X



トップページスマホゲーム
1002コメント430KB
ドラゴンボールレジェンズ ギルド総合スレ Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ブロ好き(家) (ワッチョイ 1db9-0lNz [116.220.233.27])
垢版 |
2019/12/31(火) 17:49:41.78ID:iovSqn7u0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい

次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定して下さい

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

役に立つサイト
http://legends.dbz.space

前スレ
なし

本スレ(建設時)
ドラゴンボールレジェンズ Part267
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577461166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-LH+L [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/20(木) 14:41:31.86ID:u0d59Lc40
>>831
大神官さん返信ないですが
ポイントみたいと思うので
僕の判断で送ります(´・ω・`)
とりあえず
ギルド5回目最終ポイント
3255.094
6回目 2822.119
7回目 2298.515
8回目 2779.010
9回目 2596.701
10回目 2654.290
11回目 2609.867

3時ちょい前の数字なんで多少のズレがあるかもですが…( ✌'ω')✌

千葉ちゃん(´・ω・`)
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-yIjz [106.180.50.246])
垢版 |
2020/02/20(木) 14:46:36.11ID:JdYXLPFma
>>851
そんな事よりお宅のギルメンの不正疑惑に対してどういう見識をお持ちですか。
0854名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-HBeH [61.205.2.38])
垢版 |
2020/02/20(木) 15:07:48.41ID:/v8DqzcAM
>>853
>>826
0856名無しですよ、名無し!(山梨県) (アウアウエー Sa9f-HDJA [111.107.184.62])
垢版 |
2020/02/20(木) 16:19:49.18ID:CzUCHCs0a
>>851
マスター ありがとう
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-3DzZ [126.33.24.23])
垢版 |
2020/02/20(木) 16:38:19.12ID:YxqqnjFBp
千葉さん お疲れ様です
千葉さんのギルメンの俺が貴様を です
仕事がバタバタしており、今期ギルドに貢献できない可能性が高いのでもし他にいい人がいらしたら私を切って入れ替えてください
すみません。。。
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-LH+L [126.247.219.169])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:41:07.06ID:zj44Fpoap
>>857
普段頑張ってますから
今シーズンokにします(´・ω・`)
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-LH+L [126.247.219.169])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:44:31.70ID:zj44Fpoap
>>855
0437 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-nIbo [49.98.150.46]) 2020/02/20 16:17:12
NGWord正規表現
(千葉|チバ)(の|ちゃん|さん|ガイジ|君)
ID:qRbfRqXvd(4/4)

