X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

黒い砂漠MOBILE Part169

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Safb-Eq4u [106.181.178.65])
垢版 |
2020/01/14(火) 02:06:13.64ID:ubPJ5HqIa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Ocean

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラム
https://forum.jp.blackdesertm.com/Board?boardNo=1

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合はテンプレ作って安価で再指定すること
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

※NG推奨IP
(Part156より、同スレタイの並行スレでの戯れ推奨)
大聖歓喜天 関西地方 [61.89.67.27]
埼玉県 [27.94.52.203]
SB-Android [126.34.48123]
大阪 [153.187.165.169]
東京都 [106.180.2.213]
鳥取県 [119.106.164.9]

※前スレ
黒い砂漠MOBILE Part167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577642941/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
黒い砂漠MOBILE Part168
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578404848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mcL9 [182.251.251.33])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:41:41.65ID:y7nu9a1Ja
>>822
リリーは金は使うが頭おかしい奴らの集まりだから外に出さないように収監してくれててちょうどいい
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-otum [60.132.117.129])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:57:05.29ID:7h30JRSJ0
フリーカースの方が痛いし気持ち悪い
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b67-JESV [119.24.95.25])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:58:16.36ID:1U6/xv6C0
>>852
詳しい説明サンクス これならユーザーが怒るのも当然な気がする
0868名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-mTH2 [61.25.238.67])
垢版 |
2020/01/21(火) 11:19:11.25ID:UbkrdBjk0
>>866
痕跡は暗黒鋳貨で買えるようになるらしい

バラン装備は作った後の潜在覚醒のハードルが高いからなんとも言えないな
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mzut [49.104.49.17])
垢版 |
2020/01/21(火) 11:43:16.21ID:5JWbIhBrd
そろそろYouTube戦闘力ランキング出して
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3dee-7Yxa [118.158.232.190])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:05:46.44ID:QAfzUWgc0
>>826
俺はむしろ、ハドゥムで毎日少しずつだけど強くなっていくのが凄く楽しいけどな。
もちろん全く不満が無いわけじゃないけど、それでも自分が求めていた「RPG」にかなり近づいてくれた感じ。
少なくとも、パチスロの出来損ないみたいなのに金突っ込んで当たり引くのには興味ないし、他のプレイヤーとの対戦にも興味ないから、
そんなのばかりのゲームよりは今の黒サバは遙かに面白い。
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-fqQA [126.193.175.92])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:43.55ID:SOqKegvqr
>>837

ノネムの一員と思ってる?君の思い込みは病院行った方がいいレベルだな。こっちはただの元ダンデプレイヤーだ。こっちが一員という証拠と、品のない寄せ集めという証拠とがあるなら出してみな思い込み君。
だったろなんていう曖昧な言葉じゃなくて証拠出してみ
0881名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-QFB1 [126.211.127.123])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:37:38.55ID:dq2cbmUjr
Lilyなんかよりよっぽどフリーカースのがキモイ
嫌われ者の集まりだぞあれ
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbee-Ha2z [113.156.121.90])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:59:11.97ID:R+zqvHXq0
勇猛 討伐 古代がシルバーで買えないのがつらい
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-twFg [106.129.201.225])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:03:28.88ID:mq+WoGt+a
五世代ペットを配り始めたのは次のペット図鑑が出てくる予兆なのだろうか
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-twFg [106.129.201.225])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:10.27ID:mq+WoGt+a
また林檎要因の遅延か
バフ系アイテムの効果だけじゃなくて闇精霊の報酬も遅延分プラスしてくれたら文句はないぞ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-HhUQ [49.104.8.93])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:35.26ID:fnzGtB9Dd
[1/21 13:01 追記]
メンテナンス終了時刻は、14:00を予定しておりましたが、
iOSのアップデートバージョン配布遅延により、メンテナンスの終了時刻を未定とさせていだきます。
配布状況につきましては引き続き確認中です。
メンテナンスの終了時刻が確定次第、本お知らせ、およびツイッターなどでご案内いたします。

ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-HhUQ [49.104.8.93])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:22.99ID:fnzGtB9Dd
99%まで落とせたのにな
0904名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-zjWr [126.204.252.149])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:28:41.98ID:2rxiwHcTr
フリーカスは昔からよくあるような厨房ギルドだよ糞ダサい
加入したらフレ切られまくるぞ、絶対入ったら駄目なギルド
0905名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6397-tokz [203.145.97.162])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:31:01.91ID:BBuY9XzG0
>>902
一定数というか数が多すぎてビックリだわ
俺もブロックリストほぼあのギルドで埋まってるわ
ギルド自体はくそ弱いのにこんだけ鯖で認知されてるのはある意味凄いな
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mzut [49.104.67.186])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:35:21.68ID:ykT0qqAJd
林檎より泥先に開けたら林檎勢が詫びよこせって言う
その詫びがショボかったら待った分の差がこの程度な訳ないだろ!もっと豪華な詫びよこせ!って林檎勢がキレて
詫びが豪華なら泥がキレる
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-mzut [49.104.67.186])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:48:15.83ID:ykT0qqAJd
パールアビス「だってお前ら詫びに関しては韓国人並みにうるさいじゃん」
0913名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6397-tokz [203.145.97.162])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:55:58.58ID:BBuY9XzG0
>>906
じゃあアップルが更新遅れるかもしれないので
終了時間は未定になりますって炎上確定だろw

