X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【キンヒロ】キングダムオブヒーロー Part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 246b-6a84 [218.33.188.84])
垢版 |
2019/12/30(月) 00:27:49.79ID:mrRTBL4k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

【公式サイト】
https://kingdomofhero.jp/

【twitter】
https://twitter.com/KingdomofHero


次スレは>>970が立てること。
立たない場合は>>980,>>990が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

前スレ
【キンヒロ】キングダムオブヒーロー Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575156769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-lfo9 [126.247.5.216])
垢版 |
2020/03/19(木) 19:28:13.48ID:6zrxYHyup
CVに金かけるよりもっとやる事があるだろう
なんでこうもズレてんのかな
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-3/18 [126.233.245.20])
垢版 |
2020/03/20(金) 12:08:33.69ID:8iR+fxtWp
ヘルモーズ
シンマラ
ムスペル
レラジェ
 
アリーナ強キャラはこのへんだな

ヘルモーズがアリーナ最強で欲しいのに
赤石召喚できませんわ

最近のキャラん中じゃプライオネが1番ゴミ
対イレーネ特化に見えてこいつら星4イレーネワンパン枠を崩せないクソキャラ
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-3/18 [126.233.245.20])
垢版 |
2020/03/20(金) 13:52:14.42ID:8iR+fxtWp
ここはイレーネ倒すの時間かかる!とか意味不明な事叫ぶエアプ雑魚ばかりだから仕方ない。バフなら剥がせばいいし超火力で1ターンで溶かせばいい

キャラの星しか見ずにスキル効果も見なければスキル倍率データをググッて探そうともしないんだろうな

前にも書いたが、星5は平均的にステが高いだけで尖ってるキャラは星4に多い。攻めなら平均的に強い必要はなく尖ってるキャラ組み合わせた方が強いすらある

組み合わせでアモンすらアリーナパターンの一角だが>>859みたいなアホは頭空っぽだからわからんし調べようともしないんだろ
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Cjor [1.75.235.187])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:44:55.03ID:mp+kuAdcd
>>864
全部同じ奴だろ ギルドでいじめられてんじゃね?
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-ZfhB [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/20(金) 15:08:01.06ID:/h/04dXL0
こらこらw過疎ゲーで言い争いは美しくないぞww
まともな攻略教えてくれ
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-ZfhB [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:45:29.76ID:/h/04dXL0
ツイは出会い厨と、現実とゲームの境界がわからなくなってしまった人種が多いから覗くだけ
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0325-pcRn [112.71.51.174])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:20:53.46ID:PWpv7F+A0
さかなの糞ガキ鬱陶しいからワードナと一緒に引退しろや
自分のギルド抜けるとか無責任にもほどがあるわ
馴れ馴れしいしうちのギルドには来るなよ
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-uitN [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:47:10.83ID:/h/04dXL0
>>869
なんか用か?

兵庫みてーなド田舎からご苦労なこってw

おまえのこと いぢめたっけ?
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0325-pcRn [112.71.51.174])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:55:07.47ID:PWpv7F+A0
気持ち悪いんじゃ糞童貞
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-uitN [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/20(金) 21:58:07.63ID:/h/04dXL0
>>872
うりうりしとけw

ゲームで責任とか行かれんだろ田舎モン艸
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-uitN [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/20(金) 22:07:53.68ID:/h/04dXL0
>>869
おまえ……まさか過疎ゲーに愛想つかして言い訳で 引退とかゆったの真に受ける

お花畑か?

うけるー
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-uitN [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/20(金) 22:16:59.62ID:/h/04dXL0
>>872
ごめん 子供いるw
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-uitN [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:44.69ID:/h/04dXL0
>>876
ネット対応用の誂えねwはぁと

コドモトカワイソウ←みたいなカタコト文が打てる お前が素晴らしい
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-uitN [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 02:57:29.13ID:sMdS2SK80
>>878
んん? 文盲乙なの?

おまえが可哀想……国語知ってる?
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-uitN [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 07:32:59.31ID:sMdS2SK80
>>876
キンヒロで浮いてやるから 何時がいい?

