X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【BrownDust】ブラウンダスト part194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-mzut [122.30.201.19])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:34.47ID:u4TfNLSj0
>>269
残念ながら...というかネクロ自体が
0317名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-HpkL [42.144.36.222])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:59:58.58ID:WI26dm5U0
攻撃241勝72敗(77%)
防御139勝270敗(34%)
ルビー2だひれ伏せオラァ!
0328名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-mzut [126.255.78.83])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:45:00.93ID:46pfdu4rr
セリア入れてマスター行けるのか
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-WzKj [1.75.247.124])
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:08.35ID:uE+Y0hN8d
始めて二週間くらい経ったけど星5のプラスなしか、星3とか4のプラスありはどっちを優先して昇格させたらいいでしょうか?
0345名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-mzut [126.255.78.83])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:49:03.27ID:46pfdu4rr
>>330
セットすっかり忘れてた、なるほど
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペ MM79-QbQS [110.165.205.35])
垢版 |
2020/01/20(月) 19:58:31.96ID:piPy63FSM
ユリとフリージアとかいう見た目に全振りしたキャラの助力15凸きたがスキルどうなるかな
特にユリは攻撃範囲的にアルビオン台無しにしそう
挑発回避(挑発キャラ以外を殴る)とか
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-QbQS [219.207.170.39])
垢版 |
2020/01/20(月) 20:42:28.88ID:wKyHcMxg0
>>348
元から最前十字じゃなかったっけ
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-QbQS [219.207.170.39])
垢版 |
2020/01/20(月) 21:13:00.39ID:wKyHcMxg0
あーそうかxか
何だろな最前十字固定ダメージとかか

>>356
ゴルベーザみたいのと
バレンタイン兄弟みたいなのがおる
0369名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-fhUa [126.208.170.106])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:33:19.75ID:uGM6BGPjr
それは5書欠片な。変則メンテでページだけ先に追加すんだろう
0370名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-mzut [126.255.33.204])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:44:18.71ID:RCTKZ0o+r
悪魔城達成
0380名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a310-FGhO [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:54:01.66ID:NDoXf73v0
新キャラ助力者野郎かいらねぇな
0386名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a310-FGhO [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:16:26.51ID:NDoXf73v0
いや普通にやべぇだろアルビオンいるの忘れてんのか?
韓国アリーナは今じゃ固定ダメもち以外息してねぇんだよクリスティナは例外
アンジェはアタッカーじゃなくて壁だしな笑
0388名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-ZKfU [1.75.3.3])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:39:30.53ID:j+3MtQVgd
エディンさんもう死んだんか
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 45ee-YDSs [106.159.209.25])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:44:38.95ID:Vxv4B2/40
マモにる弱過ぎる強くしてくれ
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ラクッペ MM79-QbQS [110.165.221.23])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:11:40.03ID:Mm8rR6cEM
>>348
新キャラのスキルどこで見てるの?
皆さんハングル読めるのか
0409名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a310-FGhO [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:08:54.53ID:NDoXf73v0
ベロニアバフで強化されたとぬか喜びされたアレックの居場所を完全に奪ったエディンが終わるわけないだろ!
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワイモマー MMd1-LfNC [60.236.198.142])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:12:45.75ID:r1mSrI/mM
23日までじゃ
0431名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-C5jW [126.193.158.126])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:59:10.64ID:gRSTLmq7r
ヴィオラさんのエロ画像下さい
0448名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMa3-vjh7 [153.233.95.168])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:51:03.07ID:7kegFd/rM
バンシーナでギルド戦の攻めがむずくなるって言われてたけど言うほどだった感
確実に相手の攻撃耐えるキャラ置くか攻撃される前に潰すのが基本だし
その方針でやればバンシーナ居てもあんま関係ない
開封でのジャカンチョークは使いにくくなったけどそれくらいか
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW f5aa-Pkcc [126.21.228.184])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:11.10ID:9b92bAs50
8回復活とかまじ?
ソースはTwitter
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-fuq3 [49.96.36.42])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:49.71ID:7JxQRc8vd
もうやってられんなと思い始めてきたけどブラダスってアンインスコしてもGoogleプレイで連携してたらデータ消えない?
1回離れてみようかと思うけど完全に消すのも癪なんだわそのまま忘れて解脱出来たらそれでもいいんだけど
0462名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMe9-ktGB [202.176.19.242])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:08:41.90ID:dPthYea/M
15凸最初はどうなるかと思ったけど
固定ダメージ持続ダメージそれぞれ得意不得意のあるキャラでてきて
問答無用でガシャオクト時代よりは良くなったな
問題はプレイヤーが生き残らなかったこと
15凸でメチャクチャ減ったろ体感的には
0463名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-wUNu [126.208.218.158])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:10.50ID:CSvnzbwzr
フリージア防御100もアルビオン付きも全く倒せんよな
これから外れる最有力候補のアンジェリカと比べると不安定なだけ
アルビオングランヒルトすら一方的に倒せるレヴィアの方がよっぽど入れる価値あるだろ
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2bee-9rwV [113.150.10.97])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:28.08ID:J/hzv4IG0
あーでもこれ味方墓作ると強化されるのか
火力役というよりやや不安定な壁役で、アルビオンで上がったレヴィアの価値がまた減った感じかね

