X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
AIカードダス ゼノンザード part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 376c-mx/f [124.18.183.61])
垢版 |
2020/01/09(木) 22:01:41.39ID:P0+ABxus0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるようにしてください


公式サイト
https://www.aicarddass.com/zenonzard/

公式Twitter
https://twitter.com/zenonzard

次スレは>>950が宣言して立てる
建てれない時は別の人が宣言して建てる

※前スレ
AIカードダス ゼノンザード part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577878916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Afqh [1.72.7.179])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:55:29.36ID:4+m2UCTZd
馬。AIが馬の扱い上手くなったってガセだと思う。並べてやられてる。プレイヤーが馬のさばき方覚えてきてるのを加味しても負けすぎだわw
レジェンド上がってエレメント気にせず好きなデッキ使いたいわ
0733名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e377-muX5 [59.147.13.2])
垢版 |
2020/01/17(金) 21:27:15.69ID:KVdPhH+o0
キスカガチャは人間側の勝率が低かったのが想起に廃れた原因
AIはデッキトップ見えてるだろってレベルで強かったけど
アオバはアオバでAIは連パンマンの扱いが下手なせいで人間のがAIより勝てた
人間が異様に勝ててAIクソザコな馬が未だに流行ってるのはそういうとこやぞ
0739名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb73-mzut [121.1.133.12])
垢版 |
2020/01/17(金) 22:16:05.67ID:5vwFtTwc0
コラボ情報早く出してくれ
0754名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW eb73-mzut [121.1.133.12])
垢版 |
2020/01/17(金) 23:54:22.95ID:5vwFtTwc0
逆に何とコラボされたらいやかな
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e309-PgYr [123.217.226.219])
垢版 |
2020/01/18(土) 00:27:53.77ID:SUm2inzk0
ネズミが主役の魔法都市はもうあるやん?ネズミが主役の夢の国を出すんじゃよ。
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e39c-ndbg [61.120.3.17])
垢版 |
2020/01/18(土) 09:37:07.50ID:WIsPY9S60
やっとレジェンドになったわ。ランキングは400位前後。始めたばかりの人も、1カ月くらいでレジェンドまで来れるから、頑張ってくれい
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-mzut [1.72.8.29])
垢版 |
2020/01/18(土) 09:50:36.36ID:FPnz28Did
どんまい 次に繋げよ
0786名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-eIfV [126.193.137.3])
垢版 |
2020/01/18(土) 11:10:08.33ID:Gqry+e6kr
Bの時にバルド生成したのにヤクーが1300になったの未だに腹立つわ
バルドナーフやんけ
無色でヤクー倒せるのエラーだけで2枚入れてたら必要な時にエラー引けなくて死ぬから3枚入れるとマナカーブが悪くなって手札枯渇したりするからうざい
それからヤクー立ってたらアラバスター攻撃出来ないのも糞
ヤクー上方したならアラバスターとバルドの分解スピリット3500にしなけりゃおかしい
バルド出した時点で「現時点でアラバスターまでの全てのミニオン倒せるぞうおおおお」ってさせといてヤクー上方はおかしい
0790名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW a3e5-svwX [115.38.59.22])
垢版 |
2020/01/18(土) 11:37:52.76ID:IGloWqPm0
>>786
それやるとゼクスシュバンツとリアクティブ+クリスタルベイルの補填も頼むやで、って感じで際限なくなるからなぁ

気持ちはクッソ分かるけどそうなると流石に向こうも商売にならないから割りきるしかない
でも赤単で使うためにバルド生成した奴は怒っていいよ(矛盾)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況