なんかいいアイデアあるなら教えてけろ
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-dduR [49.97.105.167])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:57:57.15ID:l2IRNwZPd
>>907
身の丈にあった作業内容にしろよな
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1db0-4vOW [60.37.168.30])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:03:11.33ID:iXXPrAxh0
安定の未定
0920名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe3-GNkc [153.140.221.39])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:08:45.32ID:Wad6mcy7M
林檎の作業が終わってからメンテ始めろよ
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbee-Ha2z [113.156.121.90])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:20:20.33ID:R+zqvHXq0
なんで毎回アプリのアップデートしなきゃいけないのか?
課金要素の変更があると再審査なんだっけ?
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-uO4j [182.251.43.10])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:22:02.96ID:DuZpRVmma
毎回iosストア遅延してんな
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b4c-Q+98 [183.177.170.177])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:22:03.48ID:4DuGuiFM0
>>906
ほんとそれw
0928名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 9d4f-VRpb [124.100.68.35])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:27:45.59ID:EAYKmjYY0
バトルなんちゃら叩き必死すぎて草
あんなんどうでもいいだろいちいち構うなよWWWWWWWWW
悔しすぎて必死かよ根暗すぎんだろww
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7b7c-xjU1 [183.77.106.225])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:33:38.92ID:UM9c+3vL0
   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-q+rS [126.193.5.73])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:39:52.80ID:JnSdQyxBp
林檎も黒サバとか課金額上位やろゴミアプリより先に処理しろっ
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-IzdR [49.97.102.44])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:43:44.51ID:RcsFUdA6d
iPhonerはAndroiderのみんなにごめんなさいしなさい(´・ω・`)
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-q+rS [126.193.5.73])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:56:39.72ID:JnSdQyxBp
メイン武器Hいるってマジ??
0936名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6bb1-mcL9 [153.156.246.1])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:01:01.89ID:io5NY6zC0
>>889
イケメンいいやつだよ
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2de0-7au9 [36.2.20.138])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:05:40.18ID:yf4njzGK0
まーだー?
0938名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3d25-otum [118.21.168.175])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:19:06.95ID:2IMgxt0E0
遅い
0940名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 6397-tokz [203.145.97.162])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:30:49.95ID:BBuY9XzG0
>>936
いや、目障りでしかないよ?
頼むからギルチャから出てこないでくれ

あれだけ喋るやついるんだからギルチャで充分盛り上がるだろw
0943名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-oftz [36.11.225.33])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:40:49.13ID:c2wTUjazM
イケメンは良いギルドです^_^
0945名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6b39-PgYr [153.225.65.253])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:49:37.32ID:YLXBglsM0
>>942
泥なら中古入れれば
5000円以下でそれなりに
動くの買えるからね。
放置専用端末あると便利よね。
0946名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 6b6a-hK/Z [153.183.8.220])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:51:53.50ID:zlM7OsnW0
自分林檎だけど全然、泥先行でいいと思うけど。
林檎だけ遅装な分、毎回スタートダッシュ出来ないだろうから、なにかしら林檎のみで補填つけて貰えば。

泥勢には先配信で心置きなくスタートダッシュしてもらうか
林檎のみの補填が気に喰わんというならば
しゃあなしの同時アプデでよろしくお願いします。

というか先行しててこのゲームそんないいことなくない?
それこそkof案件くらいだと思うわ。
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbee-Ha2z [113.156.121.90])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:55:12.66ID:R+zqvHXq0
>>946
このゲーム アプデバグの期待度は高い
0948名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW e3cd-uO4j [61.211.32.142])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:01:18.16ID:62Mn5duG0
2時間遅延
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b3a-mzut [153.222.11.16])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:01:51.46ID:aq97fWA00
>>946 エアプ素人かよ お前だけ一人遅れてやっとけ。こういうアホ本当無理だわ
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7b4c-Q+98 [183.177.170.177])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:23:12.55ID:4DuGuiFM0
イケメンと卍魑魅魍魎卍と犯罪者予備軍はマジ害ギルドだから相手するなよw
リーダーがいかれてるんだから加入するやつもいかれてるにきまってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況