>>461
5書が余るし供給量も格段に増えたから、助力者4体と魂装備引くだけの時代になってる
というか継承が伝説以外死んでる
0467名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-9qjy [126.212.242.74])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:02.09ID:BwQ5nd3mr
>>465
いつの日にかとある訪れたサイトでブラウンダストの広告を見て帰ってくる姿が見える。
「ピエールに助力者だって!? 今すぐ戻らなきゃ!」と
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b25-KYhq [223.219.164.99])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:33:17.21ID:pyS23u160
クリスティナ何故か10足りない…一回でも失敗したらあかん奴やったんかコレ…
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-DDda [126.35.33.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:50:53.90ID:vp2e5OJZp
>>477
795/750だから45だけ余裕がある
0490名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e365-ZiJj [115.37.9.122])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:59:11.40ID:lTbdmWR70
☆5魂装備選択券は6魔の装備は選択できませんよね?!
0493名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c5ee-FkkX [118.158.73.166])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:27:13.48ID:jgZRa2JT0
アマゾンで売れ。そしたら買う
0494名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-wzID [36.11.225.128])
垢版 |
2020/01/23(木) 07:40:05.04ID:gqRHl7wQM
メンテナンスのお知らせに出てた金髪の子はなんてキャラですか?
https://browndust.pmang.jp/20200122_maintenance/
0497名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e310-FkkX [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/23(木) 08:23:20.16ID:i8PZNn/G0
勝手に欠片消費して作るなよゴミが
0498名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5dce-HjeP [114.161.216.56])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:16:56.36ID:kIV9MKb70
甘味茶屋ってギルドろくな奴いないな
神秘の島略奪しにきておいてリベンジされると粘着してくるストーカーばっかり
リベンジされたくないなら略奪しに来るなよって話だわ
しかもよっぽどプライドが高いのか遂には防衛配置しないという自分が一番損する頭悪い方法しだしたわw
今の実装キャラで星3取られない防衛をする方が無理
オプーナさんもぜぜぜるーもプライドが高いだけの雑魚だわ
0500名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-ZiJj [126.255.37.138])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:32:44.29ID:Xylt6IZ9r
ここで自己紹介は色々リスク高すぎる
0504名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e310-FkkX [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:02:40.38ID:i8PZNn/G0
リベンジにリベンジされたくなかったらリベンジすんなって話だわ
0516名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM89-ve/s [218.225.238.104])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:17.32ID:TO2ouLQCM
ゲームとはいえ略奪されると気分わるい

