X



トップページスマホゲーム
1002コメント350KB
【初心者】PUBG Mobile 21ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 37aa-8Qdy [60.112.10.158])
垢版 |
2020/01/11(土) 18:20:20.48ID:kE9pi75G0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次スレ作成者は3行になる様コピペして下さい。(1行目は消えて表示されません)

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

※前スレ

【初心者】PUBG Mobile 20ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575292174/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e3e5-qRB+ [115.36.205.215])
垢版 |
2020/01/14(火) 13:42:49.05ID:TiU/mNNf0
怪しいと思ったら報告でいいと思う
俺は怪しくないやつでも撃ち負けたらバンバン報告しまくってるから
WHの可能性も0じゃないしさぁ
0057名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW e3e5-qRB+ [115.36.205.215])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:40:14.47ID:TiU/mNNf0
どうせチーターじゃないならBANされないし1人の報告じゃ影響ないよね
まぁ気晴らし
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5b50-alJZ [175.177.40.22])
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:15.57ID:73SeMBP90
S10に比べればS11のは全然いい
可愛い系の衣装がないのは残念だけど
ヒラヒラスキンと明滅するマスクはまだ数が少ないし色も派手じゃないから実用的
ミッションもめんどくさいのはカードで済ませるからそんなに時間とられることもない
一周先のミッションこなせるやつ買っとくとかなり楽よ
2回買えばずっと無料だし
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 15aa-8Qdy [60.112.10.158])
垢版 |
2020/01/14(火) 21:17:09.41ID:zTaCeSrX0
s10のときは無課金で56
0085名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 1daa-ywqR [60.99.142.105])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:18.13ID:Xzj+GvhJ0
リア友がめちゃくちゃ弱い
着弾した時の血のマークの方向がわからんらしい
敵に追いかけられてる足音マークもわかってない
1年やってて1つのマップも覚えないから車も事故りまくる
どこから撃たれてるかわからないから動揺して敵の見える方向に走る
イヤホンも勿論してる
射線がわからないから切れてないとこで蘇生待つ
撃ち合いだけ強いもんだからプライドだけクソ高い
上手くなりたいからアドバイスは聞く気あるらしく、何って言ったら理解すると思う?
0087名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-1c8F [126.233.144.7])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:20:01.97ID:k7IegrLvp
>>85
着弾とか足音マークを理解しなくても
イヤホンの音の方向で大体分かる
アップル純正イヤホンで十分分かる筈
既に使っていたらボイスチャット切ってしまった方が良い
撃ち合い強いらしいならゾンビモード回して
最低100体倒せるか見極めればハッキリする
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1daa-/9JE [60.112.10.158])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:55:00.43ID:pwnqykgK0
>>95
好きでいいよ
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-XFr9 [106.133.49.30])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:14:59.37ID:SZocLuvAa
>>103
聞こえないけど丸見えだわな。
デカいバッタが草から飛びだす感じ。
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-XFr9 [106.133.49.30])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:51:21.61ID:Cf4Y2SMUa
>>108
リロード音は聞こえる
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa21-gxVx [106.154.75.151])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:02:42.72ID:Cc+Jx6f8a
>>110
軽量は画面揺れを軽減する
ジャイロだからか知らんけど、一番効果を感じるからワイ軽量派
0122名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-CtJS [126.208.188.91])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:22:47.96ID:0yTa2Au9r
デュオええで、ソロは足音消したり芋多いけどデュオならそうでも無い、かつ1vs2でもなんとかなる。スクの1vs3,4はどうにもならない。固定フレも1人だけでいい。ただkrjpデュオは征服者狙いに人気でなんちゃってアジスクエースや北米勢が多くて野良は微妙
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-qUw2 [126.233.215.226])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:33:01.38ID:SwD/CtFAp
ドミネやってたら野良の一人がボイチャつけてたんだけどこっちで会話してるわけじゃなくて配信してる風でさ
「7番さんさっきの・・・クラシック・・良かったよね」「5番さん・・・今の武器はスカー使ってる・・うん」みたいな感じなの
コテハンもしくはレス番呼ぶだろうから数字戻るなんてことないし話の内容もペラペラで絶対配信してないだろ・・・って思ったけどもしクラシックでこういうヤバそうな人と当たった時どうすればいい?
0134名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2555-mM9m [58.91.181.39])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:42:00.72ID:O399ouPU0
意味が良くわからない
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1daa-/9JE [60.112.10.158])
垢版 |
2020/01/17(金) 08:11:42.20ID:h3XA1im90
>>123
akm?
0139名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-pJe4 [126.255.42.199])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:01.51ID:NzlIhihJr
質問です。野良スクという言葉をよく聞きますが野良でスクアッドに参加するという意味ですか?
そうすると、デュオスクのスクはなんでしょうか??
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3dee-bVPJ [118.156.124.156])
垢版 |
2020/01/17(金) 11:37:39.92ID:XthZ3E+F0
>>139
野良スクは野良でスクワッドに参加(他3人はオートマッチングの知らない人)

デュオスクはフレンドと自分2人のみでスクワッドに参加すること
通常、オートマッチングになってて残りの2人は知らない人が自動的にマッチングするけど、オートマッチング設定のチェック外したら2人でも参加出来る

だと認識してるけど違ったらごめんなさい
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM79-5wzp [110.165.188.225])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:37:46.53ID:EGuhT3f7M
ベータテスターの招待が来てインストしたものの全然マッチが始まらない。
0145名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a595-pJe4 [112.68.95.243])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:02:29.56ID:G+fSMhx70
「スク」の疑問に答えてくださったみなさん、ありがとうございました。スクアッドにわざわざデュオで参加するひとがいるんですね。。。
私も常時トリスクですw 3人組のがあればいいのにね。あまりにめんどくさい野良が続く時はサブを混ぜすけども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況