X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【チェンクロ】チェインクロニクル555chain
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2dc1-UAPS [180.144.31.39])
垢版 |
2020/01/06(月) 00:26:21.26ID:a/3hJq7G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢1000名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.seg...m/members/index.html
■Google play
https://sgap.ps/3IASBb
■iOS
https://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル554chain【無断転載禁止
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577533979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-TmqY [1.75.2.53])
垢版 |
2020/01/17(金) 00:53:22.80ID:tsi+vEGyd
暴走用にちゃんと組めば最初から100万出るぞ
0970名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 7bca-/9JE [39.110.46.52])
垢版 |
2020/01/17(金) 01:23:06.51ID:S9cuvVsa0
寄生パは?
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5d04-peWV [220.147.195.152])
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:52.60ID:+dMag8Zp0
聖ルアンナアダマス聖フリージアベルタフレ腕尻で初回50万くらい
ルアンナは前回のイベでアイススピア持たせてたのと特攻の結束条件にたまたま合ってたので数合わせ
次に暴走来たら獣パでやってみよう

つうか特攻縛り無視でもいけるならGシュザいれた九領パで必殺決戦祭りとかでもダメ出るんかな
0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-mzut [153.140.66.121])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:46:25.53ID:7KMmFEHqM
うちもロロきゅん居なかったからwギザ 着物ガジ
ヤイト 聖夜フリージアでやって無特攻70万くらいは
出るようになった
特攻接待すると20万いかないくらいw
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cd8a-s5Rz [180.36.63.79])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:11:32.91ID:MFwCtbBB0
寄生パは、<旅人>新世代 魔にベルタと
フリージアを入れるかどうかって感じになるんかね

自前前衛入れると特攻が前に行ってくれんからなぁ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H49-VRpb [118.22.0.123])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:35:58.25ID:H6vfx2E2H
>>986
絶望である必要あったっけ?
絶望が分かりやすいってだけで「○○したい」とか強い想いならなんでも良かったような
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-TmqY [1.72.0.233])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:01:42.87ID:msnpZy0Jd
初期の魔神はわりとそんなもんだぞ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5d04-peWV [220.147.195.152])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:08.76ID:+dMag8Zp0
ギザ接待ロロきゅんは自陣に置いとかないといけないのか
動画と同じメンツなのにAUTOにしてたせいで20万しかいかなかったわ

>>985
自前いないなら借りるのブラーナ(拳)のほうになるが
自己強化条件が自分以外騎士(2人以上で効果大)、自分以外<旅人>
<打突拳>結束自分含む3人以上なので後衛だけで接待するのは難しい
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e38f-tokz [61.196.16.194])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:38:33.48ID:ajP9JalF0
いかに特効なしでクリアできるか、ってのがここまで話題になるレイドも珍しい
みんな引いてないんだな・・・
0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-HpkL [182.251.240.48])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:44.34ID:2eXYR5Sea
めんどそうだから引いたけど初回11連で両方出たからとある引ける
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H49-VRpb [118.22.0.123])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:49.30ID:H6vfx2E2H
>>988
ゾファスはプロフに「不自然な力の介入により」ってあったから、シュザと似たパターンかと。いつどこで黒の因子に触ったのかは不明だが

>>990
カマイサルも「姉たちを幸せにしたかった」ってプロフに書いてある
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMe9-/9JE [134.180.0.86])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:05:18.44ID:hGZcLt3iM
100が硬い?
寄生でもゆるゆるだったんだが

聖フリージアメルティ
ベルタbba
サーシャ素養
夏アベータムジカ1
フレ特効槍総帥

でどこまで3倍ワンパンいけるかやってみるわ
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-TmqY [1.72.0.233])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:27:06.34ID:msnpZy0Jd
さすがにレアケースだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 0分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況