X



トップページスマホゲーム
1002コメント230KB
VGAME Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:59:57.94ID:w08hTlohS
ゲーム内の町歩きまわる仕様はわりと悪くないな
他の人の姿も見えるから結構人いるんやなってなった
スレはなぜか過疎ってるけどな
0799名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:00:45.55ID:OF4005Ub0
少し面白くなってきたのにスタミナが…
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:03:39.45ID:w08hTlohS
崩壊は面白かったが今更始めるやつなんていないしなぁ
やっぱ新作でそこそこ人いるゲームをやりたいね
とりあえずマルチプレイできるようには頑張って欲しい
0802名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:04:59.15ID:CYUbd58ES
>>797
入手容易なだけで雑魚ではないんだよなぁ…そもそも廃課金しないならガチャ無しで覚醒できるあやねると子安と主人公が主力になるんですわ
0804名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:08:22.11ID:kMIpRr0xS
しかしプレイアブルの女の子キャラで誰を使いたいかとなるとやはりシャーミールになってしまう
しかしスタミナはあっという間に尽きるもどかしいゲーム
0805名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:11:48.24ID:kgQpChGrS
良い感じのお姉さんキャラ出してくれ
ロリに1万も出すわけないだろ
0807名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:20:42.65ID:VfIw0cAc0
ピックアップが野郎で可愛い子は配布
装備は全部見た目が同じただの箱
何で真っ当な武器と聖痕にしなかった
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:31:37.36ID:kdCR/UgD0
そこそこ勢いあると思ったけど過疎雑魚w
アークナイツは盛り上がり半端ないしやるならアークナイツした方が良さげやな
まぁいずれにせよメダロット神までの繋ぎにしかならんが
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:43:37.10ID:pEjfLaOg0
どうせこの程度じゃ長くはやらんだろうから適当にやりゃええんだよ
飽きたらまた次のを待つ。それの繰り返しや
0811名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:43:54.65ID:qzIPosSe0
中国って割とps要求されるガチゲーが多いからヘッタクソなおっさんしかいない日本だとポチゲーの方がウケるんだよな
0812名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:46:40.25ID:I2TU40uc0
このゲームくらいカウンターの判定ガバガバでもキツイって人結構いるもんな
アクションが日本ではウケないわけだわ
0813名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:46:48.17ID:0LKmr1CL0
アークソとの勢いの違いをみるとやっぱステマの差はでかいんだろうな
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:51:46.13ID:w08hTlohS
アークナイツとはジャンル違うから勝つとか負けるとか意味わからんな
アークナイツもやってるがこっちはこっちでそこそこ面白い
0828名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:19:59.74ID:I2TU40uc0
リリとか取ったところで欠けらの入手手段がなぁ…
廃課金以外はコツコツクエスト回ってればERまで上げられる初期キャラ3体が安定だわな
0830名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:29:16.33ID:imwiN1NW0
まぁでも月属性で女の子なだけで需要あるよな
子安入れたくねえもん…
1万はさすがに高いから買わんけどw

これデイリーはみんな全部やってるもんなの?
0833名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:53:28.09ID:I2TU40uc0
>>832
3-ボスまで
終始シャーミール使ってたから3-ボスはちょっと長期戦になったけどパーティ入れてるだけの主人公でも全然戦えたから問題なし
0837名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:19:41.58ID:5vDLtw/V0
キズナアイてキャラじゃなくて着せ替えなんかよ
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:46:30.19ID:geDdLGhI0
キャラ覚醒レア度
A ←Aが最低レア度ってすげーな
S ←わかる
SR ←えっ、そういくの!?SSじゃねーの?
UR ←まあわかる
ER ←ERてなんやねん
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:48:39.94ID:N+nsg4w80
えらいことになったレアやで
0845名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:50:44.82ID:PhSba5Wf0
戦闘に出てないキャラクターの強さで戦闘力アップみたいなシステムあるじゃない

