X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

【ラスクラ】ラストクラウディア part 226 【無能糞運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロT Speb-gI71 [126.35.65.185])
垢版 |
2020/01/09(木) 20:22:54.29ID:q83dfr/5p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が建てて下さい。踏み逃げした場合は宣言するか>>970が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないで下さい。

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/

【ラスクラ共有スプレットシート】
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/htmlview

前スレ
【ラスクラ】ラストクラウディア part 225 【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577837838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3d0f-3ebX [118.241.234.134])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:33:17.24ID:XDq6hAuc0
>>764
HPup系と意識集中とあれば覚醒
タゲ切り替えとかうまく使って自キャラは近いの狙ってマラソンしないようにする
相手のゴルムなんかは歩かせたいからなるべく全員固まらない
ゴールデンソードで全員ピヨったりするとキツイ
ロビンにはさぼてん持たせる
前のwaveで余裕持たせられれば超必をボスまでにためておき開幕パームまでに叩き込む

こんなとこかな
0774名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-6zBS [153.175.255.32])
垢版 |
2020/01/15(水) 21:44:47.85ID:3FwhqWSS0
>>764
参考になるかわからんが、俺はセヴィアに麻痺ハンマー持たせて戦った
で開始直後に敵セヴィアがパーム打ってくる前に、ロビンかセヴィアに超必殺当てて当てたほうを殴って早めに落とす
魔法が嫌ならモンキーベイビーで戦うのもあり
あとピヨったら攻撃ボタン連打すると復帰が早くなる

どうしても無理なら魔法が使えるバグあるからそれでクリアしたら?
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3d8a-SCa8 [118.87.158.72])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:06.44ID:qEzfTWlf0
脳死でアタッカーしか育てて来なかった奴の末路
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3d0f-3ebX [118.241.234.134])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:21:44.73ID:XDq6hAuc0
>>772
攻撃を切るのはあまりオススメしないけどね
とにかくさぼてんキャラ通常連打
あとロメルとカイルが氷耐性低いので
ロビンに沈黙研究持たせてセヴィアにダストを使わせないようにする
エターナルステラも氷だからできれば氷耐性高いのに変えた方がいいけど
アクセでキセキの髪飾りと生命の指輪がオートリジェネだからどうしてもリジェネ欲しいならこっちのほうがSC浮いていい
0792名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 6bfa-6zBS [153.175.255.32])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:10.30ID:3FwhqWSS0
>>787
SC50って魂390個分で多い気もするけどSC80+凸4で1620必要だからなんとも
来月の塔までに育成終わるか怪しいし、育成が終わってるセヴィアがいるなら他のキャラ育成したいわ
てかセイリオスの育成が終わってないのに新キャラの育成をどうやってしろと・・・
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1daa-oueE [60.158.112.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:09:24.65ID:F6StHQj/0
無課金だがリラ ティリア ゾグラス全部いねぇわ
セイリオスとランディいるからなんとかやってり
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1daa-oueE [60.158.112.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:41:30.41ID:F6StHQj/0
課金してるのにいないやつは悲惨だなw
0800名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW e3b9-v3Tx [125.12.114.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 03:25:48.49ID:RzhViM390
49階質問した者です。
突破しました!!!
皆様色々と優しく、厳しくアドバイスありがとうございました!!

50階はちょっと触ってみたけどそれまでの49階で折れてたんで組み直してチャレンジする気になれませんでした。笑

また来月がんばります!!
ありがとうございました!!
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-HpkL [126.233.32.223])
垢版 |
2020/01/16(木) 03:33:28.23ID:yeV6N6fXp
雷セヴィアか
属性の時点で使い道限られるからな
属性耐性100%多すぎなんだよこのゲームの敵
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-fUZz [106.130.137.82])
垢版 |
2020/01/16(木) 04:00:00.92ID:fCMmPydMa
>>801
それな
かと言って2万武器で必須級の貫通出してきたらまた荒れるわ
ラスクラは久々に半年続いてるゲームやったけど集金根性丸出しにしてきてるのが残念やわ
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-HpkL [126.233.32.223])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:23:34.40ID:yeV6N6fXp
>>803
塔は編成も自由にできないし
汎用性が重視されるの当たり前だよな
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-l++I [106.128.0.81])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:57:41.86ID:8KrytToKa
スマン
塔25階のやつのHP半分くらい減らしたら1しか食らわなくなるのは魔法で攻撃した方がいいの?
そうすると回復出来なくなってきてキツいんだけど
もしかしてランディ持ってない時点で詰んでる?
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-GlBX [49.97.106.92])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:03:16.80ID:aLGHhT+Ad
>>806
いやそうでもない
エリザやロメル瞬殺出来るのセイリオスちゃんあってこそだし
そもそも属性自体どんっなゲームでも効くやつには効くって万能なものじゃないのに当然のようにそれ求める頭早口未満のガイジがどのツラ下げてここ来てんだカス?
だったら今まで通りとりしゅらってればいいだろ?
それともセイリオスちゃんどころか全員属性キャラもとい魔法すら糞とでもいうつもりか?
ゾクラスもセリオスもないカスがさっさとアンスコして消え失せろよ指摘されてもいる意味不明にも貫通連呼してるがいじとともに
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-/6Ak [27.82.253.112])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:53:14.55ID:FWANd3Mp0
>>813
ヒーラーとソサは別ユニットに担当させた方がいいと思う
俺は物理2 ヒーラー兼デバフ1 ソサ1の編成が安定してるな
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-/6Ak [27.82.253.112])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:45:08.96ID:FWANd3Mp0
キャラもアークも揃ってるのに塔で苦戦してるつべの実況を見て、ああいうちょっと頭足りてないけど金払ってくれるやつらが塔制覇できるくらいの難易度にした方がいいような気がした
ゲームバランスをガイジに寄せるなって言われそうだけども
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-HpkL [60.121.73.66])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:35.50ID:9YzZiiA20
>>823
結局水着リラがラスクラを終わらせた感があるな
限定くるなら恒常引く意味ないし
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-HpkL [60.121.73.66])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:09:14.89ID:9YzZiiA20
>>831
育成は楽しいよ
でも塔みたいに多数ユニット育成を強いられる割に育成(スキルコスト上げ)が渋すぎる
しかもキャラガチャ連発
流石に育成好きな人も胃もたれするだろ

ここから挽回したいなら
スキルコスト上げの大幅緩和
塔のような育成イベント以外の以外のコンテンツを増やすしかないよ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 63b2-8bN2 [221.171.82.192])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:51:33.20ID:vOhAgU0+0
もうすぐ課金の時間だ
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa21-fUZz [106.130.137.82])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:18.88ID:fCMmPydMa
さすがに限定ほど強くないか
ただセヴィアすこやから引きたいのに引きたくない微妙な感じや
0866名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ ebee-9OCV [121.111.5.138])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:25:14.82ID:CnnruJMk0
SC回復系結構積んでるな
スキル回しながら周りも回復させてクリも高い
強いな
0868名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ ebee-9OCV [121.111.5.138])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:26:56.57ID:CnnruJMk0
セヴィア好きなら引いて損ない性能というか滅茶苦茶強いわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況