X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

Epic Seven - エピックセブン- Part.199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 97ee-sNFH [106.176.229.155])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:48:38.78ID:FoXx43zq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 スッップ ブーイモ 光アウアウウー

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.197
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578560299/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-ErPi [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:34:00.93ID:Q0PGpMLz0
相手のそっこーキセに対抗する手段が
相手よりも早く動けしかないってどういうことなんよw
はやく免疫装備を実装してくれえええ
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-h26+ [180.34.15.235])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:37:19.49ID:ikfAGp/A0
お前らには幻影戦争のシナリオがお勧めだぞ
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-9H1w [182.251.240.16])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:38:21.33ID:AWvopnPka
>>780
ゼラト君も入れてあげなさい
ニクシード使いですよ
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:38:48.18ID:L8E420F70
>>780
速度勝ってても乱数で先手取られる仕様は許せん
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-9H1w [182.251.240.16])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:41:34.70ID:AWvopnPka
>>787
はけんまわせ
0810名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0335-76zT [133.218.8.18])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:51:24.74ID:0TCASL090
>>803
そんな事あったらギルチャ晒すやろ普通
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.202.240])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:52:53.62ID:drEkDyiJa
>>800
いるが
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa19-rcOA [106.132.202.240])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:53:20.94ID:drEkDyiJa
>>811
しょーとくファン向け
0815名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 8bee-rxI/ [121.110.230.235])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:53:33.84ID:ia/C5vjm0
いろいと不満はあるゲームだわな
アークナイツという新天地求めてイナゴはいくんだろうけど
あっちは課金額のウェイト大きそうだよな
こっちのゲームは無課金でも時間あれあれば社畜には勝てるし
なにがいいたいかというと金なし時間ありはこのゲームのがいいってこと
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 05b0-h26+ [180.34.15.235])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:55:43.16ID:ikfAGp/A0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org629692.jpg

ひゃー
これで攻撃+75%のパッシブ持ちなんだぜ
クリティカルは絶対に発生しないけどな
両クリ無しの装備集めるのって以外と大変そうだよな
0821名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0335-76zT [133.218.8.18])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:56:20.06ID:0TCASL090
なんかギルドLv2の糞雑魚ギルドから招待飛ばされて来てるんだが何これ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-9H1w [182.251.240.16])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:59:40.22ID:AWvopnPka
30分は体力消費やばそう
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:00:10.98ID:L8E420F70
ヘイストは闘技で見たことないな
結局闘技で見ないキャラは使えないって印象になっちまう。討伐11とレイド来たら変わるかな
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 15aa-eim2 [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:38.68ID:Ug/49U7q0
光キセをナーフしてほしいわ。
上のランキングの方闇川と同じぐらいの出現率じゃね・・・。
0856名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-elwi [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:11:33.99ID:L8E420F70
>>837
まさか!?しょ、しょー...
0858名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0335-76zT [133.218.8.18])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:11:47.60ID:0TCASL090
闇カリンのS3って生命力満タンの敵殴る時もエリハの短剣発動するのな
0865名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0335-76zT [133.218.8.18])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:15:24.25ID:0TCASL090
>>829
確かにマスターウロウロしとるけどワイランク65なんやが…
メンバーリスト見たら一番高い奴でも30台後半やぞ…
0874名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0335-76zT [133.218.8.18])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:19:06.81ID:0TCASL090
>>870
1ターン目にぶっぱしてもエリハの短剣って出るわ
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-OQA1 [126.233.84.0])
垢版 |
2020/01/10(金) 13:21:47.80ID:za8dHrK5p
アイテールきゅんのパパは誰なのか問題

1.それでもバスク
2.月影現象のバスク
3.既存キャラ
4.未登場キャラ
5.そもそもディエネの実子じゃない(拾い子とかホムンクルスとか)
6.俺

普通に考えると6やろな
バスクとディエネはエッチな雰囲気にもなれず終了で1はなし
見た目同じの性格真反対キャラに股を開くのはちょっと違う気がするので、気分的に2は外したい
今回の件で他の男とはくっ付けにくくなったディエネも、そもそもママでない可能性が高くなったので3、4も切る
したがって、ホムンクルスアイテールきゅんや拾い子アイテールきゅん説が濃厚になるのだが、俺が出す汁の方が濃厚なのでパパは俺と言うことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況