X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2661

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ c628-8i+1 [1.33.57.14])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:58:26.53ID:QQP8Gn880
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2660
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577939241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-YZuH [49.98.157.134])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:52:24.41ID:JutANFjcd
白薔薇の時はガチャ期間の時は下げてガチャ期間終わったら上げてたけど、今はガチャ期間中でも上げてくれるからガチャ引くべきか分かりやすくなったね
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3bb0-BfT8 [122.26.208.5])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:52:24.80ID:JntFYRAi0
>>3






















0766名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b9b-bzEW [118.83.112.188])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:53:12.87ID:y7DeFYX30
>>746
パリィって99で攻撃無効化のままならランク1と99で何が変わるの?って言ってるようなもんだぞ
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-uSRu [126.179.46.222])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:54:30.29ID:y8zNkjO4r
想像してみて

熱々ご飯に刻んだ大葉とガリを刻んだの混ぜて丼に盛り

その上たっぷりのイクラの醤油漬けとたっぷりの甘塩イクラを半々に盛り分け

さらにその上にトロサーモンの薄切りを敷きつめ

レモン汁2:煮切った酒1:醤油7を混ぜたのをかけ回して

さっと煮たえのきの赤出汁にごまの油を一垂らししたのと一緒に食うの
0778名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-uSRu [126.179.46.222])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:55:25.21ID:y8zNkjO4r
>>763
あ、パッと見かつ飯と空目したわ
0787名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:56:27.59ID:VRKQrKi10
>>741
属性がそもそも違うけど単体で見たら回復の出来る劣化照美、託すはおまけ。
非弱点アバドンと知力配置weakで盛った娘の火力が同じくらい、weak11500〜。編成によっては3Rで2回目のファストが撃てるのが強み、本人が速いから注意しないと2Rで暴発
0801名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7b18-ED9Q [202.137.49.201])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:58:20.76ID:O9SkwGcq0
サッポロ一番塩ラーメンがこの世で1番美味い食い物だと思ってる
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qx8s [1.75.234.69])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:58:34.04ID:JcNikCR1d
明日からの杖って1524と同じ補正?
0819名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-uSRu [126.179.46.222])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:01:53.70ID:y8zNkjO4r
想像してみて

カレー粉と塩コショウで炒めた千切りキャベツを熱々の丼飯に敷きつめ

1cmほどの厚めに切ったベーコン五枚をフライパンに五角形に並べて
片面だけこんがり焼いて
五角形の真ん中に卵四個をわり入れて
ベーコンエッグに

そのベーコンエッグを丼飯に載っけて
七味、醤油を軽くかけ回して

とろろ昆布、鰹節、梅干しを入れた汁椀に熱湯を注いで軽く醤油を入れて整えたのと一緒に頬張るとこを
0830名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 9f25-kWNS [125.205.183.94])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:03:40.04ID:8axasb/b0
マルちゃん正麺の焼きそばはちょっとクセになる
0835名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-uSRu [126.179.46.222])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:04:43.58ID:y8zNkjO4r
エースコックのワンタン麺(袋のね)を作る時カレー粉をティースプーン一杯分入れて作ると美味いよ
0837名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f43-1zv1 [217.178.80.91])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:04:51.11ID:COh05LuB0
札幌一番塩ラーメンと白飯のコンボは最強
0838名無しですよ、名無し!(魔法都市パステル) (ワッチョイWW 9f25-kWNS [125.205.183.94])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:04:54.19ID:8axasb/b0
とちぼりチルドレンの兄弟が今後もエコ贔屓されて行きます
0840名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9f16-Q1nm [125.48.7.152])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:05:29.68ID:VRKQrKi10
ラーメン屋で長く働いてたけど袋麺は永遠の課題だって言ってたな、特に麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況