リベンジするのにもリアル時間とられるし

なので略奪反対

ずるい奴は晒されても仕方ない
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-LfNC [1.66.96.161])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:47:00.85ID:5bGbslYRd
まさにブラウンガイジダスターズ!
そこに痺れる憧れるぅうっ
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM89-ve/s [218.225.238.104])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:54:08.00ID:TO2ouLQCM
うちのギルド、ギルド戦でさえ攻撃回数があまりまくってるのに、
占領戦なんてやれるのだろうか?w
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4db0-ZiJj [122.30.201.19])
垢版 |
2020/01/24(金) 00:24:44.59ID:T7gR2XH60
見た目でマモニル取りました!
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2302-pLQ2 [123.220.113.157])
垢版 |
2020/01/24(金) 12:18:56.14ID:RRoPLDr+0
>>204
なんでセレス?
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-DDda [126.35.33.161])
垢版 |
2020/01/24(金) 18:28:15.74ID:pDR1yNm0p
>>568
イミルが出たらリセマラ終了ですね
0576名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e310-FkkX [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:32:55.27ID:1bbniW3h0
アレックなんて劣化エディン誰もつかってねぇだろ笑
アルビオン特攻持ちの固定ダメの癖にキュウビより使われてない時点で察しろよ
防御100ない反射で死ぬ雑魚なんてアリーナじゃ誰も使わん
アリーナ上位目指すなら防衛も考えなきゃいけないんだよ
ベロニア枠なんてねぇからな笑
0577名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM21-OFrN [110.165.179.35])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:38:58.43ID:+jYX4PuxM
>>572
ドラフトで何を手に入れるか調べて考える
ツイッターで記事更新情報だしてる人のとことか、個人系のやつね

ストーリーも悪魔城もワールドボスもアリーナデッキ作るための稼ぎ場でしかなく、
そもそもどんなデッキ作るのか考えてないとアリーナで防御100や高耐久壁に翻弄されて嫌になるだけだろうし
0589名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM89-pLQ2 [218.225.239.100])
垢版 |
2020/01/25(土) 03:14:15.54ID:CqGNP5DqM
ダイヤ2020のやつ、買ったほうがいいかなぁ?
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-cFcv [49.97.100.21])
垢版 |
2020/01/25(土) 07:50:10.70ID:1Uj3Pubmd
>>590
契約書じゃ天井も下がらないしな
0610名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e310-FkkX [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/25(土) 13:46:49.58ID:WnzEJ3PT0
占領の防衛配置って強い奴を祭壇の周りに配置して弱い方を前線で祭壇に近づけさせないように配置してきゃいいんだよな
0612名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e310-FkkX [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/25(土) 13:54:49.53ID:WnzEJ3PT0
手を組むも何も一番雑魚のギルドを叩けばお互い最下位だけは免れるし1位も狙えるのだから当然そうなるよ
司令官はまず相手のギルド順位を確認して一番雑魚から狙う
0613名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e310-FkkX [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/25(土) 14:00:01.77ID:WnzEJ3PT0
今当たってるギルドはこっちより格上なのにそれを理解してない馬鹿司令官のおかげで勝てそうだわ笑
こっちは楽に占領でポイント稼げるのにわざわざ防衛で固めてる方攻めてくんだもんアホすぎw
今頃ギスギスしてんだろうなぁwwww
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-DDda [126.35.6.180])
垢版 |
2020/01/25(土) 18:12:31.26ID:6F4PDpPpp
10人も陣形保存してないからそもそも出来ない
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4db0-ZiJj [122.30.201.19])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:40:09.39ID:8T9H4xZF0
>>601
奪って相手のリベンジ履歴消えるまで採取しないで放置しとけば
0655名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-wUNu [126.208.131.18])
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:02.30ID:2B3wG37+r
韓国上位でフリージアもカラロンも誰も使ってねえな。ユリ14はかなり使われてる
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b25-KYhq [223.219.164.99])
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:53.15ID:qiOCZ/at0
ルーン欲しさに土曜ぶん回ししてたけど、無駄でしか無い事に気付いたわ。ダイヤ砕いてまで回っても取れ高まるで無い
0684名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 4b1b-vjh7 [153.232.178.42])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:22:44.01ID:c8pfcEsy0
前の韓国1000日記念の配信で言ってたが
絵師にとってはセイルは予想外に人気だったキャラで一番のお気に入りはレヴィアらしい
まあキャラの強さ決めるのは運営の別の人間だろうし絵師の好みは関係ないかもしれんが

あと生粋のハイレグ好きだと自白してた模様
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-lLvv [182.251.187.203])
垢版 |
2020/01/27(月) 00:53:56.28ID:+caYSD/Ya
マトモな社会人は平日の12時は飯食ったら休憩もそこそこに仕事はじめて、22時は仕事の付き合いからの帰りか、スキルアップか家族との付き合いもしくは寝ているよ