ここでメソメソ泣いるだけなら

一生黙っとけ
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-ZfhB [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 15:37:20.37ID:sMdS2SK80
>>881
おいおい あわびのせいにしてビクビクしてんなよw

泣きながら文打ってるの?

IP 106 180 12 239 東京都の2ちゃんもとい5ちゃん慣れしてる情弱君
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-XTiP [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:04:50.48ID:sMdS2SK80
>>882
文盲乙
0888名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-XTiP [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:11:03.02ID:sMdS2SK80
>>885
わかった

とりまやめるー
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-XTiP [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 16:14:09.96ID:sMdS2SK80
>>884
あれ 暴れた事になるの?

弱すぎね?
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-ZfhB [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:12:32.50ID:sMdS2SK80
>>890
逃げたw
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-ZfhB [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:23.48ID:sMdS2SK80
>>891
この流れ苛めだったの?

遺書書かなきゃw
0895名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFf2-aA/I [49.106.188.84])
垢版 |
2020/03/22(日) 06:45:06.47ID:LVaNl1mfF
また使い回しのイベントか…
0901名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5eb9-yzJf [119.170.86.149])
垢版 |
2020/03/22(日) 15:49:09.68ID:W6smv29n0
めるとさんハードの攻略ださないで。順位変わったら責任とれるの
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Cjor [1.75.244.221])
垢版 |
2020/03/22(日) 18:14:04.16ID:QirU2Jdyd
50階クリアすればいいだけの話
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-ZfhB [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/23(月) 06:16:54.62ID:m7Kfgv/z0
>>894
まわりが悪いってゆったおぼえないんすけどw

きえちゃえばいいなw

おまえのお願いは お星様がかなえくれるじゃね?
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d213-KPjF [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:24:02.33ID:qJGjlFKX0
借りたロードスの利権すらませてねーとこにコラボwwww
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-7r4o [133.206.68.64])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:13.74ID:f3iP0ZTt0
アリーナの攻めでオススメのパーティー教えろゴミども頼むお願いだから
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW df25-7r4o [112.71.51.174])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:02.43ID:WhGbubtQ0
糞あわび戻って来るなよ糞が
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-+ryc [126.247.69.220])
垢版 |
2020/03/27(金) 01:49:12.99ID:Il+dKyLxp
>>926
無課金誰でもできるダイヤ帯構成
シンマラ
ムスペル

こいつらどちらかスキルマにしろ。星4だからいけんだろ

あとはアモンやアムドゥキアスみたいなバフキャラでバフ盛り盛りしたらありえねーダメージがでて勝てる。回復にはラクシュミ。こいつも誰でもゲットできる

マスターくらいまでくるときついけどな。バーストダメ1回じゃ落ちねーし。この攻め構成流行ってから対策で防衛エスペランザラクシュミで1ターン目から火キャラ即死させてくる構成もおる。

ツイとかYouTubeで拡散されまくったしもうここに書いてもいいだろ
0931名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f13-u97t [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 06:06:50.57ID:5XkhpqPy0
>>927
おまえ てつおだろ?
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f13-u97t [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 07:40:31.45ID:5XkhpqPy0
>>929
12月のハナシだから大丈夫

単体遠距離か範囲巻き込みで好み分かれるよな

知らんけど
0934名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f13-u97t [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:00:59.66ID:5XkhpqPy0
>>923
スクエニと比べる価値

運営乙かよ
0937名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f28-3Cxu [219.102.144.115])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:20:14.52ID:XD5ZiRve0
>>929
ありがとがんばりゅ
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f13-u97t [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:59:28.56ID:5XkhpqPy0
>>940
陰具や 後輩
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-plBw [111.239.253.64])
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:46.14ID:qeEl1hGXa
>>944
ルルーシュの人、福山潤だっけ?部屋の画像上げてて誰かがこんな良い所に住めるんだ・・・って言ってたよ
立花慎之介も屋上にベンチ置けるぐらいの一軒家に住んでるし、鳥海さんも嫁と家を特定されたよね
代表作あると家買えるぐらいには稼げるんじゃない?
0948名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 7f13-u97t [61.194.15.189])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:46.28ID:sCT2cBPb0NIKU
CVみてーな お飾りじゃなくて

アプデの話しねー?

ひるなんちゃらとかのヤツ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況