X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【明日方舟】アークナイツ Part.18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ca85-A78j [115.179.140.167])
垢版 |
2020/01/17(金) 13:25:38.29ID:PRWy1qck0
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part.17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579215301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Wr3E [49.96.15.66])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:21:00.23ID:5HUHtUdfd
エイヤ五時間リセマラしても出ないな
0890名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 9d97-otum [124.86.10.48])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:25:42.23ID:80WfRMCl0
nox4窓でリセマラしてるんだが403エラーとか10000エラーとかで進めなくなるのどうにかならんのか
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-mzut [126.233.25.41])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:25:51.34ID:ksRl5mYAp
>>364
亀レスだけど、ありがとう!
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e579-WzKj [218.227.115.105])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:32:38.19ID:S6Q9sMYy0
リセマラ終えて2章までやってみたけど
シナリオは暗くて長い
キャラとの触れ合いが無い
育成がしんどい
UIが使い辛い
悪い点ばっか目に付いちゃうな
進めていけば面白くなる?
0919名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW b5e5-88DU [210.136.200.44])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:04.83ID:x8F8Y2Kd0
エクシアとシルバー出たからはじめていいん?
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ede0-s5Rz [222.228.180.171])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:33:55.48ID:sXORR4Jy0
体力回復薬的なもんがまったくないんだがお前ら石割ってるのか?
0931名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 9d97-otum [124.86.10.48])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:36:39.78ID:80WfRMCl0
>>895
一応VPN通して海外IPでやってるからイケルと思ってたけど、、、
単窓で試してみるわ
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6b60-twFg [153.125.81.217])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:22.25ID:4C67p+tk0
ホシグマ、アズリウス、イースチナってどう?
リセマラで絶対取ったほうがいいキャラとかいる?
0941名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3ddc-otum [118.151.12.158])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:50.35ID:O2xDwmFJ0
>>935
ピックですら5止まりだぞ
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5d04-FGhO [220.219.170.81])
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:57.96ID:MWON9B1x0
>>927
配置すると手がかりがもらえるだろ、それを7種集めて共有アンロックすると
フレンド画面からは輪っかがクルクル回ってるようなエフェクトが見えて判る
その状態のフレンドを訪問するとFPが30点貰える(1日上限300)
で、共有を出した方は24時間持続で、終わった時に訪問された人数に応じてある程度まとまったFPを貰える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況