今日僕と西木野真姫ちゃんは敗北致しました(T . T)
2分の1の勝負に敗北を致しました(T . T)
でも何となくそんな予感はあったのです(T . T)
月の中頃だと着物より巫女装束ではないか(T . T)?
何よりコッコロたんは前回水着の時に配布キャラに甘んじております(T . T)
そういったバランスを考えた時今回来るのはコッコロたんかもしれない…
僕と西木野真姫ちゃんはそんな風に考えてはおりました(T . T)
ですが突きつけられた現実はなんとも耐えがたいものが御座います(T . T)
水着ぺこちゃん、星6ぺこちゃん、そして着物ぺこちゃんを並べてトリプルぺこちゃんズを結成する夢(不二家の前で遊ぶとクアドラブルぺこちゃんズになりますが)
おいっす^ ^おいっす^ ^おいっすぅ^ ^と美乳美声飛び交うフロンティア到達への夢は今日儚くも消えてなくなりました(T . T)
ただぺこちゃんと言えば言わずと知れたプリコネの顔であります
顔には顔として相応しいステージがあります(T . T)
そう、もしかしたらぺこちゃんは2周年の時に全てのキャラを置き去りにする超性能かつ王家のレオタードかなんかを装備して華々しく登場するのかもしれません(T . T)
ぺこちゃんには恒常も配布も似合わない…
2周年限定レオタードぺこちゃんこそ彼女の放つ眩しい光に相応しい…運営様はきっとそう考えておられるのではないでしょうか
今回のぺこちゃん未実装は非常に残念ではありますが希望はまだ残っているのです^ ^
そして次回のガチャですが僕と西木野真姫ちゃんはロリコンではありませんのでコッコロたんには興味がないのです(T . T)
でもまあぺこちゃん来なくて不貞腐れててもしかたがありませんしそんな度量の狭い人間があのぺこちゃんのわがままボディを受け止められるわけがありません(T . T)
そんなわけでガチャは回しますし熱くなってきたら天井までいくと思います(T . T)
ルナの塔は昨日寝てしまったので今日クリアいたしました^ ^
https://i.imgur.com/LDr3DWR.jpg
以上になります、宜しくお願い致します(T . T)