なるほど
よくわかったわ
メンバーのフリして書いて
お前暇人だな
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:08:11.36ID:FaboBQsw0
>>860
マスターさっきは共闘ありがとうございます!
久しぶりにここ来て上見てビックリ!
普通にバトルしてたらこうなったんですよ!
不正のやり方とか知らないし本スレに行って誤解を解いた方がいいですかね?
マスターに迷惑かけてるみたいだから俺ギルド抜けましょうか?
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:17:05.84ID:FaboBQsw0
すまん間違えた!
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:21:53.82ID:FaboBQsw0
>>858
マスター間違えて違う人に書き込みました!
861見てください。
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-LH+L [126.247.219.169])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:52.25ID:zj44Fpoap
>>864
気にする必要なし(´・ω・`)
です!
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:31:43.96ID:FaboBQsw0
>>865
いやー本当にビックリしました!
迷惑かけてすいません!
ネットて怖いなー
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-yIjz [106.180.50.159])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:42:50.24ID:e31f037aa
>>866
だったら本スレで反論してきなよ。
俺も通算1万戦以上してるけど、
ドローはラグだらけの末に勝ち確なった時、数回くらいしか当たった事ないわ。
普通にやっててまず起こる事じゃないからな。
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-LH+L [126.247.219.169])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:17.58ID:zj44Fpoap
>>866
気にしないのが一番です(´・ω・`)
反論するからしつこいんです(´・ω・`)
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:37:11.24ID:FaboBQsw0
>>868
まいりましたねメンバーに迷惑かけそうで。
>>867
反論するとしてもこっちは普通にやってそうなったからな逆に何でそうなったかこっちが聞きたいしこっちの方だって何これ?と思ったしな
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-yIjz [106.180.50.159])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:48:03.93ID:e31f037aa
>>869
それならそうって言ってきなよ。
普通にやってた何でこうなったかわからないってっさ。君も心外な訳っしょ?
相手は運営にIDまで添えて問い合わせフォームに送ってるし、場合によっちゃ公式Twitterにも紐付けるつもりらしいよ。
0871名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:58:42.36ID:cHwWbRCb0
>>869
気にする事ないですよ
僕も前たつ○と生放送見ながら当たった時どっちもボッドで闘い続けてどっちも勝利になりましたからね
運営の回線でフリーズしてドローになってるだけじゃないですか?
pvp楽しんでる人が理不尽な仕打ち受けるの嫌ですよね
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:15.62ID:FaboBQsw0
>>871
自分の事はいいんですけどマスターとメンバーに迷惑かけると思うんでそれがちょっと..
0873名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:19:40.94ID:cHwWbRCb0
>>872
まったく迷惑かけてないですよ
本スレでジパングが暴れてるだけなので
pvpは何度も通信障害あるとしばらくできないみたいなのでそうなってない限り自分には問題ないと思います
0874名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-2B4w [126.255.30.34])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:21:45.01ID:EJXksGyVr
>>872
一回抜けて名前変えて入ってくりゃ分からないんじゃないかね
まぁPvP3桁に入るくらいはやってるけど個人的には都合よく自然にドローになったというのは懐疑的かな
0875名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:08.46ID:cHwWbRCb0
>>874
ドローになる時って5分くらいフリーズとかするので運営の不具合も全然ありえますよ 僕も何度かありますけど勝負全然わからない序盤にいきなりきた事ありますし
それの緩和状態がお互いボットに切り替わり両方勝ちみたいな感じですかね
ちなみに5分も待つのは嫌で先にこっちが回線きるとポイントごっそり持っていかれて警告くるんですよね
なのでフリーズしたときは待つようにしています 
するとドローになります
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-2B4w [60.109.141.194])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:39:32.94ID:5YcqJJAl0
>>875
ドローになることがあるのは分かってるよ、自分もなったこともある
でも必ずこっちが勝ち確の時にドローになってるから自然になった、というのは懐疑的かな、本スレの人もそう言ってたしね
まぁギルド内の人と言い合いする気は無いけど証拠がガッチリあるなら大事になる前に
ほとぼりが覚めるまでは抜けて欲しいなというのが正直なところ、俺もラグ使いとかあり得ないと思ってるしね
0877名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:44:10.68ID:cHwWbRCb0
補足すると僕の予想ですけど
タイムが関係していて190カウント(訳5.6分)
これを過ぎるまでラグや通信不良があると強制的にドローになるのかとも思います
なので本スレでいい勝負をしていて急にドローになったと言うのは終盤(タイムがない状況)でなにかしの通信障害があったのかと思います
僕が序盤にフリーズしたときも5分以上はしていたのまでバトルのタイムが限界を越えてドローになったのかと思います
0878名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:49:02.52ID:cHwWbRCb0
>>876
千葉さんギルドですか?>>874も同じ人ですよね
抜けるまではなくないですか?仲間ですよ
僕ぴですけど千葉さんギルドの誰ですか?
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:53:14.36ID:FaboBQsw0
>>874
たしかドカバキが延々と続いてドローになった記憶があります!
これ初めての事です自分はラグの使い方とか知らないし正直何がなにやらわかりません。
>>873
気遣いありがとうございます!
さすがに画像はられたらやっぱり嫌ですね。

