X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 561a-pIXJ [121.3.128.196])
垢版 |
2020/01/05(日) 11:10:34.08ID:pNtVDsDD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が4行になるようにして下さい

スレ立ては>>950の人がお願いします!!!

立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/
GAMY サカつくRTW 攻略Wiki:https://gamy.jp/sakatsuku

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

※前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part135
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577321277/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-bzEW [126.182.1.116])
垢版 |
2020/01/05(日) 12:30:13.96ID:1b9kGfK0p
まこち雑魚!!
まこち雑魚!!
まこち雑魚!!
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-FP2q [220.47.178.199])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:01:10.25ID:D0BW/Tn20
同名のシーズン違い(色違い含む)の限界突破について

餌2凸以下→本体+1凸
餌3凸4凸→本体+2凸
餌5凸→本体+3凸

餌側が偶数凸で餌にすると損するから餌にするならなるべく0凸3凸5凸で計画的な限界突破をしましょう


新ピルロ(3凸)+餌旧ピルロ(2凸)=新ピルロ(4凸)の完成

新カンテ(3凸)+餌旧カンテ(3凸)=新カンテ(5凸)の完成
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-LZK3 [118.6.119.116])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:24:28.42ID:fulrmo940
保守
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-1grM [49.98.79.145])
垢版 |
2020/01/06(月) 12:49:23.69ID:V0z4qzAyd
スカウト☆5購入ラッシュで
資金難になりそう
何か良い資金稼ぎありませんか?
0012名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b74-BfT8 [180.9.64.237])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:09:01.47ID:sOSke7U50
200連

オバメ2
メッシ2
サンチョ5
デ・ブライネ1
クリバリ1
マルキーニョス2
ゲンドゥージ3
オブクラ1
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-1grM [49.98.79.145])
垢版 |
2020/01/06(月) 13:43:02.06ID:V0z4qzAyd
ありがとうございます。
参考にさせてもらいます。
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-tYzQ [106.180.3.185])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:02:53.82ID:/w2XKlWza
>>18
確か私の記憶だと、売却額はレベル依存
覚醒しても30以上にしないと高くない
面倒だから、無覚醒30売りがいいよ