休憩時間いっぱいソシャゲして定時に速攻帰宅してソシャゲする奴はリストラ候補だぞ

解ったか糞ニート
0705名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM89-pLQ2 [218.225.239.31])
垢版 |
2020/01/27(月) 01:42:43.69ID:dCRCEsUSM
占領戦の司令官報酬は、順位に関係なく、伝説契約書3枚ですか?
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM89-pLQ2 [218.225.236.192])
垢版 |
2020/01/27(月) 05:40:36.16ID:kYWKjzkcM
>>706
ありがとう
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワイモマー MMab-LfNC [125.192.151.205])
垢版 |
2020/01/27(月) 07:45:06.10ID:AbhnRdfBM
なんかプリコネが騒がしいがブラダスで例えると期間限定コラボキャラが壊れみたいな感じか
0713名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-ZiJj [126.255.36.38])
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:12.17ID:U7oOzr/br
プリコネってそもそもブラダス以上にバランス崩壊してるんだっけ
0716名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-cFcv [1.72.4.107])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:34:41.60ID:MgwP5hKkd
>>710
コラボでなく季節限定のキャラ入りのパーティが今までのクランイベントで複数人で殴ってたボスを今回全てワンパン出来てしまって順位が荒れてるだけや
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-wBxC [219.207.170.39])
垢版 |
2020/01/27(月) 15:55:53.21ID:/WjB5/6Y0
>>720
俺は課金してないけど運が良いぞアピール
課金したかどうかもわからない相手を課金認定

アホか
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-ZiJj [126.255.36.38])
垢版 |
2020/01/27(月) 17:04:44.99ID:U7oOzr/br
>>721
マウント取りたくて仕方ないんだ、許してあげてくれ
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-ajuj [126.182.127.18])
垢版 |
2020/01/27(月) 18:16:15.71ID:63lzXojsp
エリシスVって戦隊ロボっぽくてかっこいいな
0729名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-wUNu [126.208.150.25])
垢版 |
2020/01/27(月) 19:51:05.70ID:NDPEfBTjr
>>728
くそわろたw
0746名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW e321-ppXk [115.163.253.91])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:47:39.60ID:b4TCCJy00
>>744
そんなことも分からない頭ブロンズかよ
挑発無視して最前から焼くためだろ
0753名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ e310-FkkX [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:53:19.98ID:JsV2OWPR0
新規ならナルタスなんて取らないでレピヒルト目指した方が早いだろサファイアまでならこれでいけるし
バフカスのナルタスなんてセシリアすら落とせないんだからどう考えてもレピ優先
0760名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW e394-SNJZ [211.2.76.144])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:31:16.47ID:wax4WGQU0
最近ガチャ運なさ過ぎて辛い
アリーナは全くついてけないし、かと言ってソロ要素は全然更新されないから、もはやどの部分にゲーム要素を求めていいか分からなくなってきてる

六魔助力者天井まであと一回、のところで「伝説契約書で運良く引けたらすぐ2体目引けるけど、契約書買うかどうするか」で最近久しぶりに悩んだけど、
これがゲーム要素ってことでいいのか?w
それ以外は最近ホント脳死でデイリーこなして隙間時間にアリーナ周回して放置してるだけ

1年以上やってきて思い入れはあるのだけど、流石にやめどきなのかも知れん
0764名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-wUNu [126.208.223.124])
垢版 |
2020/01/28(火) 12:55:22.65ID:oJwCZ0NKr
グランヒルト+3で強いのにドラクエでとるのだけは無いわ
0768名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM89-pLQ2 [218.225.234.197])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:39:54.92ID:jxqRItaPM
リュドミラでグランヒルト攻撃するとどうなりますか?
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-0PwP [210.138.176.37])
垢版 |
2020/01/29(水) 08:05:06.92ID:er05TC4TM
>>781
単純に防御ルーン盛れば耐える、その分キュウビやらもろもろに弱くなるしグラン自身の火力も落ちるけど

