X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB

アクション対魔忍 感度19倍

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 3514-DUJf)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:48:27.11ID:kf3AQFU00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.com/

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin

■公式PV
https:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が宣言をしてから立てること。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
アクション対魔忍 感度18倍
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577782346/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:21:49.96ID:Tjnk7Hzmd
>>858
こいつ男なの?
ストーリーに出てきて台詞間違えてるのかと思ったわ
0903名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e514-nUj8)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:15.80ID:A20K3f2s0
>>900
完全な男だし、RPGならスネークレディに調教されるエロシーンも見れるぞ
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:24:36.93ID:ZK0zUlljd
ごめんなさい
立てられませんでした
死にます
0909名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ e9f3-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:28:37.24ID:oQEcZqcz0
モデルが出来ている朧とスネークレディは直に追加されると思う
0910名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e514-nUj8)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:28:45.78ID:A20K3f2s0
>>905
これはさっそく>>898の言うような頭対魔忍釣りあがったのでは
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b28e-GuJi)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:34:27.61ID:XQwHlWSq0
>>884
嘘情報とか色々あったけどマジでできてた、ただ自分は再現性が100%じゃなかったしアプデされてからできるかは確かめてない

条件満たせば確かにクリアした星が消えてもう一回クリア報酬の石貰えるバグは本当、ただクリアにAP使うし1回石10個で効率も良くないからずっとゲームに貼り付ける奴ぐらいしか稼げない
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-9ukC)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:41:57.72ID:3Fg6XhL4a
3個もらおうがなんだろうが、石で直接回復することと比べてるのは同じなんだから90石基準になるでしょ
0923名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 8125-Blr6)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:43:34.86ID:BJAyBeRk0
どっちにしろさっさとレベル上げて薬漬け推奨でいいんじゃね?
0927名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 99aa-p6X/)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:47:42.18ID:YzgFlClP0
気合を入れてバキバキの腹筋でシコるぞ
0936名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ ddee-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:17:27.77ID:NR+Y0Dmp0
ユキカゼのURだけでねぇぇぇえええ
ほかのは3個ずつ出てんのにどうなってんだまじ
俺はユキカゼ使ってんだよ!
0937名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7915-NMci)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:19:05.96ID:aTDTjPq30
ゆきかぜはスパーク使うなら赤がいい
雷鳴と雷銃撃合わせると突っ込まずに火力出せる
緑なら飛雷閃と雷雲と雷撃で構成した方がいい
雷撃でできた距離を飛雷閃で詰めつつ雷雲でダメージ稼げる
で雷銃撃は溜めがいるせいで何気に緑より微妙に効率が遅い
なにより緑サポURにクリダメアップのカヲルがいて雷雲のクリダメアップもあるので勾玉を会心にする恩恵がでかい
0942名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9211-LwD+)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:25:45.30ID:8F2rbzC+0
イベントって上級1or5で効率って変わる?
誰か教えとくれ。
0950名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7143-oQO6)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:42:54.10ID:VayESHA70
>>934
俺もこれなったわ
0951名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7143-oQO6)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:43:17.19ID:VayESHA70
たててくる
0952名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7143-oQO6)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:44:44.40ID:VayESHA70
規制かかったから誘導お願いし対魔忍
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:45:11.23ID:5LdB92eyd
新SRサポの子顔が萌え系であれだけど下半身が素晴らしいです
0956名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7143-oQO6)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:46:28.18ID:VayESHA70
いやもう立てたから誘導だけ頼むわ
0963名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7143-oQO6)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:51:34.24ID:VayESHA70
>>961
ありが対魔忍
連投規制うぜーわ
0971名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7143-oQO6)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:11:21.51ID:9Gelshmk0
これ問い合わせわざと送りづらくしてんじゃないかと思うわ
窓めっちゃちっさいし送ったと思ったらエラー吐いたり
公式からも送れるから文句ある奴はそっちで書いたほうがいい
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-vheu)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:21:25.97ID:H1+6AUQmp
>>977
それしょっちゅうおこる
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd62-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:41:07.39ID:U7y1lf1ld
うおおおお!!!!!!!!
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa69-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:56:10.75ID:5N7AL7Zma
>>991
なんやて!ワイそんなにフサフサやない!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況