X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ ff4f-G18V)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:04:29.98ID:Cm2xKTPn0
!extend:on:vvvvv:1000:512

>>1の一行目には↑を書いてください。ワッチョイが出るようになります。

最近のクソゲに疲れた人の為のスレです
次の行き先について考え、情報交換をする場です。

●次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980


※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576562947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-uO4j)
垢版 |
2020/01/17(金) 00:35:49.64ID:OYnWuWf1a
いや、ドラゴンブラッドおもしれーじゃんこれ
やれることの自由度がクッソ高いから探索ゲーとしてはかなり良いわ
正直まだまだ粗はあるけど、β版でこれなら正式サービスには期待して良いと思うぞ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-rIHT)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:23:51.20ID:i4/56uDMa
>>207
艦これ系列のようにやること多くて拘束時間がきつい。
しかも戦闘キャラを基地に配置して各種施設の運用してもらう必要がある。配置したキャラの体力も管理する必要があるからキャラ置きっぱなしは許されず毎回手動でリスト開いて取っ替え引っ替え。

無理。
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49f3-76Gk)
垢版 |
2020/01/17(金) 15:41:59.71ID:uYQ6ORIF0
攻殻コラボのままで良かったのにね
キズナじゃないなゲームはやっぱりオリジナルがいい
0218名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-ttOL)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:14:51.01ID:X8LyOvwKa
>>198
タワーディフェンスは他のゲーム以上に持ち物検査だよな
0223名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-rIHT)
垢版 |
2020/01/17(金) 16:57:39.24ID:i4/56uDMa
ディライズの戦闘シーン見たけどリアル頭身のキャラが前ジャンプしながら殴ってバックステップで元の位置に戻るのを四人でリアルタイムにやり続けるから笑わずにはいられん
是非牛乳口について含んで見てほしい
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 92da-pVdB)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:12:03.15ID:1ctXSRaa0
TDは人を選ぶから仕方ない。
アイギスやお城見ていると年齢層高い人たちしかやっていないが
アークナイツは若者向けみたいな世界観だが大丈夫なのかな
0237名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f9aa-JSWo)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:31:40.14ID:YmyN2NKL0
原神のCβ募集来たぞ!
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 03:57:46.92ID:ayAVc03Ed
☆4最強ランキング
SS スナネコ アライさん ヒグマ
S ブガー キンシコウ ビチパン ライオン
A ガー ツチノコ ライオン タイリクオオカミ ハシビロコウ フェネック ニシキヘビ アイアイ
B ガンダム
C スリ ギンギツネ クジラBBA ワカイヤ
0246名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa05-ttOL)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:21:41.50ID:auct9kd2a
>>243
面白ければ別に国なんて気にしない
中華アプリに客取られるような国内メーカーの方が日本人として恥ずかしくないかな
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f9aa-JSWo)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:36:47.08ID:FKwckLc50
安心しろ
役に立たないこどおじの個人情報を仮想敵国に与えて情報を攪乱するこうどなじょうほうせんを展開しているだけだ
0260名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ f9aa-6rmY)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:49:56.76ID:IshVdBCT0
同窓会にすら出たがらないお前ら陰キャの個人情報に何か価値あるの?
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMca-uQG6)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:47:26.83ID:drcR8JF8M
実際ローションを買ったなどとのデータに基づいて分析された結果jkにベビー服のクーポンが送られてきた事例もある
同窓会に行った行かないなんてのもともすれば十分マーケティングの材料になりうる
バカにしているつもりが自分の無知さを晒したわけだ
0274名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 29b9-9tgs)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:33:52.48ID:76s5uzj30
βに参加したけど戦ストはないな
0276名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW cdfb-Z1Gb)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:19:42.68ID:vGqJEy+j0
コードドラゴンブロッドはやく正式ならないかな
春っていつだよな
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW f9aa-JSWo)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:32:02.76ID:FKwckLc50
>>276
ゲーム中で2/14が学校の創立記念日で配布ボーナスあるみたいだから2月初旬とみた
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49f3-76Gk)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:54:52.98ID:jivLzYKT0
lineカカも警戒してたよね出回りバンギャと出逢い厨さんくらいしか使ってなかった
現金化はどこもやってるんだろうけど相場ムラあるのかな
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49f3-76Gk)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:55:55.26ID:jivLzYKT0
泥はまだ枠あるらしいよ説明なってなかったからやらないけど
0282名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d143-3cKb)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:03:22.50ID:r6yW9oD/0
桜の咲く頃に〜とか書いてたから普通に4月じゃね?
それまでVgameしこしこやっとくわ
0284名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW d143-3cKb)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:33:09.70ID:r6yW9oD/0
11より先に15モバイルが来そうだな
0295名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 49f3-76Gk)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:48.55ID:jivLzYKT0
ケモ耳つければ完璧じゃないですか
Iron Bladeよかったなあ血しぶきとか男臭くて
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d123-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:13:04.20ID:TYiyxGVS0
ドラゴンブラッドは思ってたより凄かったわ
自由度が高すぎて何をやったら良いのか分からんレベル
移動手段も飛んだり乗り物乗ったり色々できて快適だし、スマホでこういうの出てくるとは思わなかった
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:30:30.04ID:0HdsV8jBd
☆4最強ランキング
SS スナネコ アライさん ヒグマ
S ブガー キンシコウ ビチパン ライオン
A ガー ツチノコ ライオン タイリクオオカミ ハシビロコウ フェネック ニシキヘビ アイアイ
B ガンダム
C スリ ギンギツネ クジラBBA ワカイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況