アンジェ側がバフ盛ってルーン積めば抜かれるけど、火力に特化したアンジェなんて滅多にいないし
アンジェは火力盛っても殆どの相手にオーバーキルになるし、アンジェ同士残ったら負け確になるし、骨踏んで即死するようになるし、デメリットが多いからな
0789名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-lQlS [126.179.179.8])
垢版 |
2020/01/29(水) 09:00:13.11ID:ycd1V9lor
上位のアンジェは当然のように両方サブ能力防御+4%の怒涛破滅関連なんだがそれは
防御オーバーさせて単騎残ったときのためのターン稼ぎするつもりなの?
俺も絶対タンクも一撃で殺すマンとして運用するよなと思って上のルーンで使ってるけど
0796名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Src5-ZjM+ [126.255.61.241])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:20:54.81ID:ZBzeYe9grNIKU
>>795
ほんとこれ
これだけは納得いかんわ
0797名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Src5-MB0k [126.208.223.124])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:45:52.94ID:EkGhORBlrNIKU
アルビオングランヒルトでグランヒルト殴ると攻撃した方が感電するんよな
0805名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエW d904-cRfW [220.211.98.244])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:27:16.98ID:iA2s1UEO0NIKU
にいちゃん優しいな
優しいついでに教えてください
定額パッケージって連続購入したら残りの期間の計算てどうなる?
0808名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエW d904-cRfW [220.211.98.244])
垢版 |
2020/01/29(水) 21:38:21.27ID:iA2s1UEO0NIKU
>>807
37日になるってことでいいんですかね
ありがとうナス
0818名無しですよ、名無し!(家) (ニククエW 71b9-rDOO [42.144.36.222])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:57:58.14ID:xG6gwbwj0NIKU
占領戦やってみてーけど1000位台のウチのギルドは5人しか陣形用意できてなくて出来ねー
0822名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5310-0Ybi [115.37.96.214])
垢版 |
2020/01/30(木) 00:39:55.14ID:d0noq3eA0
寧ろ司令官でもない奴が疲れるとかめんどいとか言ってるの見ると殴りたくなるわ
防衛配置もしなくていいマス埋め作業だけで甘えたこと言ってんなよ
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1325-+Ul7 [125.203.171.134])
垢版 |
2020/01/30(木) 06:51:01.26ID:3ZBym9ap0
まあ、アリーナは一瞬で勝負付くとアリーナ券の
枚数勝負で金の暴力になるから…

ただ、裏実行はできるだろ
アリーナ同時実行できたら苦痛要素なくなるんだがなあ
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-MB0k [126.208.153.22])
垢版 |
2020/01/30(木) 07:02:01.86ID:WSJnRj83r
何だよ司令官やったら伝説契約5枚も貰えるじゃん
0833名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ZjM+ [126.255.61.241])
垢版 |
2020/01/30(木) 09:28:03.29ID:/RU2pZaUr
このままだと適当にやって終わりやなあ
0844名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ZjM+ [126.161.9.209])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:12:18.16ID:Feh8SGQRr
ギルド戦すごい格上と当たってウチぼっこぼこで草
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-ZjM+ [180.144.241.183])
垢版 |
2020/01/30(木) 22:40:14.18ID:dzWJ8EyE0
今リセマラするなら誰狙えば良いですか?
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9396-0Ybi [157.250.240.79])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:07.34ID:maGLWVnY0
>>859
ダイヤ効率で言うなら実質45000ダイヤ節約出来るオクトのルシウスorレヴィアかな
伝説助力者設定でオクトのオマケは初心者が深く考えないならレイチェル

WB等の恒常デイリー全て満額回収した上でアリーナランクにもよるけど45000貯めるのに3〜4カ月はかかるから
どこを妥協ラインにするかはその辺考慮してお好みで
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMdd-0PwP [202.214.125.21])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:51:28.38ID:KKGSfgIzM
ルシウスだけはマジでリセマラで取っとけって、エディン出てきてまた使用率上げてるからなあのオッサン