マスター今回のシーズンで抜けます。
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:55:46.88ID:FaboBQsw0
>>878
かんじ@です!
じゃあ今シーズンで抜けますね。
ギルメンの方ありがとう
0882名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-2B4w [126.255.30.34])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:57:18.85ID:EJXksGyVr
>>878
874と同じですよ、ID変わってごめんなさい
千葉さんのギルドかどうか、誰なのかは特定されたく無いのでノーコメントでお願いします
でも千葉ギルドが叩かれるのは正直嫌ですね、千葉さんのラグ使いとか不正は許さんというスタンスには賛同しています
0883名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:01:22.46ID:cHwWbRCb0
>>878
なら今名前いいなよ
ギルド内しかわからないんだし個人特定するけない
すぐ変えればいいじゃない
発言力ないよ? 俺は言ってんだよ?荒らしかもしれないし言ってくれよ
0884名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:02:11.40ID:cHwWbRCb0
安価みす
>>882誰なの?
0885名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:05:43.32ID:cHwWbRCb0
>>880
@さんに言ったんじゃないですよ?
気にしなくてギルドいればいいのに
今期もも10万くらい走ってるのに
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:05:59.20ID:FaboBQsw0
>>883
もういいですよ。ありがとう!
皆が同じ考えじゃないですから。
0887名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:06:55.21ID:cHwWbRCb0
>>882
君が煽るからギルメン抜けるかもしれないんだよ?
君誰ね?
0889名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:08:27.88ID:cHwWbRCb0
>>886
100パー首になった奴かジパングだね
そんか妬み僻みでギルド荒らすのやめろよクズ
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:11:47.92ID:FaboBQsw0
>>889
私漢字@ですよ。
0892名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-2B4w [126.255.30.34])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:14:41.61ID:EJXksGyVr
ガゼルでも無いし煽りでも無いんだけどね
千葉ギルドでは中堅から上位の方かな、目立つ気は無いし、特定されたく無いから名前は書かないけど
今回はドローしていてギルドに所属している明確な証拠があるし
やってない証拠が無い、経験的にも勝ち確意外でドローになった事ないからかばう気にならない
ギルド員全員メモってて名前変えてもすぐ分かるそうだし、ギルド員全員にに迷惑がかかるなら正直やめてほしいってスタンスです
まぁギルド内で争いたく無いのでここまでにしておきますけど、証拠が出てるのにかばうと余計炎上するからそれは嫌だなって気持ちです
0893名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:15:10.14ID:cHwWbRCb0
>>890
>>891
安価ミスりまくりの誤字ありで申し訳ない
流れで言いたい事わかってもらえると助かります
0894名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:17:17.28ID:cHwWbRCb0
>>892
だから君誰だよ?名前すぐ変えればいいから言いなよ
特定する条件なんてまったくないいつでも変えれられる名前なのになんで言えないの?
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb7-nIbo [110.163.13.69])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:21:02.46ID:wl2wAq94d
2,3人で示し合わせて名前変えたあと
がーって稼いでポイント量変えればわからんて
さすがに全員のポイントまで把握したわけでもあるまい

文句も言わず安定して200万以上稼いでくれてる人だし
たかだか一回のドローであそこまで粘着するやつに屈することはない
0896名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 13aa-o94F [60.155.235.99])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:21:05.83ID:cHwWbRCb0
>>892
メンバーなら応援出来る回数書いてあるから貼ってよ
それなら信用するよ
俺のところ消さなくていいから
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-wo/c [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:21:33.52ID:FaboBQsw0
>>893
全然いいですよ!
よく共闘付き合ってくれた方ありがとう
じゃあ今シーズンで抜けます。
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-yIjz [106.180.50.159])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:27:28.04ID:e31f037aa
>>895
全メンバー、スクショ撮ってるってさ。
よほど腹がたったんじゃね。
0900名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3fd-kX6N [42.126.254.242])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:40:17.74ID:1aSl95sN0
ドローはわざとではないんだよね?
なら抜ける必要ないよ

