X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB

けものフレンズ3 #95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Safb-Hzbv)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:20:28.51ID:5uATVC48a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・ゲーム内フォロワーを募集したい方は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 フォロワー募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569841815/l50

・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 56匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573025142/

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【2フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1571882386/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○けものフレンズ3 スマホゲーム板用Wiki
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/

・前スレ
けものフレンズ3 #94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578876000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd1-2UHD)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:36:49.13ID:i3co3Tl7r
チンチラがたまたま正月にしょうたい券で当たったときは全く嬉しくなかったけど
フレンズストーリーではいいやつだったし、力比べで3ターン以内にほぼミラクル撃てるから勝ちが安定してきたのもあって今では結構気に入ってる
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spd1-YDSs)
垢版 |
2020/01/16(木) 10:49:20.21ID:u/kzYEFVp
パトロールのじk (フレンズ成長)
準備万た (フォト強化)
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-XHeb)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:00:14.58ID:+R3rA021a
>>681
分かってても毎度毎度クスッとしてしまうのだ
0685名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf6-Fh3g)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:03:50.23ID:HhKxyT+0M
ストーリーも決めセリフとかにボイスあったら嬉しいよね
途中からでも入れて欲しい
新キャラとかの声がちょろっと入ってると欲しくなる気持ちも増すだろうし
日記の方だけどエゾヒグマさんの声聞きたい
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:34:10.59ID:UJhl/v0ip
この世界は生きづらいのだ
ジャパリパークに転生したいのだ
最近、割と本気で○にたいのだ
0697名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:35:45.09ID:UJhl/v0ip
なんでほかのアライさんたちは生きれてるのだ?
世界恨んでないのだ?
0699名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:38:21.25ID:UJhl/v0ip
アライさんもう生きるの疲れたのだ
フェネックすまないのだ…でももう限界なのだ…
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:40:12.18ID:UJhl/v0ip
もう生きる理由すらわからないのだ
息してるだけの傀儡、生きた屍なのだ
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:42:35.39ID:UJhl/v0ip
結局、生まれが全てなのだ
アライさんは親を選ばなかったからこれは仕方ないのだ。
個人の努力なんてほとんど意味ないのだ。
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:44:51.48ID:UJhl/v0ip
早く人生の幕閉じたいのだ
誰かに閉ざしてほしいのだ
そうすれば解放されて自由になれるのだ
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:45:58.00ID:UJhl/v0ip
>>703
☆4排出率はこのゲームより低いのだ
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:48:00.05ID:UJhl/v0ip
>>705
お父さんも産めるのだ…?
それは置いておいてどうして>>705の隊長さんはそんなに自信もって生きれるのだ…?
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:49:44.19ID:UJhl/v0ip
>>712
サンドスターみたいに湧き上がるこの気持ちを吐き出したかっただけなのだ…
ごめんなさいなのだ…
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-twFg)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:52:03.42ID:Xp8D+1nEa
アライさんは常に今が人生の絶頂だと思っているから幸せなのだ
生きる活力しかないのだ
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:52:43.15ID:UJhl/v0ip
>>716
凄いのだ…素直に凄いと思うのだ…
やっぱり瞑想とかしてるのだ?
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-j+sJ)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:54:00.70ID:+vJjjuY9d
>>662
デグー繁殖に携わるこのアライさんが答えてやるのだ!
一回の出産で産む数は確かに3〜6くらいなのだ!
ただ普通のネズミに比べると妊娠期間が3ヶ月くらいだからそんなに増えないのだ!
年2、3子供産んでくれたら良いなーって感じなのだ!

そして面倒なのがこいつら気が乗らないと交尾しないのだ!
頭が良い故に面倒なのだ!
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-twFg)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:59:48.44ID:Xp8D+1nEa
後ろ向きな事は極力考えない、考えたとしても解決法を考える、解決できたら自信をもつの繰り返しで思考を前向きにするのだ
人生楽しんだもん勝ちなのだ
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:59:48.96ID:UJhl/v0ip
>>723
電車の中で涙流してしまったのだ…
アライさんはまだ経験したことないけどいつかそういう日を迎えれるようにしたいのだ…
ただ今は頑張る気力すらも無いのだ…たまにつらすぎて体に力入らなくて動けないのだ…
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:01:58.88ID:UJhl/v0ip
>>724
ありがとうなのだ…ありがとうなのだ…
アライさんたちは強いのだ、尊敬なのだ
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:17.64ID:gphDqnFJa
パワハラ上司の下に下にいた頃はどうやったら誰にも迷惑掛けずに現実からログアウト出来るかよく考えてたなあ
良い方法思いつく前に上司が飛ばされてったんでラッキーだった
自分から環境変えるのは難しいもんなー
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:11:10.75ID:UJhl/v0ip
>>730
けもシコするには今のままではダメなのだ
少なくともアヘ顔搭載してくれないと
あとはショップでフレンズことの使用済みパンツ売ってくれないとアライさんには無理なのだ
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa05-twFg)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:38.67ID:Xp8D+1nEa
シコれるフォト選手権でもするのだ
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-j+sJ)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:17:01.02ID:+vJjjuY9d
>>714
2.5万あればかなり良い一式(生体代込み)が揃えられるのだ
月々の餌代は結構良い物をあげて5000円かからないのだ
体はクッソ丈夫だから病院代はほぼ掛からないと思うのだ
始めようデグーライフなのだ
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-cqDN)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:19:47.23ID:UJhl/v0ip
ここのアライさんたちはへねっくみたいなフレンズが身近にいるのだ?
正直へねっくのいるいないはメンタルをかなり大きく左右する気がするのだ…アライさんはまだ見つけれてないのだ…
でもけもシコ推奨アライさんのおかげでちょっと元気になったのは事実なのだ。
ありがとうなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況