X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW fd2a-45Xf)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:35.36ID:nPARJR460
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】

ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542812060/

ミラクルニキ愚痴スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576805542/

【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539344785/  dat落ち
※現在次スレらしきものがなし

ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543701521/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう

※前スレ

【おま国糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575034675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止W dfaa-eEu5)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:50.88ID:AP/HPLHQ0St.V
>>713
思ったw
城主は普段はあの格好しながらも性別は周りに伝えてないのかな
それとも全然気にしてないタイプか
もしそうだとしたら自由人で余計好きになる
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dfaa-Gnv1)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:00:06.20ID:0v/sJ/Ue0
>>714
「金鈴の玉」のテキストには「たまに複雑な気分になる。でもみんなの笑顔が見られるならそれで良い」ってあるね

本編やギルド依頼の様子見る感じだと性別のことはほとんど気にしてないっぽい?
むしろどのタイミングでバラすのが一番驚くか とか考えてそうな印象
0716名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfaa-eEu5)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:50:32.70ID:6sSh3L7i0
>>715
あーなるほど、そんな感じか(キャラ好きな割にそのコーデはあまり取らなかった…)
どのタイミングでバラすか、っていうのもそれはそれでいたずらっ子ぽくて良い
0737名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Saaa-QtbP)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:47.64ID:lR93T4r7a
コロッセオ1位ってダイヤも時間もかかりそうだね…
更に自分が1位狙いたい時期に2〜3位の人もガチで1位狙いの人だった場合課金勝負にもなりそうだし
自分はとりあえずそのうち10位を目指すかな…
0746名無しですよ、名無し!(静岡県) (W eb03-gc6D)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:55:07.08ID:RvbiE+nc0
アップデートしたら、品評会とかいちいち下着姿からコーディネートを見せるようになってうっとおしい
パッとみていいなと思うほうに投票するだけなんだから、そんなご丁寧なシステムはいらんよ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f26e-jocL)
垢版 |
2020/02/17(月) 06:00:40.55ID:v+uk9GGC0
>>746
意図して見せてるわけじゃないでよ
今まで全データをローカル端末に保存して読み込んでたのをやめて
サーバから必要なデータ読みこむ方式にしたぽい
だから、読み込みに時間がかかって、表示までにラグが出る
その代わりゲームサイズは小さくできる

趣味の光なんかはまだしも、品評会では勘弁してほしいよね
デフォヘア、Tシャツ、下着表示だと何が何だか
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b75b-FXm5)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:08.60ID:+pdOGkwr0
UI崩れで問い合わせてたんだけど、修復を二回して直らなかったらアンインストールからの再ダウンロードしてくれっていう手順を二回もやらされてさすがに面倒なんだが
決して古い機種ではないんだがなあ
0778名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:53:54.05ID:8ASw8sWq0
>>776
ナカーマ
余分に3000ダイヤくらい溶かしてしまった…
0787名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 939b-L7zd)
垢版 |
2020/02/20(木) 05:15:57.82ID:B4ULduM70
今更すまぬ

雲の精霊 精霊の魔法 ギルド1-3 747 → 753(6)
雲の精霊 精霊の魔法 ギルド5-5 676 → 691(15)
雲の精霊 精霊の魔法 ギルド14-2 676 → 699(23)
雲の精霊 風花の言葉 ギルド1-3 685 → 707(22)
雲の精霊 風花の言葉 ギルド5-1 681 → 687(6)
雲の精霊 風花の言葉 ギルド5-5 618 → 648(30)
雲の精霊 風花の言葉 ギルド14-2 626 → 632(6)
花々の歌 祝福の翼 ギルド10-6 512 → 516(4)
花々の歌 祝福の翼 ギルド12-7 1761 → 1812(51)
光陰の夜 輝く雪 ギルド6-7 758 → 760(2)
光陰の夜 光の薄羽 ギルド9-2 1671 → 1686(15)
光陰の夜 俗世の灯り ギルド10-7 712 → 739(27)
光陰の夜 迷いの道 オフィスの女王 818 → 956(138)
光陰の夜 迷いの道 ギルド3-3 611 → 647(36)
光陰の夜 迷いの道 ギルド5-3 548 → 616(68)
光陰の夜 迷いの道 ギルド6-7 760 → 856(96)
光陰の夜 迷いの道 ギルド8-1 611 → 647(36)
光陰の夜 迷いの道 ギルド8-7 548 → 616(68)
光陰の夜 迷いの道 ギルド10-7 598 → 709(111)
初春の福鼠 子年の夜 ギルド12-2 4625 → 4749(124)
初春の福鼠 福呼ぶ煙管 Xmasのホームパーティー 817 → 850(33)
※アクセを16個以上つけた場合の補正反映済み
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-Q5f9)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:42:09.68ID:dAQxfcibd
雲の精霊コンプ!

飛行機にぶら下がっているポーズ可愛いなーとコーデ集めたけれど、ポーズが特殊すぎてお蔵入り確定だ…

花々の歌を選択しておけば、コンプで宝石箱の後景が入手できたし、報酬受取で400飴もらったら、雲の精霊の強アイテムも全部入手できたのにいま気付いた。選択失敗したなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況