文句言ってる人は無視すればいいんじゃないかな
何を言ってもきかなそうだしさ
0901名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-LH+L [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:43:31.58ID:u0d59Lc40
>>897
言いたい奴に言わせておけばいいです
千葉ちゃんみたいに鉄の心持てば
なに言われても気になりませんよ!
0902名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 73b9-r1cj [116.220.233.27])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:43:45.29ID:x5bFMvtr0
2/19 23:35〜2/20 23:30間の増加量計測結果です
今回は増加量での順位の他に
累計ポイントの順位でどれだけ追い上げたかも記載してみます

平均増加量 33.9万pt
1.M…さん 83.8万pt(20→5)
2.ギルドマスターさん 53.4万pt(27→15)
3.あ…さん 52.1万pt(15→10)
4.大…さん 51.63万pt(3→2)
5.は…さん 51.62万pt(4→3)

・18日,19日,今日と全て名前が違う方が1名おられましたが
入れ替えをされたのか同じ方が名前を変えられたのか判別に困ります
ひとまず先日と同様同じ方のポイントとして処理します
・ギルドマスターさんの増加量を毎回記載する提案につきましては
ギルドメンバーの方の士気を向上させるかが不明なため保留といたします

頑張ってください
0903名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3fd-kX6N [42.126.254.242])
垢版 |
2020/02/20(木) 23:51:18.68ID:1aSl95sN0
>>902
メンバー1人入れ替えております
記録お疲れ様です
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-HDJA [1.66.98.183])
垢版 |
2020/02/21(金) 00:17:34.64ID:+CUchVP2d
話し長くてよう見てないけど、不正かどうか判断すんのは運営なんだから、どうでもよくね^_^
それでメンバーに迷惑かかるとか、メンバー抜けるとか意味わかんね。やってねーならやってねーでいいじゃん
何言われても気にしなキャいい話。少なくとも俺は同じメンバーでも迷惑かかってない(笑)
0906名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 73b9-r1cj [116.220.233.27])
垢版 |
2020/02/21(金) 00:18:01.00ID:1dzXauqd0
今回のように
入れ替わりがあったか名前を変えただけかは
新人でも1日で稼げるポイント数の場合ほどんど分からないものでございます
シーズンが切り替わりポイントがリセットされた直後にでも同じようなことがあったら
スレッドで「入れ替えました」等の情報が出ない限り判別は不可能でしょうなぁ
0907名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-wKkS [182.251.195.126])
垢版 |
2020/02/21(金) 10:45:41.52ID:Fud06KTEa
>>815
先日ギルドじゃない方のスレで希望した者です
申請したのでよろしくお願いします
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-kT5Z [1.75.6.212])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:03:29.20ID:GWa1UrVLd
>>907
同ギルドの者です
マスター結構忙しいっぽくレスポンス遅くなりがちです
遅くなって稼ぎが減っても良いので気長にお待ちください
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-wKkS [182.251.195.126])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:06:07.28ID:Fud06KTEa
>>908
了解です
0910名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-2B4w [126.255.30.34])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:24:24.39ID:pvpJmYvhr
人のギルドながら対応遅いのってギルドとしては致命的だなと思うわ
もっと別に向いているリーダーがいるんじゃ無いかね
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-kT5Z [1.75.6.212])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:24:19.93ID:GWa1UrVLd
>>909
向こうのスレで頭文字Aって言ってたと思うけど今見たら
頭文字ア の人が入ってるけど合ってますか?
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-wKkS [182.251.195.126])
垢版 |
2020/02/21(金) 14:00:35.14ID:Fud06KTEa
>>908
>>911
加入させていただきました
イニシャルA=アです
よろしくお願いします
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-kT5Z [1.75.6.212])
垢版 |
2020/02/21(金) 14:26:12.61ID:GWa1UrVLd
>>912
合ってるんですね 良かった
歓迎いたします
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sa37-HDJA [36.12.4.243])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:46.99ID:63S9QFCga
顔文字、抜いても抜いても抜き返してくる
俺ももう一度抜くけど、このままじゃ2人共倒れになっちまうぞ(笑)
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 17:57:34.08ID:qT7bril1p
>>914
2人とも凄いですね
エネチケやばくなってきましたよ
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sa37-HDJA [36.12.4.243])
垢版 |
2020/02/21(金) 18:11:28.41ID:63S9QFCga
>>915
エネチケ尽きそう(笑)顔文字もそろそろ尽きる頃だろう(笑)
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-LH+L [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:11:11.73ID:I0q8ns9r0
お待たせしました
お待たせし過ぎたかもしれません
昭和最後の男
千葉ちゃんです(´・ω・`)
0918名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:18:29.96ID:qT7bril1p
>>917
千葉さん昭和最後なら30前半なんですね
僕は40が見えてきてますよ
0919名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-LH+L [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:38:37.12ID:I0q8ns9r0
>>918
ぴさんですか?(´・ω・`)
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:19.74ID:qT7bril1p
>>919
そうですよ^ ^お疲れ様です
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-LH+L [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:09.07ID:I0q8ns9r0
>>920
お疲れ様です(´・ω・`)
最近pvp完凸だるくないですか?
時間かかりすぎて。゚(゚´Д`゚)゚。
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:28:16.56ID:qT7bril1p
>>921
だるいですよね。いつもならランク50まであげてますけどやっと40ちょいまで遊んだくらいです
知っての通り覚醒に課金と時間使っていたのでヤル気がなくなります泣 普段使わないパーティー作って遊んでいます
0923名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-LH+L [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:35:13.38ID:I0q8ns9r0
>>922
僕もいつもなら50にしてましたが
対戦長すぎてキツいです
連戦…
あと、ぴさん覚醒ガシャしてましたし
今回の運営の態度許せませんよね
なんかレジェンズに今まで課金したのが
馬鹿らしくなりますよね。