韓国で登場から一年半過ぎてもいまだに使用率3位はマジで意味分からん
それもグラマス2以下だとほとんど+0だし、+10にすればさらに壊れだし
0875名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-2G11 [126.255.32.11])
垢版 |
2020/01/31(金) 10:34:47.42ID:lb9gzp4Dr
なんでソシャゲの運営って宣伝が下手なんやろ
別ゲーやけど、プレイヤーは「戦略ゲー」が楽しくてやってるのに女のアイドルを前面に出したり、ビビッドアーミーなんて広告とゲーム内容がまったく関係ないし
ブラダスも、確かに女キャラの魅力もあるけど、戦略をあれこれ考えるのが楽しいんだからさ、それを売りにして欲しいわ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Fijl [1.72.5.215])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:47.06ID:1G6xnxoEd
>>874
漫画家ケチったせいでゴミカス未満の内容だったけど漫画コラボとかやる前に終わって良かったわ
0904名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ZjM+ [126.211.116.3])
垢版 |
2020/01/31(金) 18:12:43.81ID:0+7c7BEPr
>>886
FGOの悪口はやめろ
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-MvkI [1.75.232.175])
垢版 |
2020/01/31(金) 18:27:50.86ID:YHRxAu4wd
先読みが得意なお前らも驚いただろ?
まさか一切の不意打ちなく、ただ順番に実装していくだけだなんて
0916名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 8b1b-LZvG [153.232.178.42])
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:23.78ID:DBeE03yA0
他の六魔と比べてセリアだけここまでクソ雑魚にした意図ってなんなん?
合成キャラでも補助者集める手間はかかるし集金は出来るだろ
大安売りしてるデバフ免疫すら付けなかったの見て
セリアだけは徹底的に冷遇するっていう運営の強い意志を感じたわ
0919名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ZjM+ [126.211.116.3])
垢版 |
2020/01/31(金) 20:22:33.09ID:0+7c7BEPr
>>914
聞けてよかった...
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-DenL [1.75.244.20])
垢版 |
2020/02/01(土) 02:40:41.09ID:FWJVoEiSd
>>938
グレイシアの追加ダメ無効は基本攻撃後発動だからヴェンタナの基本攻撃前発動の挑戦の一撃は元から防げない
新キャラの被ダメ継続変換(追加ダメに限らない)は変換後固定ダメだからかすりの影響受けない

後付の弁明含めて言ってること全部間違ってるぞ
0947名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-6qQq [182.251.63.86])
垢版 |
2020/02/01(土) 12:16:28.02ID:ZYc5QGQfa
テイラーだろこれ
0954名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 939f-4QIy [221.133.122.195])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:30:22.87ID:Qv3ltFMe0
神秘の島をガチっぽいキャラで防衛してるやつムカつくな〜
リベンジ負けて草も生えない
0958名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5310-0Ybi [115.37.96.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 16:07:16.60ID:WKLHX1gY0
今更誰も使ってない雑魚の衣装なんて追加されてもね
0959名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5310-0Ybi [115.37.96.214])
垢版 |
2020/02/01(土) 16:07:16.60ID:WKLHX1gY0
今更誰も使ってない雑魚の衣装なんて追加されてもね
0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-MB0k [126.255.42.143])
垢版 |
2020/02/01(土) 17:01:21.77ID:P+B1PZ2jr
>>963
えらいぞ!
0972名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ZjM+ [126.255.74.125])
垢版 |
2020/02/01(土) 19:15:43.19ID:LtG+pUpsr
>>971
やっぱブラダスってキャラ絵アド最高峰ですわ
0986名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-MB0k [126.255.42.143])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:43.25ID:OQUUvSHUr
占領戦面白過ぎだろ
こんな神コンテンツがなんでもっと実装前から期待されてなかったんだ
0988名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5310-0Ybi [115.37.96.214])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:11:51.58ID:EkqRz9PG0
一番クソなのは司令官なのに1回も消費してない奴
0999名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 5310-0Ybi [115.37.96.214])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:04:00.38ID:EkqRz9PG0
ギルドの恩恵だけ貰って乞食みたいなカスがいるのだから不参加者には報酬0でいいよ
1000名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7925-UZ8j [182.166.201.108])
垢版 |
2020/02/02(日) 01:09:24.80ID:aqoFei910
700パッケなぁ
残り回数20回分と400ダイヤ+各タイプ契約書10枚が釣り合うかどうか…
俺は豪運の持ち主じゃないからやめとくわ…あとアンジェ一回分残っててつらい
それ終わったらグランでそれも終わったらナルタス…今年中には揃わんというか途中でオクト15くるんだろうなどうせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 6時間 12分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。