始めて1ヶ月程度の初心者盾です
でもガチャ運に恵まれたのと、5千円課金したのもあって、SA回収全部できて1800位の状態
探索は今27までクリアできた
というのも、wiki見て調べて、ここで質問して、グループ入ってコミュニケーションしっかりしたら
わりと普通に受け入れられたし立ち回りも分かったり教えてもらえたりで、下手に他のゲームやるよりすごくやりやすく感じた
特にキャップ戦って弱くても装備をしっかり揃えて正しく立ち回ったら何とかなったからいいなって思う
魔攻聖ってのが何なのかわからないけど、無理だってのなら今のに合わせればいいんじゃないのかな
1ヶ月程度の初心者ですらここまでできたんだしある程度下地があるならもっと楽なんじゃないかなぁ