X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【明日方舟】アークナイツ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b7b0-G18V [118.1.191.51])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:02.02ID:i1bOyCKC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578824333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-rgfU [126.193.78.224])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:49:28.11ID:fci2aRx2p
千年戦争アイギス自体キングダムラッシュをパクったゲームだろwwwwwwwwwwwwwwwお前らファンタシースターを「モンハンのパクリ!」って喚いてディスってたキッズと全く同じ行動とってるの気づいてんのか??wwwwwwwwww
気づいてねーよなぁwwwwwwwwwww
消えろぉぉぉぉぉ無益どころか有害にしかなり得ないアイギス民んんんんwwwwwwwwwwwwww
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-rgfU [126.193.78.224])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:00:17.87ID:fci2aRx2p
特に反応しなくても「アクナイのこと知りたいならアイギスやったらいいよ!(?)」
「アクナイやるの?タワーディフェンスのこと知りたいならアイギスやるといいよ(??)」
「アクナイやるならアイギスおすすめ!(???)」
ってアイギス民のバカが勝手に誰も頼んでないのに喚き散らしてんじゃん
さっさと消えてほしいわ
あげくアイギスがptシステムでルート防衛するソシャゲの起源!アクナイはアイギスのパクリ!(?)
とか意味不明なこと言い始めるしなんなんだろうなんで生きてるんだろうなこういうバカって
アイギス民はもれなくバカとみなしますのでよろしくお願いします
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-QpTq [49.96.18.253])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:07:36.27ID:mEdrr+I0d
>>655
大体どれもパクリだよ何かの
RPGかってターン制バトルもの多いやろ

アイギスのパクリって言っただけで発狂しだしたから、似てるところがカナリあるんだろうな
始まったらアイギスと比較して似てるところ挙げてみるの面白そうだな
0679名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-rgfU [126.193.78.224])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:28:22.75ID:fci2aRx2p
別にアイギスと比較してどうとかの話するのはどうでもいいけど、
アークナイツやろうとしてる人間にアークナイツくるまでのリハーサルや下準備としてアイギスプレイするよう勧めるガイジやアイギスのパクリアクナイ説とかいう不成立な主張述べてるガイジいたらそりゃあいじっちゃうわな
あと俺が宣伝しに行ってるのはアッシュアームズスレだから無関係
0684名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 6b57-HLSl [153.134.99.218])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:43:05.03ID:8rOgU1CH0
ノイズはしゃーないとして
フレンド募集はしっかりしといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況