X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
マリオカートツアー LAP47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ff25-6Ucs [121.113.185.240])
垢版 |
2020/01/13(月) 13:39:02.93ID:fI0ewgMy0

スレ建ての際は↑を二〜三行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。


◆公式Twitter
https://twitter.com/mariokarttourEN

◆公式Twitter(日本)
https://twitter.com/mariokarttourJP

◆公式サイト
https://mariokarttour.com/ja-JP

概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

次スレは>>900が宣言して立てること
踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること
さらに踏み逃げした場合は>>920以降が宣言して立てること

前スレ
マリオカートツアー LAP46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578469053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sxf1-CCy/ [126.246.134.130])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:27.42ID:+OJvgfthx
>>15
まあソシャゲやから収益化って部分ではしゃーない部分はあるけど、マルチできちっと棲み分けできるようなレースゲーとしてのマリカの楽しさがちょっとでも詰まったマルチにして欲しいねぇー

>>16
せやな
8DXならレースごとに変わる固定コース3つにランダムという4つの選択肢と多様性があるから飽きずにやれるんだよな〜
β版のマルチだと30分3コースを順番にやってくだけだからやる気失せるわw
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxf1-8whf [126.226.80.214])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:41:35.37ID:grp2yXIYx
β版見てるとマルチも不安だな
待望のマルチなのに飽きられるの早かったような 何日もったっけ
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-vMyi [106.181.140.158])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:49:44.54ID:QG1o+u16a
>>14
あざす!
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 65aa-xl+7 [126.145.105.13])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:03:08.31ID:KcZu9Rw70
>>19

https://i.imgur.com/NhmLJub.jpg

何回でも貼るぜ。
廃課金orCPUの情報あったらよろしく。

イエローキャブにレベルアップチケット使うか悩んでたのがアホらしいわ。
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c5df-xUDu [14.133.123.243 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:00.20ID:Gq3UFlaX0
>>24
botぽいな
東京だけ低いし、カスタムが普通の人間ぽくない
ポリンレベル6とかちょっとアホぽいし
0029名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-VCSg [119.173.152.230])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:11.52ID:/CVrFlTI0
すみません!
ショップにレベルアップチケットが売られらようになる方法、もしくはレベルアップチケットが売られている経験があるからいたら教えてください!
0030名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 8bee-OQA1 [121.110.143.209])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:19.65ID:gfNo/xTe0
YouTubeでワルリン25000点動画出してる人いるよ
もちろんガチ課金
https://youtu.be/gjM7qF7rcOk
0032名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-VCSg [119.173.152.230])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:35:10.63ID:/CVrFlTI0
>>29
ありがとうございます!
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c5df-xUDu [14.133.123.243 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:02.79ID:Gq3UFlaX0
>>30
ガチでも24000でしょ。あっちは27000だしな
ポリンレベル6は行ってそう
何よりマシンのカスタムがなあ
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5bee-xUDu [175.134.103.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:06.18ID:CcF6i5j/0
全部UR使うようなレベルの廃課金なのにオールカップランキングに見当たらないのはbotでいいのかな?
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e5ee-0WuW [36.13.134.231])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:50.94ID:3wKb/trq0
チャレンジのキノコ拾うやつはどこがオススメですか?
0039名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW e311-dQEW [115.31.7.81])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:08:05.88ID:/f2dzX630
>>37
リーグに選ばれてるカップだけやってるんじゃないかな
他のコースは育成用の組み合わせ
オールランキング載っても意味ないし
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5bee-xUDu [175.134.103.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:12.80ID:CcF6i5j/0
>>37
すまん
603位にいたわ
バッジなしなんだな
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5bee-xUDu [175.134.103.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:22.37ID:CcF6i5j/0
>>24
ワルピンのレベルで考えたらディノディノは3万超えてもおかしくないね
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5bee-xUDu [175.134.103.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:43.53ID:CcF6i5j/0
>>41
ディノディノのキャラとグラはショップに並ぶからレベル6は確実かと
そしてマシンがワルピンと共通なんでこれもレベル高いはず
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b58a-NYGW [118.10.253.84])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:20:56.91ID:JhGKZYM60
>>38
コースは関係ないよ、キノコ大砲スキルキャラ使えば直ぐに終わる
無ければそのキャラが出すキノコかサンダーで落としたキャラのキノコ拾う
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Ixcs [49.98.72.46])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:47.82ID:PHd6E0xjd
>>43
確実の意味がわからん
俺はキノピーチとバサバサカイトどっちもレベル3でマシンは2だけどディノディノ23000近くは出てるし
コインボックスキャラとただでさえ優秀で今回のツアー両方で使えるバサウィングにチケット突っ込んでるだけかもしれん
0047名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 8bee-OQA1 [121.110.143.209])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:46.59ID:Jv7pMe1Q0
点が伸びなくて悩んでる
フルコン動画じゃないがこの動画の走り方でもっと点が伸ばせそうな所あるかな
適正231

