X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
ガンダムブレイカーモバイル 64機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safb-tisI [106.128.81.91])
垢版 |
2020/01/14(火) 17:55:39.99ID:ZDscWa4+a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が建てること

■ゲーム内のお知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■不具合
https://bnfaq.channel.or.jp/info/index/20/1969

■PC向けガンブレ問い合わせ先
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 63機目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578570998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-Bhy9 [36.11.225.132])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:20:38.02ID:R2HSsHp5M
AGEは1も2も火力低くて使えないよね。
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-/9JE [106.133.51.58])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:01.05ID:29uaI7XKa
次のイベ機はこのどれかだろうか

ボール
ザクI(旧ザク)
ザクI(シャア専用)
先行量産型ゲルググ(シャア専用)
高機動ザク
ゴッグ
シャア専用ズゴック
ゾック
ランバラル専用ブグ
陸戦型ガンダム
ガンダムピクシー
イフリート
0743名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cd4f-xFBM [180.29.242.1])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:24:04.28ID:2s/aJaxK0
来週可変でアリーナ来るかと思ったらロングライフルか…
ドーバーガン育てなきゃ
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1db2-dduR [60.236.191.31])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:25:19.36ID:vWQHom+w0
UDって何?
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-IoeC [106.180.51.155])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:28:22.24ID:YhW4VT/7a
>>744
ユダ。マミヤの肩に焼印してた。
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa21-/9JE [106.133.58.123])
垢版 |
2020/01/17(金) 20:56:19.10ID:+CTvfoV8a
>>747
ガンダム無双の方かと思ってた
0751名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cd4f-xFBM [180.29.242.1])
垢版 |
2020/01/17(金) 21:13:31.34ID:2s/aJaxK0
>>747
このゲーム、ビルドダイバーズRe:RISEは特別に互いに連携組んでる所はある
終わりのカザミニュースで何度か宣伝したり、放送開始で10連ガシャやアニメ内の登場に合わせて主人公機実装したりね
Re:RISE自体は結構楽しんで観ているが。

ただ拝金主義の運営がSD系実装はしないと俺も思う
0754名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ cd74-otum [180.45.253.7])
垢版 |
2020/01/17(金) 21:35:39.89ID:KAwb0nZi0
マルチでベース素材全然出ないな
結構な回数やってるはずなのに唐草ベース1個だけだ
アカツキコイン並のクソドロップ率だったりして
0757名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8596-XIiX [202.90.220.50])
垢版 |
2020/01/17(金) 22:07:53.39ID:QNPdahgS0
ハロチは出したくないENも回復させたくないコストもあげたくないいいパーツも出したくないいい報酬なんてあげたくないパーツ枠で死ね組み換えで死ね全部が全部この調子だもんなこれ
ユーザーに遊んでもらおう楽しんでもらおうなんて気あるのかね
0758名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ b53c-s5Rz [120.51.120.25])
垢版 |
2020/01/17(金) 22:10:33.94ID:f5sGBzp50
>>757
あったらスレもこんな過疎ってないんだよなぁ
0760名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW cd97-gxVx [180.2.15.74])
垢版 |
2020/01/17(金) 22:22:32.54ID:YoARlJHi0
ガンダムってだけで財布の紐がゆるゆるになるバカがいるからだろ
需要と供給のバランスを取った結果が現状なら、そういう事だよ
0768名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2595-otum [58.190.243.27])
垢版 |
2020/01/17(金) 23:06:46.06ID:OnP6xgjP0
減ったというか落ち着いたって感じだな
サービス開始当初に比べたらプレイ人口は減っただろうしスレも過疎ったけどここまで続けてる人は細々と続けてる感じ
いきなり大量に引退者が出ることもなければいきなり新規プレイヤーが増えることもない
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0H93-mwTA [39.110.255.175])
垢版 |
2020/01/18(土) 00:03:05.37ID:qHxgLkWWH
ターンAは単純に壊れパーツ無かったしペーネロぺーも胴以外は既存のが強い
しかもどちらも見た目が合わせにくい
0787名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW cd4f-xFBM [180.29.242.1])
垢版 |
2020/01/18(土) 00:19:03.57ID:bQa5aRql0
>>765
楽しんで視聴してる身としてはあるある
カザミキャラ立ってるんだからそっちも実装してやればいいのにと思うわ。強EXスキルとか付けてさ
0789名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 1d6d-v4mu [60.238.179.82])
垢版 |
2020/01/18(土) 01:33:53.60ID:Q2miaukZ0
ナイトガンダムは絶対くる
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb2e-PLN4 [111.90.107.122])
垢版 |
2020/01/18(土) 03:47:40.02ID:GYsEovai0
武器増し増しな俺ガン組むとき右手にバズーカ左手にガトリングシールドとかやりたいのに出来ないのがもどかしい
ガトリング系はシールドとセットなパターン多いけど、シールド単品として実装してガトリング部分はスキルで再現するようなパーツが欲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況