X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB

Epic Seven - エピックセブン- Part.182

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3d-V7cQ [182.251.250.33 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/03(金) 10:21:37.00ID:ukTeZbIXa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 スッップ ジパングブーイモ 光アウアウウー

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.181
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577989461/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ef7f-zm12 [175.179.215.1])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:22:29.89ID:T9MhJrcZ0
まあギルドは現時点での強さでどうこうってよりもその人の姿勢がまず重要だと思うけどな
結局のところプレイスタイルの合わない者同士で集まっても長続きはしない
ガチギルドならガチじゃない人は切った方がお互いのため、逆もまた然り
0332名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウイー Sa4f-8SfJ [36.12.62.10])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:24:08.08ID:/hqVXYu8a
ランク55って、完全に寄生じゃねぇかw
0334名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-huDf [180.63.156.87])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:24:32.94ID:RYydWkdo0
結構周回してる方だと思うけどランク64なんだが
ランク65遠いんだよ
0340名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-8/Ff [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:25:44.99ID:8dhyEcpa0
>>322 右のメインはすべて生命%でいってるか?
0345名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ab1d-Fu3+ [36.52.69.27])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:27:45.08ID:+vrrwjwu0
クロエ引けたし
闇セシリアは7万課金すれば天井いけるし
もうギルド抜けようかな
なんかこのスレみてたらギスギスしてて嫌になってきた
GvG以外はほんと面白いだけに残念
ランク45だからカンストML5キャラ複数居ても寄生とか思われるだろうしな
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-wRQ7 [182.251.240.16])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:28:22.72ID:Ep2tatw3a
支援要請と出席さえしてくれればなんでもええよ
0351名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-V7cQ [182.251.250.33 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:29:36.49ID:ukTeZbIXa
アクティブ高いギルドって相応にランクも高めだし
ランクの低い奴が多いところはアクティブ安定しないし勝ち辛いから弱者に逃げ場はない
運良くライオンの群れの中に入れたウサギは死ぬまで寄生しておけ��
0353名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-G+Sj [111.239.163.92])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:29:40.86ID:u+QXuUe2a
>>348
分かるわ リアルでタイマン申し込んだらすぐ謝りそうだしな
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-3gnq [110.163.12.194])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:31:18.49ID:cnEFQDLBd
いうてランクカンストしててチャレ下層とかなんならマスターとかの奴もいるからなぁ
結局闘技場ランクが全てよ
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:31:47.79ID:2MQKrjhU0
>>345
おう、抜けた方がギルドの為やぞ
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:34:13.82ID:2MQKrjhU0
>>345
こいつ煽りレスしてるし何がギスギスして嫌になっただよ自分のレス読み返せよw
0375名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b25-huDf [180.63.156.87])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:35:27.29ID:RYydWkdo0
過激派多いな
64だけど闘技場自分より上とか200人しかいないぞ
ここの基準がガチすぎる
0386名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-wRQ7 [182.251.240.16])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:37:10.45ID:Ep2tatw3a
>>373
スレギルドもピンキリだからな
いうほど65いないんじゃない
0390名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウイー Sa4f-8SfJ [36.12.62.10])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:38:27.13ID:/hqVXYu8a
ランク55とか寄生じゃんって言って不安になってメンバーリストみたら最低9割65だってワロタ
最低でも63だった
0392名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-V7cQ [182.251.250.33 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:39:08.23ID:ukTeZbIXa
6人育ててなくてもアリーナ普通にこなしてるレベルなら主力3人くらい育ってるやろ
2戦のうち1勝出来れば引き分けに持っていけるから最低限の仕事は出来るんじゃね
残りはモンスター引き連れて強敵カンニングしてくれば言う事無しやろ
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:39:46.23ID:2MQKrjhU0
まぁランク55の時点では雑魚だけどこれから頑張ればいいだろ
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-G+Sj [111.239.163.92])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:39:54.69ID:u+QXuUe2a
言うてもギルド内でも格付け(マウンティング)が始まってるからな
スレギルドだけど全勝したり硬い編成破った人が稚魚のメンバーにイキリ散らしてる
0402名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:41:51.30ID:o6n7b4/A0
早くもラゴラパック出せや
ディエネのスキルCD減らせなくてお蔵入りのままだ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:42:18.10ID:2MQKrjhU0
スレギルドの格付けが決まれば事態は収束するんだわ
0414名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4f-3gnq [110.163.12.194])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:45:42.13ID:cnEFQDLBd
スレギルドにガチギルドはいないでしょ
珍爆とかのチャンピオン以上で募集してるようなとこがガチでしょ
0417名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-G+Sj [111.239.163.92])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:46:51.15ID:u+QXuUe2a
まぁウチはインターハイ目指してるし多少は厳しいぐらいが調度いいんだけどね
0418名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-wRQ7 [182.250.243.4])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:47:10.80ID:I6GfFQnBa
別にリアルに死ぬわけじゃないんだし、気楽にやろうぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況