トップページスマホゲーム
1002コメント317KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2626

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa98-ZU66 [106.133.135.88])
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:41.78ID:EfIUYEZma
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2625
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577532252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-SRYX [182.251.145.209])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:16:35.50ID:JOWfLdo/a
おまえら質問してきてるのは新規だぞw少しは考えてやれよ
0855名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8725-F/3b [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:17:04.21ID:x3rvnYc30
>>831
今日はブルーさんに焼き職人になってもらった
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-u7Zf [1.79.86.253])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:17:54.15ID:pqtzudHXd
このゲームの新規でモチベーション続いてる人見たことない
0865名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c3bc-LpXf [220.208.79.247])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:19:40.39ID:tc2H2+l40
>>860
まあゲーム自体はつまらないからロマサガに思い入れ間違いなくない新規が楽しいわけないしね😢
0867名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ f7f3-VnBs [106.73.238.65])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:20:01.27ID:3SREC7fx0
46量産して層を厚くするのもよさげなんですが、そもそも育てきれないんすよね;;
育てれてなくて全く使ってないキャラにゴルピ使うくらいなら、使ってるの50にしよう的な
育成下手な新規だからで、慣れてくるといい具合に分散育成できるのかな
0875名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:22:01.21ID:Kg7qcue20
999相手に聞くわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 1fee-VnBs [27.89.28.55])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:22:42.82ID:Kg7qcue20
ソーロー50やつはその後のイベントで毎回何十枚と損してるからなw
0886名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 8725-F/3b [220.221.158.74])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:25:08.72ID:x3rvnYc30
新規さんゴルピは無駄遣いしちゃダメだぞアニバはアホみたいに配ってたけど通常はほとんどもらえないからな
0891名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c3bc-LpXf [220.208.79.247])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:27:15.16ID:tc2H2+l40
>>885
id隠していいから名前を数学くんにしたプレイヤー情報画面はってみてよ
そしたらみんなやっぱすげえてひれ伏すとおもうよ😃
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cfaa-8n9/ [60.147.57.50])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:28:31.34ID:g9e4eJb20
SL30でクリア不可なクエがないんだからSLなんかどうでもいいんだよ😎
ゴルピは好きなキャラに使え😎
0901名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 7f25-eEvE [125.205.183.94])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:29:37.89ID:aIv8dU7E0
海娘とブーケは引く
スービエはいらね
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c3bc-LpXf [220.208.79.247])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:30:32.24ID:tc2H2+l40
>>900
🙋
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cfaa-8n9/ [60.147.57.50])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:30:35.11ID:g9e4eJb20
FGOの福袋は課金する😎
ロマサガの福袋は課金しない😎
これが覇権と2流の差だぞ😎
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-8rDZ [182.251.247.8])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:31:19.50ID:zUS1nImya
数学って編成画面すら見せれないコラ編集マンだったみたいだな
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cfaa-8n9/ [60.147.57.50])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:32:59.93ID:g9e4eJb20
七英雄襲来は20までにしろ😡
30までなんもねーのに残すな😡
無意味なことすんなよバカツキが😎
0917名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ bfb9-dR36 [27.142.137.56])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:33:03.19ID:IDtmn35O0
新規だけどサブ機のリセマラ疲れたのとちょっと進めた垢でヒキヨワすぎて
カっと来て1万課金しようと思って
でもリセマラでもやればやるほど出なくなっていってる感じあるのに
もしこれが課金ジュエルでこんなAとSばっかりたまにゴミSSだったら
脳が壊れると思って課金ショップから引き返しました
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW af41-QIr+ [119.229.233.11])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:33:11.45ID:dw7B4fVc0
遺跡ドロップ2倍くるってどっかでみたが、確定?
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 03aa-pIns [60.116.152.38])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:34:32.98ID:UJaq5S2C0
今年も残すところあと2日という年の瀬で相変わらずガイジワラワラで草
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c3bc-LpXf [220.208.79.247])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:35:04.19ID:tc2H2+l40
>>922
ちゅええ😲
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-gTTK [49.98.173.221])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:35:18.80ID:ItaN8FCWd
算数のせいでサラのイメージ悪くなった奴おりゅ?
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-UosW [220.10.154.65])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:37:15.84ID:W6e7BEu80
>>927
福袋で狙い引けない反動でロマサガ天井
これが俺の正月のムーヴや
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-8rDZ [182.251.247.44])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:39:37.65ID:zreKNrPqa
コラボックスとかどうでもいいからPT編成画面見せろっていわれてるぞ。PT編成画面見せれないってことはコラって認めてるんだな。
0947名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 43aa-mzLL [126.130.146.108])
垢版 |
2019/12/29(日) 08:40:00.68ID:SiCN0qUT0
>>939
小数点以下の確率でそこから100は上がるらしいゾ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況