X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
ドラゴンボールZドッカンバトル★966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf5-aE/6 [182.251.103.215])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:01:29.36ID:drydgadsa?2BP(1000)

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ5 ・
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1567839657/

※前スレ
【ワッチョイ有り】ドラゴンボールZドッカンバトル★965
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578890566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-yV9k [126.211.59.144])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:27:50.35ID:ZFt8pS9dr
まさかとは思うがLRゴジブルのカードイラストって
>>186
じゃないよな?
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-K0Tj [182.251.145.151])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:53.33ID:SrOp+Ew1a
なんかカカロットやってるとZ熱が再燃して超のキャラとか欲しくなくなるな
ゴッド?ブルー?身勝手?なんだよそのパチモン
こっちから願い下げだわそんなゴミ
0621名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1d27-ybSm [60.238.96.139])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:32:16.58ID:NHDtTIO00
まあやることないから引けなくてもなんとも思わなそう 最近そんな感じだし
0622名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 6b58-B/pK [153.188.26.128])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:28.78ID:PCU1e/eV0
イベントが超で目玉LRが悟空とブウとかだったらクッソ萎えるな
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-0oN4 [49.97.100.117])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:40:41.72ID:x4/qyk23d
>>603
極限をまだ残してる以上、その可能性もあるからな
0630名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1d25-FaM6 [60.56.188.54])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:42:46.78ID:eXuYKxoW0
LRオチータ爆弾か。ていうかカードのエフェクトより画質を上げろよ。
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-s9zu [220.10.154.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:43:49.05ID:yNWzuMKh0
LR確定?ゴッドくれくれ
0634名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7b43-q6/j [119.228.144.4])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:40.79ID:qvACIUx/0
ステップアップしたヤツwww
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-jNCE [126.199.137.153])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:50:55.25ID:oySKq7iSp
映画ブロリー観て興奮を抑えてくる
0640名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e525-jNCE [218.224.185.224])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:52:45.73ID:glnG69i40
>>635
それ逆効果にならんか?w
0642名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.106.148.34])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:53:33.64ID:b+q3i7Mk0
>>636
犬なら後悔するだろうな
0643名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.106.148.34])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:54:57.52ID:b+q3i7Mk0
>>641
ペチペチしたくなるよな5周年キャラも
0644名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e525-jNCE [218.224.185.224])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:55:24.04ID:glnG69i40
後半は身勝手?なら神次元も壊れるが1番壊れるのはどう見てもかめはめ波だな
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-s9zu [220.10.154.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:01:46.51ID:yNWzuMKh0
どうせ大当たり引けないし確定LRとかが被らなきゃいいか
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-0oN4 [49.97.100.117])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:04:08.36ID:x4/qyk23d
そう言えばだけど、ゴジータブルーの髪の色ってキラベジ色だよな
ってことは、ゴジータブルーってベジットブルーと違って超サイヤ人ブルーの更に1段階上なんじゃないの?
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5db2-TmqY [220.144.175.189])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:06:20.92ID:7ML/m31j0
>>650
単に映画と超の色彩設定違うだけでしょ
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-s9zu [220.10.154.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:41.32ID:yNWzuMKh0
身勝手来るならフルパワージレンか対は
0656名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW adaa-K0Tj [126.28.170.45])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:08:19.87ID:f05WSGUM0
もうこのスップガチで頭おかしいから絡まない方がいいな
ちょと前まで5周年はアル飯とゴテンクスだって言い張ってた奴と同じ奴だろこれ
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-0oN4 [49.97.100.117])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:10.15ID:x4/qyk23d
もういい
寝るわ
0660名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-GKHh [106.130.125.109])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:11:39.30ID:gtK6W+Tsa
>>656
新しい茸はツナマヨよりヤバイからな毎日ID真っ赤にしてわけわからん妄想垂れ流してる4周年のピック7枚だったとか言ってたからやってるかも怪しいし
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-Y71G [126.141.225.172])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:11:59.41ID:sz1fcqBQ0
>>654
テーブルの前では確率など意味をなさないぞ
0662名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW adaa-K0Tj [126.28.170.45])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:13:41.52ID:f05WSGUM0
大型イベになると毎回変な奴出てくるよなこのスレ
