X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 1b25-I5if [60.42.24.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:22:38.61ID:XO/bx1D90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2633
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577640278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0592名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-kAdm [36.11.224.228])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:57:29.73ID:zDurPX8jM
>>582
患者の話、現場の話してるのわかるかな?
あと理事が看護師束ねてる件はスルーかな?
0597名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4b25-SRYX [60.42.24.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:58:11.98ID:XO/bx1D90
セロハンテープだとうまく固定出来ないからレゴブロックと本で重しして固定してました
0599名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-ok8/ [61.205.88.229])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:58:16.43ID:+XBVjnVUM
>>552
誘拐犯のせいですっかりダーティなイメージついたな栃木
ドンマイ
0617名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4b25-SRYX [60.42.24.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:01:25.33ID:XO/bx1D90
>>607
全部虚無って奴が悪いんだ
0620名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1716-QIr+ [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:02:06.01ID:5YK7HWrf0
ガチャピンは今回大勝利してるからこのまま頼むわ
0637名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1716-QIr+ [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:04:53.12ID:5YK7HWrf0
娘は対抗馬が最悪過ぎる、将来性と200オーバーの知力持ちリズに万能ウンコが相手じゃキツい
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ afee-dR36 [175.134.49.209])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:05:45.68ID:mwL5yjo50
グラブルはシコシコマグナ1装備集めてたまでは間違いなく楽しかった

そっから高難易度マルチや古戦場とか視野に入れるとうーん…ってなるんだよな
アルバハとか当時6人だぜ?今は知らんけど 戦犯丸分かりだぜ
やっぱりマルチ要素ってクソだわ
0648名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4b25-SRYX [60.42.24.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:07:09.20ID:XO/bx1D90
>>634
オーフェンみようぜ
0649名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f7b9-WVy2 [42.145.183.136])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:07:18.96ID:qzeLrvod0
オート不可の全ステバフをゴミと評価しているアホが多過ぎ

確かにオート不可は不便キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかし僅かBP9で8の素ステのバフが一気に行えるみたいな

これは今あるどのデバフと比較してもBPの価格破壊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

温泉ジニーのBP2知力デバフですら単位BPあたりのデバフ効果で比較するとBP9の全ステバフには勝てないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-ok8/ [61.205.88.229])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:11.25ID:+XBVjnVUM
>>622
残念ながら広野戦争は同じキャラ3体当ててからがスタートラインだぞ
無凸とか誰も相手にしない
0657名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1716-QIr+ [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:08:31.92ID:5YK7HWrf0
>>629
良いこと教えてやると、マグナソロまでが1番楽しい。後は張り付き早押し椅子取りゲーム、持ち物検査は一部有り
0664名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f7b9-WVy2 [42.145.183.136])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:09:30.78ID:qzeLrvod0
>>654

(゚Д゚)ハァ? 

これまで相当数の虐めを受けてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんは防具に医師免許を装備しているから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

煽り耐性Max999キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だから今でも生き続けていられるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0671名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 1fb9-38GA [59.169.135.124])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:13.42ID:rWQZHvKa0
>>588
いずれはパコって合体するんだぜ?さいあくだよな
0672名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 4b25-SRYX [60.42.24.65])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:20.12ID:XO/bx1D90
>>659
はぐれ旅を最初からな
0677名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM1f-kAdm [36.11.224.228])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:11:36.72ID:zDurPX8jM
もう逃げてて草
煽り耐性があるやつはそんなたくさんレスせんぞ
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-dR36 [182.164.114.168])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:28.60ID:QzemSicC0
>>670
誰も相手にしなきゃ10年間一人で自演し続けるだけ
かといって相手にしても10年間居座る

荒らしはスルーでつよなんてのが通用する時代は終わった
今の時代のは何をやっても10年間居座るんだよ
だから我々もそういうものを日常の当たり前の風景として扱わなきゃならない
0687名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1716-QIr+ [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:13:36.04ID:5YK7HWrf0
バブは強いから安心して使いなよ、光闇の無課金武器は昔に比べたら楽にはなったが課金武器云々ってなると覚悟がいる、特別な編成なら安くは済むがな
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cfaa-8n9/ [60.147.57.50])
垢版 |
2019/12/30(月) 13:14:41.11ID:dT3m6HFF0
早くガチャやらせろ😎
データ入ってるんだからよ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況