X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part134

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 246b-6a84 [218.33.188.84])
垢版 |
2019/12/30(月) 12:52:53.97ID:mrRTBL4k0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

11月14日配信

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577642743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dLv7 [126.182.250.57])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:03.01ID:awNClDQnp
>>836
はえ〜今そんなんなってんのか
過去キャラ調整してくれるのはいいとこだと思うわ
年層引いとくわ
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-FTiz [126.199.70.187])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:10.89ID:CpY/nk7Hp
URは3体に絞り
イベントSSRキャラを2人育てる
これが多分一番効率良い
俺はもう遅いけど
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4f8a-gnd+ [180.19.209.132])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:47.72ID:1+sEM9kV0
>>850
なら四の五の言わずにやれよ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-EIlq [111.239.85.92])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:41:57.75ID:xIzp8A+ta
>>847
とりあえずリセマラでその3体当てられたのは非常に大きい
ギルガメはもう都市伝説レベルの確率だしな
課金できるならオルランドゥ完凸させよう。もっと課金できるならラムザも
課金しないならオルランドゥのみショップマラソンしよう
それでも完凸できないかもしれんがそうなったらガチャでメダル交換だな
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-QIr+ [126.140.196.241])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:42:51.27ID:68mM2QE40
ジザって育てる価値あったのかあ。少し後悔してたけど育ててみようかな。
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-693q [49.98.78.23])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:39.23ID:js9uu6nwd
>>845
ワイの雑魚リカは他キャラビジョンのパーティアビリティ無しで66レベの460くらいやな…
79なってもそんな攻撃上がると思えんしやっぱビジョンと召喚獣鍛えなあかんな

>>855
やっぱ弱点じゃないと厳しいか

>>858
↑に書いた感じの攻撃でちょっと火力低いから79上げたらマシになるかなと思ってね
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4f8a-gnd+ [180.19.209.132])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:16.27ID:1+sEM9kV0
>>854
だから79のオル募ってんじゃん、頭弱いのか
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dLv7 [126.182.250.57])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:44:45.35ID:awNClDQnp
>>847
とりあえずショップでカケラ買って凸れ
凸るためにガチャだけは引くなそれは最終手段だ
初手20万課金くんのような悲劇はもうみたくない
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9bb0-fVnK [122.16.50.130])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:11.05ID:UONT6kb70
クロノクロスコラボまだあ?

>>847
その3つ、全員金食い虫だから…
配布欠片あるラムザ育てたら?
あとは復刻まち+ぎりゅハード欠片のみ

>>859
次の念装(主にミリム向け)もさっき発表されたから、どっちがいいか見とくといい
念装武具もな
あとスライムリムルも強いぞ普通に
念装ガチャは5ステップ確定、10ステップで完凸だけど、月イチでレリーフ(共通凸素材)がコインショップに並ぶのでデイリーは消化しろよな
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-QysI [106.132.80.198])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:48:23.56ID:CXGGPOrHa
モントいま4凸まで来たんだけど、盾おじ育てた方が強いのはわかるんだけど、そこまでてがまわらなくてモント育ててるんだけど間違ってる?
URほかにクリラマとメディエナ、フェデリカ育ててるし
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-IdHj [106.132.86.119])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:00.37ID:C5aq/kTta
なるほどこれが大阪ガイジか
確かSSR強い強い言ってたのもこのガイジ立った気がするしガイジやね
0881名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:12.95ID:qGYDPlPU0
おる四凸してそこそこ育てたからモントとやる?
ちなみに普通に負ける気がするぞ
トラマスはまだモントのつけてるわw
0885名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:07.02ID:qGYDPlPU0
>>884
お知らせ見ろ
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afda-PcDP [133.201.74.96])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:09.91ID:eiLZ6GPi0
>>880
まだ間に合う今からでもラムザに乗り換えよう🤓
0888名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 4b25-fJ/L [60.34.65.37])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:47.83ID:9StwRaDP0
>>877
盾オジまでの繋ぎとしては優秀。
URアタッカーが区切りついてからでも遅くはない。
高レベルの盾オジは廃課金でないと無理
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-PPcy [126.182.82.92])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:50:53.21ID:0Htl/kZ7p
>>877
けど、けど、けどって日本語苦手なんですか?
0891名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-o+BW [182.251.107.231])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:51:13.70ID:iqgZ1QB4a
サンクレッド大正義。
エンゲルベルトは実用ラインが4凸から
開幕APが24になるように調整しないといけないけど
フリマでウォール→クイック→アトラクトやられたときは
やっぱり強いなと思った。
モントはタンクというよりちょっと硬いアタッカー。
ナーシアもウォール分モントよりは強い。

