X



トップページスマホゲーム
1002コメント360KB
【ブロスタ】BRAWL STARS 64戦目【Supercell】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b74a-TFYr [118.1.85.117])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:22:49.16ID:a4h48k7B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には下記の一行を冒頭に3行コピペし直してから立ててください

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※テンプレ希望案は>>1にアンカー付けてください

公式
https://brawlstars.com/ja/

公式Twitter
https://twitter.com/BrawlStars

公式Twitter(日本)
https://twitter.com/brawlstarsjp

概要
クラッシュ・オブ・クラン、クラッシュ・ロワイヤル、
ブーム・ビーチの制作会社がお届けする、白熱のマルチプレイ対戦!

3分間で展開する様々なゲームモード… 友達と共戦するもよし、一人で戦うもよし。
強烈な能力を持った個性的なキャラクターをアンロックし、アップグレードしましょう。

次スレは>>950 が宣言のもと立てるように
>>950が無反応の場合は>>960が宣言のもと立てること
立てられない場合は他の人に依頼すること

※前スレ
【ブロスタ】BRAWL STARS 63戦目【Supercell】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577853555/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5df8-mzut [220.211.70.4])
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:00.76ID:i80J7Ntr0
>>502
メンツどこで見れる?
0519名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5df8-mzut [220.211.70.4])
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:16.90ID:i80J7Ntr0
戦績とハングルによるな
0524名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1daa-yv0n [60.144.100.229])
垢版 |
2020/01/18(土) 23:57:54.04ID:MX917Lmn0
5人側やりたいのに6回中5回もビッグボスになって殺意湧いた
0529名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-ebFC [153.221.184.13])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:46.53ID:YQe5KuKl0
>>527
2割違けりゃでかいだろ。
かかる時間は1/3で済むが。
0532名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW eb25-mzut [121.116.33.207])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:45:57.74ID:3eNXJLFb0
サンディ強すぎてニタもシェリーもコルトもまとめてやられる
なんだこのバグキャラ
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 43da-YDSs [133.201.19.96])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:20:09.07ID:qsuqYWZG0
初心者程度の下手糞低パワーによるゴミランクだな
チラ裏にでも書いとけよカス

全ての原因はお前が下手なだけだあほ
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.104.4.231])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:21:47.38ID:fn6MRZeF0
サンディマジで不愉快だな
攻撃範囲広すぎるしリロード早いし一方的にボコられるわ
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb2f-WzKj [223.134.43.132])
垢版 |
2020/01/19(日) 04:31:44.68ID:pZg3hnN90
高トロでも勝率高いからな
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-YDSs [126.182.212.70])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:28:22.78ID:94WV4sJMp
https://www.reddit.com/r/Brawlstars/comments/eqdw5q/brief_summary_of_brawl_talk_everything_coming_in/
・新キャラ Mr.P
・新スキン6つ
・新モードホットゾーン ドミネーション奴
・新環境:アーケード(なにこれ
・孤高とTDは「一旦」削除
・10000以上のトロフィー報酬、ゴールド減らしてメガボ増やすよ
・2月はアプデなし、3月に1つ(合ってる?
・CSは数百万が参加、15勝したのは21,126名

