トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
魔界戦記ディスガイアRPG Part209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7b-pqBf [202.214.167.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/14(火) 14:43:00.64ID:LY+qBFU4M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>800が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>900か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG Part208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578921338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-TkBh [49.96.23.3])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:12.20ID:7yRE/0rJd
リーク通りだと今回はノーマル修羅周ることになると思うんだけど一体は確保できるかな
0921名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8df3-otum [14.10.4.1])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:46:02.33ID:EWYqK9zc0
引き弱ワイ、30分ボーナス系の議題はかにみそ3つ程度で可決できた試しがないので
みそ3延べ棒3だわ・・・
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-mzut [126.243.37.210])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:50:38.35ID:XRMkJywD0
>>898
それを早く言ってくれ茸と言いジパングと言い何故大事な事を先に言わないのか……うわぁぁぁぁん
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-OmNF [49.98.146.35])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:55:19.63ID:Ia+7om8Xd
よく...持った方かのぅ
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-mzut [126.243.37.210])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:03:58.34ID:XRMkJywD0
>>936
95%くらいの信頼度だから低確で否決されるよ
殆ど大丈夫だけど
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-cgYJ [49.98.140.97])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:08:28.51ID:VRxUuJKTd
否定的3人にかにみそ渡して否定されたことない
不安ならどちらでもないやつに延べ棒かお菓子あげればいいんじゃない?
0940名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-mzut [126.243.37.210])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:08:56.45ID:XRMkJywD0
>>935
好きにしたらいいよ……これが必須とかはないけど今は時間そんな無いからデスコ抑えてあるといいかな?くらいで正解は基本なさそう
0945名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-mzut [126.243.37.210])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:12:31.73ID:XRMkJywD0
>>941
今後で変わると思うけどデスコは重ねない方が取り回し効くと思うよ
入れたいキャラが出てきてわかってくるまでは並べて使った方が良いんじゃないかな?このスレにも突っ込んで後悔してるって人はそれなりに居るよ
0950名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-mzut [126.243.37.210])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:29:22.86ID:XRMkJywD0
>>948
アルマースくんならきっと助けてくれるぞ!?
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-mzut [126.243.37.210])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:37:30.06ID:XRMkJywD0
INT技しかなんなら装備してないぞ
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-mzut [126.243.37.210])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:38:04.12ID:XRMkJywD0
地球勇者ならぬスレ勇者アルマース
0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-mzut [126.243.37.210])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:43:38.51ID:XRMkJywD0
アルマース様のエースは10凸3400だから数値で分かりそうな気もしなくもない
後10ランクくらいあげるしかねえな!
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-mzut [126.243.37.210])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:46:55.20ID:XRMkJywD0
アルマース来たら彼は10凸するんだろうか?どう見ても主戦力INTパだけどもw
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.255.252])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:50:43.59ID:nU5EMkFdp
そこまで上げても40SPも吸い取る……重いな
メイン魔の横のレベルが気になるぜ
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adaa-PSF9 [126.66.110.180])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:56:47.04ID:MjPBOAMj0
10凸星6のラズベリルも確かいなかったっけ
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.255.252])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:00:45.18ID:nU5EMkFdp
というか☆6にされてないキャラとか居るのかな……
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.255.252])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:09:53.26ID:nU5EMkFdp
エリンギャーを☆6にしないなんてそんな!?
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.255.252])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:12:19.39ID:nU5EMkFdp
☆5にしてるだけだと餌にするんだろう?みたいな目で見られる風潮
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.255.252])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:20:02.77ID:nU5EMkFdp
そりゃ非公式だしな……
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-tkQ9 [182.251.255.46 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:48:56.95ID:p5uvl3Xda
7ー2ー6
火力不足でしょ みたいな編成でクリアできてうれしい
デスコ艦隊ほんま作りたい
https://i.imgur.com/37LVoIg.jpg
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.182.255.252])
垢版 |
2020/01/15(水) 02:59:34.97ID:nU5EMkFdp
画像制作に勤しんでおりますので暫くお待ち下さい。ピーガガ
0988名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ adaa-otum [126.116.58.134])
垢版 |
2020/01/15(水) 03:20:29.49ID:tLIsQn+d0
>>984
幻魔族入れるなら死告族もセットで入れるとイイゾ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.101.144.208])
垢版 |
2020/01/15(水) 03:44:19.58ID:83chfhr10
3%はきちーな、370回
ロザリー2
セラ2
デスコ3
マオ1
シシリー2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況