https://streamable.com/kvx4p
0048名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW e311-dQEW [115.31.7.81])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:04.28ID:/f2dzX630
今まで見た中だとやっぱりボスナが一番うまく見えたなぁ
復帰してほしいけどもう無理だろうな
0049名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e5ee-0WuW [36.13.134.231])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:07.52ID:3wKb/trq0
>>44
あざっす
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5bee-xUDu [175.134.103.37 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:56:11.31ID:CcF6i5j/0
>>45
このカスタムとワルピンの点数みてその推測ってのはちょっと課金勢舐めすぎなのでは? まあ自分と比較して相手もそうだと言うのは一理あるけども

ただし>>24が57000で抜いた直後にワルピンだけ27000に上げてるんだよね

直後に抜かれる現象ってちらほら聞くけど偶然なんだろうか…
0052名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 8bee-OQA1 [121.110.143.209])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:58:13.63ID:Jv7pMe1Q0
>>50
ダッシュプレートのところか!
そこは全然考えてなかったわありがとう!
0053名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 8bee-OQA1 [121.110.143.209])
垢版 |
2020/01/14(火) 01:09:50.59ID:Jv7pMe1Q0
>>50
途中ターボ挟む事によってスーパーミニの加速じゃなくなったからS字が曲がりやすくなってワロタ
いい事づくめやないか!
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa19-vMyi [106.181.140.158])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:43.05ID:SwtG+Qfna
わろた
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (アークセー Sxf1-CCy/ [126.246.134.130])
垢版 |
2020/01/14(火) 03:34:00.58ID:/e199KPPx
>>28
しあわせですかに最後まくられてムカついたわ
おまえのせいでしあわせやなくなったわボケw
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-tF1D [49.97.107.17])
垢版 |
2020/01/14(火) 08:21:04.15ID:fz5F4pORd
次のリーグ戦の適性キャラって、ある程度予想できる?
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-tF1D [49.97.107.17])
垢版 |
2020/01/14(火) 08:24:36.79ID:fz5F4pORd
>>60
新ツアーなので新キャラはもちろん絡んで来るのは良いとして、旧キャラ予想でおながいします。
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb18-U+x0 [49.251.153.80])
垢版 |
2020/01/14(火) 08:28:48.00ID:ooXNtbsd0
馬鹿な…俺のフレンド断トツトップの悟空さんが辞めるだと…?
こんな廃課金プレイヤーが辞めるって相当ヤバイと運営は自覚したほうが良い
もしかして63000でも1位じゃないのか?
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-tF1D [49.97.107.17])
垢版 |
2020/01/14(火) 08:31:55.24ID:fz5F4pORd
>>61
素早いレスありがとう、そのものズバリだな、、
推し旧キャラは有ったりする?
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-tF1D [49.97.107.17])
垢版 |
2020/01/14(火) 08:36:41.16ID:fz5F4pORd
>>63
ぬー、手堅い選択ですね、、
テレサ スキップで4キャラがショップに並んだら購入します。ありがとう。
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MoVC [49.106.201.188])
垢版 |
2020/01/14(火) 08:42:33.65ID:fXTZt2tQd
>>68
その4キャラはショップには出ないからガチャ引くしかない
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kem9 [49.98.61.158])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:46:25.19ID:eE1pilP1d
フルコンでそれなら仕方ないね
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-elwi [153.169.33.220])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:46:58.40ID:eWWEu6W40
もうやりたくねえよプクプクラグーン走りたくねえよ
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-dQEW [182.251.250.13])
垢版 |
2020/01/14(火) 09:58:04.15ID:tZhGR/aga
プクプクだけはやめてくれほんと
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-l9e4 [126.35.17.60])
垢版 |
2020/01/14(火) 10:13:27.77ID:108fslmDp
プクプクはロゼッタの代わりにベビィピーチという抜け道もあるがシャボンというイライラ罠スキルが待っとる
0080名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-43qn [49.98.9.86])
垢版 |
2020/01/14(火) 10:17:38.40ID:q2gV2dlpd
未だにロゼッタルイージキンテレ等持ってないやつおりゃんと思うが…
レアはどんどん種類が増えて全混ぜ闇鍋だから仮に持ってなかったとしたら
はよ取らんとどんどん取れる確率が減っていくぞ!!
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa19-XFQb [106.161.137.75])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:32:09.08ID:qcTX89I7a
今日の15:00が最終日ならゴルパス入るか悩むな
次は雪コースみたいなんだろう
楽しませてくれよー
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-RQzO [182.251.39.110])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:32:39.33ID:q3FP7yona
当時のお前ら「クッパjr?ロゼッタ?そんなの高いからあと回しでいいわ。しかもハロウィンロゼッタゲットたし、いらん。それより1万コイン貯めないとな。」