ちなみに星3は30まで上げても大した額じゃないから、即売却がおすすめ

間違ってたらごめんなさい
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Fg38 [106.161.189.239])
垢版 |
2020/01/06(月) 19:15:04.64ID:Trl3E3BCa
>>21
皆通る道だけど 初心者にはもう少し融通しても良いとは思うけどサカつく運営金の亡者だからそんなことにはならない
地道に頑張って
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-9DF0 [182.251.244.14])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:04:11.04ID:0a9TrA+Ua
パラグアイ始めました
が、果てしなく時間かかりそう…
イケるのかコレ
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.239.220])
垢版 |
2020/01/06(月) 20:52:02.71ID:mizuUWeTd
ここの素材供給のケチり方は正直、2年目のゲームとしては病的なレベル。飽きさせない延命処置のつもりなんだろうが、進行止めてやれる事無くなるのは致命的だよな
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.239.220])
垢版 |
2020/01/06(月) 21:03:30.34ID:mizuUWeTd
結局、自分の好きな選手やフォメだけを徹底的に追求して遊んでる人が1番勝ち組だなって思うわ
環境を常に追っ掛けてあれもこれも手出してると、課金と素材不足のストレスしかない
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bce-cdEw [114.69.82.191])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:57.90ID:/pFC03Vn0
廃課金であっても素材が不足するのは本当に致命的
運営はこのゲームを廃レベルで試行してないのバレバレ
自分達の開発したゲームをもっと愛せよ
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bce-cdEw [114.69.82.191])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:23:41.07ID:/pFC03Vn0
1日1000GBの行動回復の限度をいい加減外せ
0036名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bce-cdEw [114.69.82.191])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:40:23.39ID:/pFC03Vn0
オーバメヤンのスピードが3096
クラーフのスピードが3151
稀にサカつくオールスターズには使えるキャラが存在する
0039名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bce-cdEw [114.69.82.191])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:49:28.91ID:/pFC03Vn0
運営に提案がある
swccの後にカップ戦があるがあれみたいに各プロデューサーのチームと戦わせろ
0041名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW abaa-uxw7 [126.109.115.151])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:53:06.35ID:WEYHeUic0
育成アイテム配布してくれ!
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-apFY [182.251.144.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/06(月) 22:58:00.55ID:FANdAoEZa
Jリーグモードの終了見ても迷走感漂ってるからな
一人で作ってるんじゃないかと噂されるくらいにイベントも無いのに
まさに無駄なことに力を入れていたという結果
ゲームそのものが終了しなかったことを喜ぶべきか
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6bb0-QeDh [180.35.86.57])
垢版 |
2020/01/06(月) 23:04:26.23ID:F+5Cq3UT0
>>42
キーポジも控えは入れてるから
フォメコンが崩れる交代はしないはずだし、キーポジ以外が交代しても発生するのよ。
ほんでサイド配置のWGとSBが左右入れ替わる謎の配置にポジチェンするw
当然ズタボロに負ける。
多分、
「アリーナで負けてるときに一人だけ交代」が、発生トリガー
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.239.220])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:40:09.82ID:Lo1I8ykSd
次のガチャが楽しみ
次も単体0.6%のガチャだったらいよいよ本気で付き合いきれなくて引退爆増だろうが、その状況をちょっと見てみたい
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.239.220])
垢版 |
2020/01/07(火) 02:41:41.23ID:Lo1I8ykSd
>>57
それに関してだけは無料引けるだけマシだと思うから何とも思わんな
0062名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9fdb-N0L+ [221.185.211.192])
垢版 |
2020/01/07(火) 03:13:48.73ID:rwmGr1VU0
いまGB増量キャンペーンやってるけど全然課金しようって気にならん
0070名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b74-BfT8 [180.9.64.237])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:39:36.89ID:p2Z6lAFp0
サポーターが1000000人突破したって言われたけどこれって何かあるの?
0071名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-9DF0 [182.251.244.12])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:40:16.44ID:/bkG40Oxa
明日のメンテによっては私はこのゲイムから足を洗うことになるよ
0074名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b74-BfT8 [180.9.64.237])
垢版 |
2020/01/07(火) 08:52:44.37ID:p2Z6lAFp0
>>72
やっぱり
伏線回収しないダメなアメドラみたいだなw
0077名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9bce-cdEw [114.69.82.191])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:09:10.49ID:jHBm5oz90
>>71
去るんじゃなくて無課金適当遊びくらいにして投資額適正まで時間潰しに利用したらどうだ?
ガチャゲームを続けるようであれば多くはそう変化すると思うよ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-/GxV [106.72.196.0])
垢版 |
2020/01/07(火) 09:26:21.59ID:56hJcknj0
みんなメッシ全力なんだな
サイドが主力だからレッドバード全力の俺は異端なのか
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.239.220])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:19:18.75ID:Lo1I8ykSd
>>80
どっかでガチャ祭り終わりの新年一発目のレジェンドはバッジョって予想してる人がいたがマジでそんな感じしてきた
サイドは次のツアーで新フォメだろうからまだ引っ張りそうだし
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0ba2-pIXJ [150.249.198.211])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:36:42.50ID:lt2jySct0
>>66
有償はサービス終了時の返金対象
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bzEW [49.98.174.164])
垢版 |
2020/01/07(火) 10:59:30.32ID:2irDOKW4d
19-20
ネイマール、スアレス、カバーニ
ここじゃねーからって
タイミングで出してくるから
覚えておいてね。
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.239.220])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:17:53.06ID:Lo1I8ykSd
なんだっけ、確かレジェンドのアンケートの3位がベルカンプで2位がピクシーで1位がバッジョらしく、下から順番に集金ガチャの後にきてるらしい。トラップ推しもフラグになってるとかツイで見てなるほどなーと思ったわ

アンリは今の中央の流れ的にもう無いって事なんだろな、ネイマールはブラジル染め合わせでツアーのフェス時期じゃないか?
0093名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 6b74-BfT8 [180.9.64.237])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:30:54.59ID:p2Z6lAFp0
>>92
アリーナでプラチナに常駐できるようになればそんなに
コーチには困らなくなる
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-9DF0 [182.251.244.6])
垢版 |
2020/01/07(火) 12:57:11.17ID:oNHc5ol3a
運営さんINTLCガチャやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況