X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMc9-5Iay [202.176.19.174 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:19:29.23ID:d3lO5xdpM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577963069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-MZg7 [1.79.85.251])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:02:20.70ID:WIF+aTaWd
手札がほしいか
ブロックしても相打ちだから1000の方に攻撃通されるため割れるシールド数は変わらないし、次にブロッカー立てる必要が出てくるから得ではないと考えているか
普通はブロックしないほうを選ぶ気がするわ ブロックするのは何かしら事情があるとき
0108名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW cbaa-bzEW [60.96.27.210])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:08:35.57ID:2Dt8+Jnv0
ほえーバロムってそんな弱いのか
まぁ三枚割ったとこでデーモンハンドで死ぬしな
0111名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f4f-1wr4 [153.207.189.238])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:10:33.97ID:44f7M6+O0
複数立てんじゃねーよごみ
ニートは何やっても無能か踏み逃げ逃亡しか出来ねー負け犬なんだから
950踏むなよks
それすら出来ない無能なんか?
今立てれないから〜とかたまに見るけど理由になってねーよ
今立てれないなら踏むなよがいじかよしねよごみ
0114名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-rv+k [126.159.221.177])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:13:42.14ID:DirXD/Nv0
踏み逃げ逃亡って頭痛が痛いみたいな言い回しだな
0116名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW df22-Dh/a [133.205.215.56])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:15:31.76ID:bWbzSef60
>>112 いいね 場にいる用無し汽車男と組み合わせたい
0117名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f4f-1wr4 [153.207.189.238])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:16:39.08ID:44f7M6+O0
確かに日本語的には間違えてるかもしれないし実際間違えた僕が悪いけど
こーゆう事をいちいち突っ込んで論点とか関係ない事言い出す奴もこれもほんと無能
0119名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW cbaa-bzEW [60.96.27.210])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:18:56.78ID:2Dt8+Jnv0
僕ちゃんかわいいね
0121名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW df22-Dh/a [133.205.215.56])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:19:51.97ID:bWbzSef60
こんな時間に1000人も某デュエプレの配信見てるんだな びっくりした
0124名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f4f-1wr4 [153.207.189.238])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:21:57.05ID:44f7M6+O0
おっさんから見たらぼくってかわいいのかホモには気を付けよう
0127名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-bzEW [27.137.237.223])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:26:21.37ID:gRiB0cwX0
シータは前からあったけどランキング1位が使ってたから
0130名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f4f-1wr4 [153.207.189.238])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:31:58.09ID:44f7M6+O0
人それぞれ価値観があるからね
自分の価値観と違う人間を全て一緒くたにして障碍者扱いしちゃう
そんな君の方が障害だから病院に行ってどうぞ
0144名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW df22-Dh/a [133.205.215.56])
垢版 |
2020/01/04(土) 02:45:52.33ID:bWbzSef60
>>134 シータかと思ったら闇も入ってたw
試行錯誤の苦労が伝わってくる
0154名無しですよ、名無し!(宮城県) (アークセー Sx4f-Prmn [126.226.210.219])
垢版 |
2020/01/04(土) 03:07:28.58ID:JkZ/Ji8rx
こんな酷い出来でも金入れて貰えるくらいには版権だけは神だからな
単価高すぎるから多少の課金者おればセルラン上がるやろ
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-kcgd [106.133.171.163])
垢版 |
2020/01/04(土) 03:13:25.92ID:982RMwQSa
新弾のリリース早くたのむよー
ボイスとかいらねぇ要素に時間かけてるんじゃねーだろうな
レイド戦とかもいらねぇんだよ
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebf3-Om1r [14.8.16.129])
垢版 |
2020/01/04(土) 03:32:43.53ID:MRSNxec50
アルカディアス増えてきて水闇ハンデスの時代がきてるな
0168名無しですよ、名無し!(宮城県) (アークセー Sx4f-Prmn [126.226.210.219])
垢版 |
2020/01/04(土) 03:37:58.02ID:JkZ/Ji8rx
ハンデス除去ドロソしか積んでない超害悪コンおったわ
勝てたからいいけど負けたら発狂もんだろこれ
走れる奴全部落とされたし
0169名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 0f4f-1wr4 [153.207.189.238])
垢版 |
2020/01/04(土) 03:43:03.32ID:44f7M6+O0
今更だけどおみくじ
大吉、超吉だっけ?は聞いてたけどプレミアム吉とかあったんだなw
対戦相手が称号付けてて笑った
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-kcgd [106.133.171.163])
垢版 |
2020/01/04(土) 03:57:29.00ID:982RMwQSa
それが本当のランダムなんだろ
意図的にバラけさせたりしてる手動シャッフルのほうが片寄りが出るわ
0177名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 9f07-R3gR [219.118.241.106])
垢版 |
2020/01/04(土) 04:08:53.84ID:aP4PYe2a0
バロム気持ち良すぎて草
闇並べてくるデッキタイプ少なすぎて刺さるわ
0184名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW 8b8d-N4OF [118.241.249.160])
垢版 |
2020/01/04(土) 04:41:07.56ID:mFPhHWgK0
デュエマ自体が力不足過ぎたね
思い出だけのゴミゲー
0185名無しですよ、名無し!(宮城県) (アークセー Sx4f-Prmn [126.226.210.219])
垢版 |
2020/01/04(土) 04:43:26.52ID:JkZ/Ji8rx
2弾でてどれだけ脱落するかな
0188名無しですよ、名無し!(宮城県) (アークセー Sx4f-Prmn [126.226.210.219])
垢版 |
2020/01/04(土) 04:48:00.84ID:JkZ/Ji8rx
無課金速攻に強い札束デッキとかそれこそ無課金消滅して過疎って終わりでは?
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efee-YZuH [175.134.24.213])
垢版 |
2020/01/04(土) 04:54:43.32ID:MnMtfp9S0
>>135
ガイアマンティスと砂モスキート増やせばランサーいらなくなる
むしろパラディンが必要
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efee-YZuH [175.134.24.213])
垢版 |
2020/01/04(土) 04:55:55.56ID:MnMtfp9S0
>>185
これ以上落ちたらサ終だなww
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4fee-wZ3g [113.147.135.113])
垢版 |
2020/01/04(土) 04:59:18.41ID:+A6VW5I60
統計取るだけなら1000も試行回数いらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況