現在「今後も出ると思ってたわ。最悪。当時買ってた奴勝ち組で裏山」←イマココ
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kem9 [49.98.61.158])
垢版 |
2020/01/14(火) 11:43:50.86ID:eE1pilP1d
持ってないのが並んだら即買ってたから良かった
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb18-U+x0 [49.251.153.80])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:00:24.04ID:ooXNtbsd0
ランク75くらいになるとマジでどこカンストしたかわからんからやべえな
何よりランク99まで俺のモチベーションが続くかわからんのもやばい
0095名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa61-dQEW [182.251.250.4])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:05:15.59ID:awyVHd2Pa
>>94
ログインに使命感を感じ始めたら辞め時
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd13-elwi [183.74.205.221])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:15:44.26ID:CXLTxinvd
次回のリーグはマリサーかネオクッパシティが含まれる気がする。完全に勘だけど
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-xl+7 [126.199.86.219])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:16:21.78ID:v/TIgbcgp
>>40
ランキングにいるってことはbotではないってこと?
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb18-U+x0 [49.251.153.80])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:24:20.46ID:ooXNtbsd0
>>98
もう遅くね?w
ちょっと前までランク30くらいでランク99になるとトータル4500くらい違うから頑張って75にまでしたけど
結局魔境に入るとそんなもん関係ないから意味ねえなと気づいた
つーかこの1位の奴2回目なんだが次も当たったら本当に笑う
明らかにテクニックも課金力もリーグも違うんだから同じリーグにされる理由が無い
https://i.imgur.com/q55ZkDj.jpg
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kem9 [49.98.61.158])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:32.08ID:eE1pilP1d
今回はゴールドパス入ってて適正持ってる人なら50000~55000くらいいくからハイレベル
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-kem9 [49.98.61.158])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:17.66ID:eE1pilP1d
トーキョースクランブルはゴールドパス入ってる人でもレベル1が多数だろうけど残り2つはパラシュートとかベビーマリオとかレベル4前後あるんじゃない
0116名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf1-mumI [126.255.135.174])
垢版 |
2020/01/14(火) 13:19:21.41ID:vvuzE1F+r
今回17位だわ
下の3つはCPUで伸びないだろうし
今回はマイナス1でいいわ
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-MoVC [49.106.201.188])
垢版 |
2020/01/14(火) 13:20:48.03ID:fXTZt2tQd
一度課金パック化されてショップにも出なくなったのにラインナップに返り咲いたドンキーコングとかいう男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況