なんでここにきて、
無課金に遊ばせるpvpにしたかも理解できません
無課金なんて不正しまくりなのに
課金する気なくなりますよね…
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-1H4m [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:36:00.44ID:5NnlHVbv0
>>919
マスターお疲れ様です。漢字@です!
今回のシーズンで一旦抜けて空きが出来たら帰ってきてもよろしいでしょうか?
ギルメンの881さん895さん900さん905さん906さん奈良県さん本当にこの度は気遣いありがとうございます!
0925名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-LH+L [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:45:17.94ID:I0q8ns9r0
>>924
お疲れ様です!
基本的に和歌山の荒らしなんで気にしなくていいかと思います

ここで辞めたら不正したって認めた形に
とらえられちゃうから頑張って継続した方が
いいです
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:45:31.62ID:qT7bril1p
>>923
赤凸なる時も酷かったし課金するタイミング考えないといけないと考えてしまいますよね 僕神の緑LL追ったら次の週に赤凸で泣きました
>>924
一旦抜ける必要まったくないですよ
仕事などの都合が悪いとかではなければこれからも一緒にギルド楽しみましょう^ ^
匿名だからって変な奴が荒らしてるだけですよ
結局昨日のギルメンて言ってた人もだんまりだし
0927名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-1H4m [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:49:57.79ID:5NnlHVbv0
>>925
けどギルメンの中にはよく思ってない方もいるようですから...
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:51:56.44ID:qT7bril1p
>>927
そう言ってる人がギルメンじゃないんですよね
昨日もスルーされたし
ジパングが自演しまくってるから気にしない方がいいですよ^ ^
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-1H4m [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:52:11.45ID:5NnlHVbv0
>>926
あー!言われてみれば!!そうですね!!
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-yIjz [106.180.49.50])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:52:33.51ID:fXD61EQqa
>>924
そーゆーのは黙ってやらんと意味ないんじゃ
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-LH+L [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:40.48ID:I0q8ns9r0
>>926
神の緑ってベジータLFですか?(´・ω・`)
記憶が曖昧で申し訳ないですが、
赤星実装ってロゼ、ベジータのあとすぐ
でしたっけ?僕もLFベジータ
星3までかなり課金したので
ムカってきたの覚えてます…(´・ω・`)

