X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB

ドラクエウォークPart13【スクエニ×コロプラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-0qUB)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:55:17.28ID:jViZU4WV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


※スレ立ては>>990です。

※前スレ
ドラクエウォークPart12【スクエニ×コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577045805/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-EvJb)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:11:48.02ID:e/fPiTDud
まあ寒くなってきたから短時間で経験値積めるミニイベ出したってことか
上級職云々よりも寒いから外を歩かない→何か醒めてきた→アンインストを防止したいのかと
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-xYvm)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:50:53.94ID:gAVFBLNAa
このぐらいのんびりだと続けようかなと思える
扉みたいな時間も場所も拘束激しいのは長く付き合えないかなと思う
高難易度は追憶クリアしてからもうやんねーよめんど草ばーかばーかな気分になったから完全スルーしてる
飯ネタの為にイベント急かすちゅーばーは害悪だと感じる
0330名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 49f3-GwQu)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:00:23.57ID:Bx8fqDAS0
メタル斧はまだしもメタルウィングマジでヤバない?
ピサロ牙ですら擁護してきた俺でもこれ擁護するべき場所がまるでわからんわ
雑魚戦で有利みたいなこという奴いるけど
雑魚なんか耐性無視でもゴリ押せるし
それこそ適当な武器でぶんまわしでもいいし
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-01jf)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:18:09.63ID:tRw5ABB0a
1日10体+ミッション報酬分だけで280体なんて無理ちゃう?
0335名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 3150-bBAP)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:40:24.51ID:cAbzhZxI0
つまり取得可能なレーダー数全て使い切らないと達成不可ということか
なかなか厳しい気がする
そもそも"レーダー"の使い方がなんか釈然としないが
感知するものであってポイントみたいに減るのはなんかなあ
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-01jf)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:46:59.50ID:hIvAmlGRd
>>334
そんなにあるのか!
昨日までのデイリーを使い切った時点で倒したのは106体
ミッション報酬分は残り10、残りの日数が12日でデイリー分が120?
どう考えても280体は無理なんだが
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f9aa-IoeC)
垢版 |
2020/01/16(木) 09:59:32.16ID:YCa2u8QM0
イベント期間が15日で150
ミッションで140だとすると他で稼がないとかなりキツイな
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29fe-Ip36)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:35:54.53ID:01nXfEJg0
>>341
その計算なら290体狩れるじゃん
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-01jf)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:09:54.79ID:hIvAmlGRd
>>344
上限はわからないけどされる
0348名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-01jf)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:22:40.33ID:hIvAmlGRd
あれ?
もしかして何歩歩くのミッションはひとつ達成したら増える感じかな?
それでレーダーがもらえるのか?
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cd8a-gGzZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:18.23ID:WG0EgRZi0
群れとか大そうにエリア示すならドンドコメタルスライム湧くようにしろよ
2、3体狩ったら枯渇して湧いて来るのは他のモンスターだけとか頭おかしいんじゃないのか?プロデューサーマジでセンスないからクビにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況