というかモント以外の盾は斬撃以外の攻撃手段取れるから
色々と楽出来るんだよね。
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4f8a-gnd+ [180.19.209.132])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:01.56ID:1+sEM9kV0
>>873
何も言えてなくて草
0897名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 4b25-fJ/L [60.34.65.37])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:56.83ID:9StwRaDP0
>>893
コラボチケット追加されると思うよ
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4f8a-gnd+ [180.19.209.132])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:24.38ID:1+sEM9kV0
>>878
強いなんて一言も言ってないからな、79のオルと99のモントでどれくらい差があるのか知りたいだけって何回言わせんねんガイジ
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4f8a-gnd+ [180.19.209.132])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:55:53.77ID:1+sEM9kV0
人にガイジとは言う癖に会話出来るやつ1人も居なくて草
0903名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 4b25-fJ/L [60.34.65.37])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:31.41ID:9StwRaDP0
どのキャラが強いって言うのは、召喚獣やカード強化にもよるから、
議論してもつらいとこ。
0904名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cf10-sYEA [115.37.109.90])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:56:36.15ID:CygwKGWx0
どっちもガイジだからもうここらへんでやめとけ
0907名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 4b25-fJ/L [60.34.65.37])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:57:46.81ID:9StwRaDP0
>>902
素早さアップは正義
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4f8a-gnd+ [180.19.209.132])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:14.64ID:1+sEM9kV0
>>900
普通に気になるわ、回避型とか?
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-o+BW [182.251.107.231])
垢版 |
2019/12/30(月) 17:59:46.53ID:iqgZ1QB4a
モントはムーブ4でまだキラーブレードや獣殺ある分
アタッカーをワンパンできる。99の廃人はミリ残るから無理だけどな。
そこまでくるとモントじゃ無理があって結局エンゲルベルトやサンクレッドでいい。
最後は中途半端な立ち位置になる。
まあ盾取ったら次UR盾育成でいいと思うよ。
0918名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 4b25-fJ/L [60.34.65.37])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:39.43ID:9StwRaDP0
>>913
微無課金のクリラマもそんなもんでしょ。
フレ申請してくる奴で、クリラマのみの高レベルは信用できん。
0925名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW af07-HCDf [203.168.69.96])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:25.95ID:Vez5qq3+0
>>920
おい!
まじでクリラマの欠片10個だったぞ
許さん😡
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-IdHj [106.132.86.119])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:51.00ID:C5aq/kTta
ガイジ同士で話が通じてて今日一番笑った
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4f8a-gnd+ [180.19.209.132])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:04.86ID:1+sEM9kV0
>>916
エトアって回避スキルもないしエクスカリバーの命中24で割と当たりそうなイメージなんだが、、本当に強いんか?
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-0HYm [49.104.19.78])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:06.92ID:2qjiJltRd
クリラマの欠片ほんと氏ねよ
0932名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:15.29ID:qGYDPlPU0
クリマシュはどんだけ俺の前に立ちはだかるのか
もうええて
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dLv7 [126.182.250.57])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:18.58ID:awNClDQnp
盾おじサンクオリュ99がこのゲームの無敵艦隊なんだろうな
0936名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 4b25-fJ/L [60.34.65.37])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:31.20ID:9StwRaDP0
>>917
サンクや盾オジを実用レベルにするのがきついから、
しばらくモントを使うしかない。
まあ廃課金以外はモントは使わない理由がない
0939名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:49.74ID:qGYDPlPU0
モントウザイなあ
こいつ普通にウザイよな
硬いし倒せても時間かかるわ
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-o+BW [182.251.107.231])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:03.43ID:iqgZ1QB4a
エトアだけならまーって感じだけど侍と混じられるとそれなりに当たらないのでは?
虚像レベル20で回避25%上がるってのがツイッターで検証出てたし。
虚像と侍のパッシブで侍自体が回避37%盛れるのはリンクスが避けるのはそういうことかと納得してしまった。
0947名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW 2fdf-mRmY [61.7.2.199])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:24.44ID:qGYDPlPU0
モント99いいよ
2548
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dLv7 [126.182.250.57])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:42.78ID:awNClDQnp
しゃぁショップにオリュ10カケラきたあ!
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4f8a-gnd+ [180.19.209.132])
垢版 |
2019/12/30(月) 18:09:08.96ID:1+sEM9kV0
>>938
もうどっちでもいいわ、居るならやるけども
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況