X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7739-DASE)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:52:39.93ID:ufi3v1F30
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part282
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578697962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-DASE)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:53:26.43ID:ufi3v1F30
○パイロットステータス
・攻撃力:与ダメージを増加。
・回避力:被ダメージを減衰。
・機動力:正面からの被ダメージ減衰
 +急旋回できる時間に影響。高いほど長く急旋回できる
・索敵力:敵機を発見できる範囲とスキル発射角度に影響
※能力上昇機体(得意機体)はパイロットステータスを5%上昇させる

○機体ステータス
・火力:与ダメージに影響。
・耐久:耐ダメージ量。
・旋回:旋回半径に影響。
・速度:飛行速度。敵機より高いとハイヨーヨーを駆使することもある
・射程:射撃範囲に影響。高いほど遠距離。
・加速:加速できる時間に影響
0003名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-DASE)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:53:42.84ID:ufi3v1F30
Q.アイテム募集が終わらないっす
A.所要時間が経過したらチャット欄の右下にある「結果」で受け取り(それでも受け取れない報告がスレであるのでバグの可能性あり)

Q.大空賊ってどうやって遭遇するの?
A.大空賊警報中のエリアをプレイすると確率で大空賊が出現する

Q.商船が発生しない
A.相当低確率な上に、同盟で商船出現中だと自己発生しない(その間にクエスト行くと機会損失してるとも言える)

Q.スキルの分隊全体と味方全体って同じ?
A.紛らわしいが同じではない
同分隊の味方:僚機のみ1人
分隊全体:自分も含めて分隊2人
味方全体:6人全員

■公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/kotobuki-tog/
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-tqLj)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:01:46.92ID:fVsA4+5+0

┠〜〜〜┐ この世界がー 終わる前にー
┃  且  ∫ 鼓動を この熱を 届けーたいよーっ
┠〜〜〜┘ あ パンケーキ!パンケーキ!
┃         パンケーパンケーパンケーキ!
┃         ああー 我らはー
┃         コットブッキ飛_人人人人人人人人人人人人人人_
┃                 > その調子っぱずれの歌やめてっ!<
┃                   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
┃   .〆□□ヽ
敬礼 U`・ω・´Uゞ
0007名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMdf-sNFH)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:58.10ID:6XaMkxmgM
スレ立ておつです

まったりスレ同盟の納豆パンケーキです。
メンバーを2名募集致します。
戦力やレベルなどの縛りは一切ございません。
除籍は「5日間の放置」と「2日以上放置の繰り返し」のみ対象となります。

ご申請頂ける際はスレで見た旨をプロフィールへご記入お願い致します。
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df8a-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:07.12ID:HnNdvrAi0
次の限定はアコだし1周年の限定に出てきそうなのは感謝祭のキャストに合わせてレオナ、ユーカ、ロイグ、フィオあたりだろうか
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-TBgE)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:43:15.55ID:FTU8s5wN0
ん〜アコは回避か機動の可能性高いのか
今の内にシリコにぶっこんだ方がいいのかな
欲しいのはアタッカーかいやーんなスキル持ちの補助なんだよね
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-b8Q5)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:21.57ID:uvh/4m1ea
>>18
そういやそうだな
限定じゃなくて恒常二週目の可能性もまだあるのか
ガシャ回させたいなら限定で来るとは思うが
0034名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dfb9-qRB+)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:08.65ID:tvDiBIcY0
機体はなんだろうか?もしかして、流星、流星、流星〜。(この歌詞知ってる人は古い)知らんかったら、ゴメンなさい。
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdWV)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:58.56ID:sHlqK4tVd
月光じゃないの、流石に( ´-ω-)
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-bdWV)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:05.24ID:sHlqK4tVd
アコちゃん、周年記念の配布なら神運営と一時的にでも言ってあげる
0046名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 7f28-HexT)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:02.94ID:QjaLJHJv0
ガシャを回す準備は完全に整った
0047名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW dfaa-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:27.14ID:aNtVXc2I0
味方キャラが敵を撃破
「調子に乗るなよフィオ」
「シアラ、ほどほどにしとけ」
「レミ、次に行くぞ」
「まだあるぞ、ニコ」
「さすがだな、ローラ」

珍しく味方を褒めるセリフが少ないんだなぁイサカさん
0053名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 7f28-HexT)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:50.52ID:QjaLJHJv0
赤回避っぽいね
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-H9u6)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:58:20.03ID:e7CzJ6AWd
>>44
信じるぞ!
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dfaa-6Ucs)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:38.35ID:MzaeVtIw0
ローラはノイジーマイノリティの典型
レミは初期に回避がいないからって星1使ってるやつが多くて使用率高かった
単純にゲキテツ人気もあるんだろうが
ザラエンマフィオレミは初期の高使用率キャラ
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-TBgE)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:06.04ID:FTU8s5wN0
美しい人は報われないの?
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-bnCW)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:01.66ID:O9pdEqN3d
>>34
科特隊の歌
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-H9u6)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:36.56ID:e7CzJ6AWd
大空決戦もやっぱり赤か
いつまで正月やってんだよって気もするけど
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ff3-GW6e)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:26:58.82ID:MgDviXmE0
>>3
いつもありがとう

贈り物BOXのバグも書いておいてくれ〜
0086名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5f92-bdWV)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:20.02ID:lZOzgWUP0
迂闊も何も遊ぶ時間があって遊びたい時に遊ばず何の為のゲームよ?
欲しいものに欲しい時に手を出さない意味が分からん
ダイヤなんて貯めたって良いこと1つもないって
もっと良い女が居るはずなんて言い訳
欲しけりゃガンガン行くんだよぉ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5ff3-GW6e)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:35.39ID:MgDviXmE0
>>91
簡単な話だぞ
贈り物BOX内のまとめて受け取るボタンを押しても燃料が古い順から消費しないってバグ
降順昇順表示も絡んでて、仕様ミス、課金して溜め込んでた燃料が30日後には消滅していくってやつよ
0098名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5f92-bdWV)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:44.38ID:lZOzgWUP0
しかし着物と言う貴重なないチチ族の限定化チャンスがアコちゃんに奪われてしまったか
これはもう一部からシュプレヒコールもんだわ
0099名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5f92-bdWV)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:53:03.16ID:lZOzgWUP0
>>96
課金してるのに燃料30日も溜め込むバカが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況