X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB

魔界戦記ディスガイアRPG Part187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9ab9-VnBs [61.45.53.164])
垢版 |
2019/12/30(月) 16:38:04.85ID:O2sGWxvR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>800が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>900か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG Part186
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577676213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-0HYm [126.35.42.98])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:50.72ID:NSzxCewvp
福袋でも虹プリ買えるからそれ使えば良い
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c792-DZC8 [124.33.173.18])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:13:25.80ID:Qq4Au4y70
今日手持ちで無償3000ちょいだったので、20連して☆4どころか3が1体の大爆死でモチベ最悪だったけど、イベ周回して1500貯めて回したら晴れ着ロザリンド来てモチベ回復。
その勢いでハードまで全クリしたら手持ち石3000ちょいの爆死前に戻った。
何が言いたいかというとイベントの石配布量、ガチャ30連分以上を回せる量やねんな。クレイジー。
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-HCDf [126.35.157.76])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:15:11.90ID:R7bRbzyGp
オレ調べによるとハードクリア時点で4100くらいだわ
ちょっと周回したりすればすぐ4500くらいまでは回収出来る感じかな
まぁ全部使ったんだけどな…イベ開始時点より5000は減ってるわ石
0558名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4bc8-ahCG [124.66.197.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:16:49.24ID:9kz+9Ten0
☆上げ素材目当てで、ロザリン凸できれば御の字感覚で無償ガチャに手を出したけど
40連☆4が0で現実を知ったわ
やはり確定ガチャの存在はデカいね・・
0563名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f41-Mkmj [116.91.229.85])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:19:12.20ID:qEqTHk9a0
無償だと☆4すら出たら奇跡レベルだと思ってる
でてる人はでてるんだけどね・・・
0573名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4bc8-ahCG [124.66.197.206])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:07.88ID:9kz+9Ten0
>>566
モンストとかみたいに10連でアイテムもらえればいいんだけどな
それが強奪ガチャなんだろうけど
普段のガチャでも、虹プリは出なくてええからせめて行動薬とゲートが数個付いてくるぐらいのオマケは欲しい
0583名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 8f8d-RbSw [219.125.28.40])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:30:42.43ID:mK/5sWbo0
運営大勝利だな
日本人には晴れ着だよな
これは覇権取れるな
0595名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f41-Mkmj [116.91.229.85])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:35:53.69ID:qEqTHk9a0
晴れ着ロザリーのお陰でようやくスパルタン掘れるようになったけど
肝心の弓がでてくれねぇ・・・
地獄の勲章はもうお腹いっぱいです
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-HCDf [60.101.144.208])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:20.56ID:Zr7wnR4f0
雪丸1凸でかなりSP早くたまるなこれ
ごんぶと姫は銃、拳SPアップで頼むぞ!!
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-kz70 [106.154.133.225])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:42:07.13ID:wR101XXoa
初めて課金したくなって今コンビニいって3マンチュンカ買ったら、「店員にゲームとかですか、がんばってください」とかいわれてワロタ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3da-Ciwk [220.144.230.128])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:11.79ID:jWGKYp6w0
SPD屋ってイノセントリストの並び順で判別できるのは分かったのだけど、未服従イノセントが複数いる装備にSPD屋混じってたらSPD屋に当たるまでワイロ使っていくしかないで合ってます?
だとするとかにみそ結構使うな…強奪ガチャのかにみそ馬鹿にできん
0614名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW cfaa-8n9/ [126.111.248.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:50.26ID:WTKrxmzD0
>>595
コノハナサクヤで桜をぶちおる外国人ロザリーで妥協しなさい
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-HCDf [60.101.144.208])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:47:36.15ID:Zr7wnR4f0
>>608
今ならイベント交換所で沢山取れるぞ
ゲートなら400のが出やすいらしい
0621名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 6f46-GPix [123.176.252.90])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:48:27.73ID:hJZNK4IM0
晴れ着
アイテム界なら自前1としてSPD58

経験値ザクザクの魚相手なら
自前1、フレ1でSPD66あれば先手取れる計算です?
0622名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW cfaa-8n9/ [126.111.248.202])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:48:29.47ID:WTKrxmzD0
プリニーspdあがってんのか下がってんのかわかんねえな
https://i.imgur.com/E2EzeDe.jpg
0626名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27ee-HCDf [125.52.118.151])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:50:36.58ID:p/8JXb4X0
>>613
暗黒騎士がいい
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hff-9cT/ [147.75.92.251])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:54:16.68ID:TUcqJEL+H
>>565
預言者?
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-HCDf [126.35.157.76])
垢版 |
2019/12/30(月) 21:54:52.95ID:R7bRbzyGp
>>613
10凸シシリーすらクビにされた話をスレで聞いて震えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況