あれ、今はX/9ってなってるけど、今後分母が増えることあんの?
0846名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:51:53.34ID:5vDLtw/V0
アズレングロ版のERはエリートレア
0852名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:08:19.02ID:PwROLNj/0
ヤフ板で
チュートリアルの後何やったらいいか分からん不親切ゲームもったいない
とか書いてんの、中国版で投げたオッサンやろwwww
行き先道案内あってめっちゃ親切やん
0853名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:09:06.45ID:PwROLNj/0
>>838
画質落としたら?五段階あるやろ
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:19:15.01ID:kdCR/UgD0
>>826
そやな、それこそ今週出たばっかのカカロット伝説が神すぎて楽しすぎる
0855名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:39:56.55ID:wbZTamAt0
やることわからないなら足元見ればいいしかなり新鮮なんだが移動が面倒だなあ。
0856名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:41:38.26ID:r6yW9oD/0
カカロット楽しいわ懐かしいの熱いのでもうワクワクする
0857名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:51:41.73ID:76s5uzj30
リリースしたてでこの過疎はやばいな
0859名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:19:36.82ID:cTQXl5W4M
手品師から解放されるには1万払うしかないのか?
ホモと年増フェチ以外はシャーミールしか使えるキャラいないじゃん
推しキャラ実装されてからリセマラかな
0861名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:31:28.59ID:69bUx/7D0
誰か擁護してあげて
流石に崩壊やらジョジョやらペルソナやらパクってるといってもリリース直後にこの勢いはあまりにもかわいそすぎる
0863名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:34:30.86ID:r6yW9oD/0
ズンパス半額にしろや
リセマラ込み10万人おらんのはもう笑うしかない
パリィは楽しいよ
0867名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:52:29.37ID:76s5uzj30
スタミナ回復に回数制限があって買うと値上げしていくとかいう
中華ゲーでよく見る糞仕様まじで糞
0873名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:57.18ID:geDdLGhI0
リセマラ一発でテクノロジーαV-BとミスティックαV-Bの二個出て喜んだけど
交換可能奇核が他はCなのになぜかミスティックだけBな事に気付きリセマラ続行するべきか悩む
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:40.57ID:v/a3SRhG0
紛らわしいけどそのまま続行

スタミナほんとひでえよな初日二時間やったらもう足止め喰らってなんもできなかったし
0876名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:15.91ID:Vn58S7sq0
>>863
パスの値段たけーよな
0879名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:54.35ID:imwiN1NW0
序盤はランクアップした時の到達報酬うまいこと使えばそこまでスタミナ困らんくない?
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:17.46ID:AVaaRnrVS
まぁ業者と信者とガイジで溢れかえってるよりは静かな方がいいけど
ここまで静かだとちょっとアレだな
0883名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:28:46.82ID:3X5mv5aM0
みんな覇権ゲームを楽しんでるかい!
時代のムーブメントに乗り遅れるなよ!
4949ne
0884名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:23.01ID:PhSba5Wf0
EXPダンジョン上級はレベル25もあれば余裕だな
ちゃんと操作しないと死ぬし、時間まにあわなくて星3とれないけど
スタミナ30消費はいたいけど、スタミナあがったらしばらくはこれ周回かなぁ
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:26.25ID:AVaaRnrVS
うん
0890名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:50.48ID:PhSba5Wf0
それはそうと寄核の継続回復、機能してないものないか?
寄核2個つけれるけど、発動すれば両方の寄核の効果でるんだよな?

A攻撃アップ B継続回復
とかつけても、Aしか効果でてないきがする
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:09:50.83ID:AVaaRnrVS
>>889
>>380
0893名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:42.18ID:PhSba5Wf0
>>892
ああ、理解したわ・・・
アクティブスキルに回復つけるよりは、
チェンジに継続回復つけて切り替えまくるのがよいのかねえ
0894名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:18:56.27ID:imwiN1NW0
コンテンツやる前に該当する依頼受けておくとついでに次元結晶貰えるからそれでスタミナ回復するのもええやね(閾界攻略なら閾界ノーマル2回クリアの依頼とか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況