>>927
僕らギルドランキング高いからメンバー欄で
メンバーぽく言えますからメンバーじゃないヤツが言ってるだけですよ〜
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:02:20.19ID:qT7bril1p
>>931
そうですよ!結構回して2凸ゲットして1週間くらい楽しく遊んでいきなりゴミになりましたからね
2凸でも全然遊べてたのに泣
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-1H4m [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:04:16.56ID:5NnlHVbv0
>>931
じゃあちょっと考え方変えます!
マスター名前変えた方がいいですかね?
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:07:23.62ID:qT7bril1p
>>929
本スレでもpvpの不具合他にも画像出してる人もいるし気しないほうがいいですよ^ ^
自分と当たる?だったかな そんなんあるならドローの不具合なんて可愛いですよ
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:10:24.77ID:qT7bril1p
ちなみに僕も今まで勝ち確や負け確どちらでも10回くらい画面フリーズでドローありますからね
前も書きましたがこっちが折れてフリーズ中に回線切ると負けになるんですよ
だからあっちも同じ状況かもしれないんですよね
運営の問題ですよね
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-1H4m [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:14:45.87ID:5NnlHVbv0
>>935
わかりました!ありがとうございます(_ _)
もしかして奈良県さん?
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-1H4m [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:19:01.46ID:5NnlHVbv0
>>935
今度共闘お願いします。。。
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:20:43.01ID:qT7bril1p
>>936
そうですよ^ ^ギルドではぴです
Wi-Fi家では子供が使って重くなるのであまり使わないんですよね
iPhoneとワッチョイ見てください^ ^
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-LH+L [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:21:23.90ID:I0q8ns9r0
>>933
名前変えちゃいましょう\(//∇//)\
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:21:47.04ID:qT7bril1p
>>937
是非お願いします^ ^
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-LH+L [59.136.197.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:22:57.29ID:I0q8ns9r0
>>932
星2で遊べた頃が懐かしいですね(*´꒳`*)

ガチにレジェンズこれから不安です…
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-1H4m [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:24:22.66ID:5NnlHVbv0
>>939
そうですね!そうします!
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-1H4m [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:28:22.78ID:5NnlHVbv0
>>940
変えた後共闘お願いします!
でわ
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:34:47.70ID:qT7bril1p
さて、次スレですよ。
踏まないように。ブロさんいないかな
前自分重複して立てられなかったのよね
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-1H4m [126.163.190.16])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:36:28.61ID:5NnlHVbv0
>>943
そうします!提案ありがとうございます!
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:46:51.61ID:qT7bril1p
>>947
次スレもお願いしてよろしいですか?
以前はここのスレの事批判してしまい本当に申し訳ないです
本スレの方が今では行きにくいです
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp37-o94F [126.33.15.233])
垢版 |
2020/02/21(金) 21:48:41.17ID:qT7bril1p
>>948
仕事が早過ぎる!
また時間ある時はぜひギルドに来て欲しいです^ ^
0951名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 73b9-r1cj [116.220.233.27])
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:31.58ID:1dzXauqd0
>>949
まるで気にしていませんのでそちらもどうかお気になさらず
今こうしてスレタイ通り使ってもらえているだけで充分お釣りがきます
まぁこんなスレいらない、本スレで皆仲良くってのが理想ではあるんですけどね

>>950
時間はあるんですねぇこれが()
連絡に使わないレジェンズ没頭用スマホを買い替えて
200万以上稼げることが確認できたら
再挑戦します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況