってんなwwww

桃猫来るもの拒まずはいいけど
輝虎とhydeは拒むべきだったなwww
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:32:19.05ID:pz3aBdrYS
BBA版タップルみたいになってきたな
0063名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:39:05.08ID:Q1Usu3nIS
桃猫って確かルキアもいるらしいね
桃猫のやつがギルメンの中で唯一嫌いって愚痴ってた
前のスレでルキアが晒されたとき桃猫が晒されてないから不自然に感じてたけど地雷と呼ばれるやつ結構在籍してるっぽい
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:39:05.47ID:hjxAUnoLS
相方云々は当人同士の事だからどうでもいいが垢BANはなぁ
0065名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:39:04.40ID:wRs7N/U9S
ルキアずっとベストフレンドじゃねーの?うたかた捏造どんまいwww
桃猫が晒された今がチャンスだもんな?w
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:40:06.03ID:KsRQsTglS
正月くらい悪口言わんと良いことに目を向けようや...
0068名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:02:40.40ID:Q1Usu3nIS
仮に捏造ならそんなすぐバレる嘘つくわけねぇだろ
晒す晒す詐欺のバカといいここのスレの泥使ってるやつって頭腐ってんの?
0070名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:04.86ID:WYZt+d8LS
桃猫には夜トとかいう最も邪悪なクズいるしな…
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:52:32.09ID:Z66KD3qYS
BANカッス転生情報マジで欲しい
巻き込まれたくないから絶対関わりたくない
上で出てたハイドトムってキモ猫のやつはツイ見たところ該当者くさいな
0072名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:45.09ID:mkXRwMnZ0
>>70
hydeって確かレベル6のBAN食らったくせに新垢でやり始めたクズだろ?笑
しかもキモい自撮上げてる笑
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:53:56.35ID:ba3RfBX0S
ban騒ぎに相方の痴話喧嘩にトーラムはマジ沼にずぶずぶの奴しか残らんやん
引くわ
0074名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:11:20.05ID:ZP6F1vdvS
桃猫は輝虎とhydeは置いとかない方が身のためだな
白昼夢もtakanyan出ていってくれて喜んでたしな
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:29:45.94ID:BSNWKL1RS
輝虎とtakanyanは迷惑かけるんだから相方と二人のギルド作ってろよw
0076名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:12:49.03ID:m+okOyLT0
上に書いてあるやつも小便よりマシ
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:15:28.42ID:BSNWKL1RS
にょろって何かやったのか?
0078名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:52.49ID:m+okOyLT0
>>77
過去漁ってこい
0079名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:44:15.12ID:BSNWKL1RS
>>78
最近やらかしてなくね?
0080名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:49.97ID:m+okOyLT0
>>79
他人からしてみたら不快な発言繰り返してるだろ
モロに出会い厨だしな
おまえの基準ならhiroなんかも何もやらかしてないな
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:58:09.91ID:W1fXMVlZS
>>80
他人は無害なんだよな
ディスられたやつは嫌だろうな笑
0082名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:00.48ID:z2A1rGUl0
ルキアは所属ベストフレンド
トーラム垢買ってるのを晒されたシズクがギルマスな
0083名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:16:49.09ID:z2A1rGUl0
正直ヒロはもうどうでもいいかとw
0084名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:20:12.57ID:KsRQsTglS
>>81
俺他人だけどあれだけ承認欲求拗らせてたら不快に感じる
見なきゃいいは論外
0085名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:20:28.68ID:z2A1rGUl0
夜トまで意味ないのに晒してるのはうたかただろ?
夜トも輝虎も最近話題のBBA花梨も
うたかたが嫌で出て行ったヤツばかりじゃん
わかりやすw
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:44.19ID:BSNWKL1RS
夜トのやつはどう見ても桃猫を叩いてる風を装ってうたかたハメようとしてるようにしか見えないけど
毎回毎回ずーっと同じパターンで騙される奴も流石にほとんどいないとは思う
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:25:26.53ID:BSNWKL1RS
>>80
最近って書いてあるの見えない?
わざわざ今話題出す意味がわからないって言ってるんだけど?
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:19:23.52ID:zFAJaxSkS
>>84
他人じゃねぇならブロしろよ
お前がディスられた連中なら自分に問題があんだよ
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:29:17.47ID:hW4z1pD30
つかヒロカスは最近もクソ解答連発してる害悪なんだよなあ…どういう神経してたらあんなことしでかしたのに何事も無かったかのように総合やらでクソ解答出来るんやろ
0090名無しですよ、名無し!(幻想郷)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:43:37.84ID:unEClwDT0
>>88
自分が正しいみたいな発言小便本人にしか見えないからやめとけ
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:50:53.48ID:TMSiIOCZS
>>87
なら今話に出てる夜トとか何もしてなくね?正義マンならちゃんと反応してあげようよ
小便の身内だろうけどキモいぞ
小便が他プレイヤーのことゴミって発言してるのも昨日だけどな
0092名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:51:30.71ID:ZTnINL4JS
花梨はぎーやなが俺のハニー言ってギルド巡りの旅に同伴させてたくらいなのに、輝虎なんかと相方なった時はなにを血迷った?ってみんな思ってたなw
散々貢がされてビッチ痴女に相方取られて捨てられたのは自業自得だなwww
0093名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:15:33.90ID:KJQ6F9rPS
トーラム内での昼ドラはもうどうでもいいよ流石に飽きた
0094名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:34:09.29ID:UMZXD4W/0
BBA花梨、たずギルドTakayan、意味もなく叩かれる夜ト、たまたまだろーけど全員うたかた脱退者
0096名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:32:49.30ID:UMZXD4W/0
>>95
花梨、Takayan、夜トの時は別スレでやれとか言わなかったのにギルド名出したのが不味かったのかなうたかたの皆さん
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:41:51.62ID:Qckj/gZuS
そもそも別スレは落ちてるからしょうがないね
0099名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:09:29.33ID:TMSiIOCZS
ストーカーも十分うざいと思う
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:11:17.49ID:Nrl8NwmKS
花梨と輝虎ってうたかたにいた時から叩かれて記憶あるわ
暇になるとにょろかうたかたかフンコロガシ叩きに誘導するのはここのスレの特徴だし別にいいんじゃね

新年早々暇で仕方ないんだろうし他に晒すネタがないなら別にいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況