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-s9zu [220.10.154.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:15:06.97ID:yNWzuMKh0
まあ毎日40連とか小まめに引いてりゃ出るべ
0664名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7b43-q6/j [119.228.144.4])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:15:21.20ID:qvACIUx/0
Vジャンプのネタバレは
素人が見てもわけわからんし何の魅力も感じんだろ
紹介が下手くそすぎんねん
0667名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW e525-gxVx [218.44.33.126])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:17:36.32ID:fh/mz6rY0
>>665
お前もうレスしなくていいよ
0669名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW e343-sZPR [125.56.121.96])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:18:01.81ID:m1mKWatg0
55連LR確定無料ガシャは何やらミッションをクリアしてチケットを集めるそうじゃないか
アカツキがすんなりLRをくれるとは思えない
絶対に1つや2つは鬼畜ミッションをぶち込んでるに違いない
「悟空伝をキュイを入れてクリア」とか
「極限ZバトルのLv999をクリア」とか
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-Y71G [126.141.225.172])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:18:16.82ID:sz1fcqBQ0
放火ガイジまた暴れてんのかよ
レジェンズスレに帰って放火魔ごっこでもしてろよ
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-Awtc [49.104.44.252])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:18:51.19ID:F25Y/5BVd
無料チケットでLR確定ガシャとか伝説降臨やステップアップガシャなんて必死にやったガシャ猿涙目だな
動画配信者の生放送でもステップアップでLR被って「ビルスとかいう糞猫いらねーよゴミ!」とかイライラしてた奴いたわ
やっぱり龍石温存した人が賢かったわけだな
0674名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW e525-gxVx [218.44.33.126])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:19:03.23ID:fh/mz6rY0
4周年の時は280連くらいしてLR5枚出たし今回も余裕だろうな
チケットもこれまでLR逃したことなかったけど公平な感じになったね
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-Y71G [126.141.225.172])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:20.02ID:sz1fcqBQ0
>>670
ファッションキチガイだからないぞ
こういう奴に限ってただの暇を持て余した学生とかそんなんだぞ
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-s9zu [220.10.154.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:21:39.15ID:yNWzuMKh0
確定枠じゃLR童貞捨てたとは言えぬ
0677名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW adaa-K0Tj [126.28.170.45])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:21:51.24ID:f05WSGUM0
>>672
これから凸ゲー加速するわけだしツナマヨみたいな貧弱ボックスならステップアップ引いた方が正解
0679名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd03-IoeC [49.98.208.131])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:22:13.31ID:JrqMWgntd
歯茎のBGMをバックグラウンド再生してると幸せだわ
マジでいい曲
0681名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW e525-gxVx [218.44.33.126])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:07.35ID:fh/mz6rY0
ただLR確定も嬉しいっちゃ嬉しいけど周年は毎日チケットでドキドキガチャする感じが好きだったからなあ
55枚が上限ならそれなくなるの少し寂しいな
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-s9zu [220.10.154.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:13.18ID:yNWzuMKh0
周年イベント前にチケ貰えたのはどうなるんでい
0685名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW adaa-K0Tj [126.28.170.45])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:26:27.68ID:f05WSGUM0
>>683
もりちょあってYouTuberが無課金で石3000個以上持ってる
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp19-FaM6 [126.245.227.82])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:29:48.37ID:73G2XE7Ap
ステップ回避は当たり前だがクウラを回避とは馬鹿としかいえん。あれは絶対に持っとかないとあかんやつやろ。
0690名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7b43-q6/j [119.228.144.4])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:31:47.58ID:qvACIUx/0
>>685
ガシャ回さねえ糞つまんなさそうなチャンネル紹介すんなカス本人死ね
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-TiMB [1.75.242.197])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:32:17.28ID:ATUX5Ic1d
ついにGR解禁か?!
0694名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2555-lJ8j [58.91.253.56])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:33:14.39ID:STfBsI6K0
>>668
無課金のワイでも4周年で900石使ってLR6枚引けたから余裕やろ
あとクウラ引いてステップアップ引いてるワイよりなんで無料石少ないんや
0696名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5daa-s9zu [220.10.154.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:34:07.58ID:yNWzuMKh0
毎日ガチャ引けるの楽しいぞ
まあ課金してたらその時に欲しいのはわかるが
0697名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW adaa-K0Tj [126.28.170.45])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:34:22.57ID:f05WSGUM0
>>690
ここ半年くらい見てないけどお前あいつのYouTubeliveにコメントしてそうだな
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.243.50])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:37.17ID:XfMm3Qhta
新ゴジブル、ゴジブル、劇ブロ、LRゴジ
新ベジブル、技トラ、速ザマス、LRベジ
のピックアップとかだったら激アツだな
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1daa-9xZB [60.95.108.24])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:50:22.40ID:PyJ+zVfW0
1周年でゴジータ引けず
2周年で4コンビどっちも引けず
3周年でベジゴジどっちも引けず
4周年でまた4コンビどっちも引けず
因みにDL記念の悟飯セルも引けてない

こんなテーブル俺以外におる?
これでもモチベ保ってるの自分でも頭おかしいと思ってるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況