孤高TD削除は予想通りで、適性狭すぎが数字に出てて
運営が遂に敗北を認めた格好かなw
まあそれが出来る運営は嫌いじゃ無いぜ
陣取りは期待してた奴が来て嬉しい
しかしバランス調整は無しか?
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-ebFC [153.221.184.13])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:57:22.45ID:YQe5KuKl0
>>535
お前のサンディはリロード早いんだな。
普通の奴のはジェシーと同じだけど、ジェシーはリロード早いなんて言われてないと思うが。
俺もリロード早いサンディほしいわ。
0551名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6b09-ebFC [153.221.184.13])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:03:20.33ID:YQe5KuKl0
>>549
ヒロインビビのこれじゃない感あるがとりあえず買わないとな。
0553名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5df8-mzut [220.211.70.4])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:13:46.30ID:UNw/vRmz0
>>550
そういう意味じゃないだろ
0559名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW b528-aiYy [210.136.240.120])
垢版 |
2020/01/19(日) 11:35:43.54ID:IbGLks+m0
ビビはもっとガーリーな感じのスキンが欲しい、男勝りな感じの娘が女の子らしいゆるふわな服着せられた姿とかそそるし、モーションに照れとか恥じらいがあるとなおよし
パムは若くて痩せてた頃のスキンが欲しい、ヤング・パム的な感じでボイスも変更するやつ
若い頃のドーラみたいなの頼むぞスパセル
0566名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-mzut [36.11.224.185])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:37:07.65ID:AclVqA4mM
メイドバーリーいなかったか?
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8da1-YDSs [14.3.57.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:38.14ID:cOKSRq4E0
>>564確証はないが>>540はその後低トロのトラウマになるべきだとかアホなことも言ってるし、前にいたサンディ政治ヤローじゃね?
その時も強くして欲しくてわざとサンディ弱そうに言って射程あげろダメ上げろとか言ってたけどな。こんなスマホゲーで政治してんじゃねーよしょうもな
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-YDSs [126.182.212.70])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:03:25.96ID:94WV4sJMp
孤高TD削除が予想通りと言ったのは
https://brawlstats.com/wiki/brawlers
ここでhigh600+で勝率ソートかけて50%超えのキャラの多さを見た感じ
他のモードより明らかに少ないし、加えて言うならソロモードだからメタも回りにくくてヤバイ
逆に言うとこの数字orメタの回りが良い限りは運営も焦らないとは思う
しかし一旦削除とは言ってるけど、現状ノープランと見てるわ。改善案無いだろこれ
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-ebFC [106.128.75.213])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:07.41ID:WpMaudU+a
キルビルビビで良かったのに
0577名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3dd0-FGhO [118.108.17.230])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:02.59ID:HLTbAtaH0
野良で10連敗以上とかたまにあるけど、運営の悪意でしかないな。
普通は何連敗かしたら弱い相手用意して勝たせるのが、客離れを防ぐアルゴリズムを組んでるんだろうけど
こいつらは嫌がらせ目的で連敗させてる。

クソ運営に問い合わせたら、俺が通報した奴は処分されてて処分の内容は明かせない。
と書いて送ってきたが、ブラックリスト入りされて負けるようなIDにされるんじゃないか。

テイクダウン、孤高、でも俺でも世界一にたまに勝つぐらいなのに、俺が大したあがらないが
そういう人は運営から優遇されてる。
0583名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 3d4a-xYvm [118.1.85.117])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:04:04.61ID:A53A/IsP0
運営はマジで二人チーム禁止するか、せめて巻き込まれるほうのトロフィーも合わせるようにしてくれ
600後半代くらいから急にこんなマッチングばっかりになるわ
野良は地獄だぜ
(禁止ワード:嫌ならお前もチーム組め)
https://i.imgur.com/BSPVy9y.jpg
https://i.imgur.com/9weDdCz.png
https://i.imgur.com/WcRPXfs.jpg
https://i.imgur.com/5OZ2fGX.jpg
0590名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 45ee-UFR0 [106.166.193.53])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:08:54.31ID:fh/fCIZr0
野良晒しに対しては「じゃあチーム組め」の一言で済むからどうでもいいんだが、チーム組んだ上で晒したくなるレベルだと萎える
編成考えた上でサイド役にとバーリーにさせたらミッドで芋始めるからなw これで16k超えてるんだからぬるいゲームですわw
0591名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sa21-ebFC [106.128.73.6])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:15:30.15ID:qVtkH+Eoa
野良でも全キャラいれば頑張れば2万いけるしな。
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-F7H0 [106.132.138.74])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:36:04.54ID:ZHkTrwWGa
パワプで使うことあるけどマルチいくときに使うかというとめんどくさいんだよな
厳選に時間かかかるし
0599名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5df8-mzut [220.211.70.4])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:40:58.28ID:UNw/vRmz0
チーム機能はたまに思い出した時にパワープレイやっても、そこそこのpsの奴らと出来る点はありがたい
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-TH9i [219.189.184.6])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:47:59.17ID:cWeG5FjC0
アイツらマジで反日のしすぎで思考能力停止してんだろ
最低限の事すら理解できねーような奴はゲームやるな
あれならうちの猫に画面ポチポチさせてた方がマシだわ
0602名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5df8-mzut [220.211.70.4])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:54.38ID:UNw/vRmz0
>>600
まともな戦績の奴が来るまで追放してるからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況