X



トップページスマホゲーム
1002コメント262KB
【キックフライト】KickFlight
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:10:28.28ID:VPkENGxsS
公式
https://kickflight.grenge.jp/

名称:キックフライト
ジャンル:360°空中対戦アクション
対応機種:iOS/Android
価格:基本無料(一部アイテム課金制)
配信時期:2020年配信予定
0418名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:11:57.17ID:tXOeHZIM0
UR4つURトラップ2つの眼鏡で防衛してるだけでヌルゲーになったわ
Sランまでガチャしなくて勝率4割ぐらいだったから天地の差だな
0419名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/02/14(金) 02:28:48.11ID:3T7CkZAUS
リンクソと同じコースだなこれは
半年後には誰も覚えていないだろう
0422名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:01:54.88ID:crEVgJpr0
今が一番楽しい時期で、
次第にルールを理解した人が集まると課金額の差が勝利の差になって着いて行けない奴からリタイアするからな、P2Wの対戦物で幾度もみた光景よ。
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:18:48.14ID:POO8ybSj0
来週は神ソナスクランブルと神道外伝が出るからこんな過疎クソゲーやってる場合ちゃう、モンハンも来るし凌ぎにもならんだろこのクソ過疎ゲー
0424名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2020/02/14(金) 03:21:50.23ID:FyJgwSbK0
キャラのモデリングはよくできてるけどマップクソ操作クソバランスクソガチャクソでなーんも続ける要素がない
0428名無しですよ、名無し!(中国地方)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:05:37.35ID:EwUsk7SI0
>>416
カバー意識とかゲームスピードの速さとかはスプラトゥーンに通じるところある

ただ他の似てるゲームと比べてキャラコンが難しいからもう飽きたわ
0429名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/02/14(金) 04:17:58.41ID:UqMm08Gi0
マッチ長すぎるんだが
流石にヤバすぎるだろ
0433名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:31.38ID:hTB7jS6o0
中華娘にバフ振ってパンダでガーディアン特攻楽しすぎワロタ。終わったら適当にスキルブッパで空っぽよ。
ガーディアンに貯まってなかったらカモをひき逃げでまあ安定。
0434名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:31:04.97ID:UqMm08Gi0
事前登録70万人
ドコ...?
0435名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:32:50.15ID:eltSxaJf0
事前やってて通知すら来てなくて今知ってDLしてやってみたら糞だった。やっぱスレの勢いがあるないでわかるね。ロストも糞だがそれ以下って…
0437名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:56:07.60ID:qUByyWGg0
背後に瞬間移動にカメハメ波まであるし
アプリでゼノバースが遊べる日がくるとは思わんかったわ
0438名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2020/02/14(金) 06:59:24.37ID:qUByyWGg0
>>414
逆にコンパスってそんなに面白いのか
0442名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:18:55.90ID:qUByyWGg0St.V
3%なら数打ちゃ当たる確率なのにそんな課金ゲーか?
0450名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:37:05.25ID:Dt7NnDaWSSt.V
壁にぶつかったらいちいちぶつかったアクションして止まってカメラがめちゃくちゃになるの本当にいらない
0455名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:25:46.37ID:hv7/ZR/USSt.V
煽り抜きで純粋な疑問なんだけどptwの対人ゲームって何が楽しいの?札束の殴り合いなら他にもいっぱいあるよね?
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:26:39.15ID:bDUIlzU2SSt.V
あのな、pay to winのpvpゲーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、360°空中対戦アクション、だ。
お前は本当にコンパスから客奪えるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:30:45.43ID:FCIode2/SSt.V
カイト君のキッカースキルガーディアンに当てても無反応で草
糞長演出あるのに置物に効果なかったら意味ないだろ
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:59:37.23ID:H0OzKG5MSSt.V
これやるとリンクスてほんと素材良かったんだなとしみじみ
リンクスは最初がつがつやってたけど
こっちはなんかあまりやる気起きない
見た目がなんか安っぽいからか?
0465名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:02:35.10ID:HOan8+RRSSt.V
コピペなんて無視しれよ。
Sランクまでがチュートリアルでそこまでできないやつがやめていくから評価は割れる。
Twitterとか残った人は割りと高評価だしね。
今後の課金次第だけどフライトパスは安いか、買うわ。
ちなみにリンクスのパスは中身カスカスのぼったくり。
0466名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:06:52.69ID:5+ZdZyQU0St.V
>>465
人様に指図するのは>>463音読してからにしろよ池沼
それと、現実から目を逸らすのは勝手だがその自分の妄想をソースにして上から発言すんのは哀れだから勘弁してくれ
0470名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:13:14.65ID:5+ZdZyQU0St.V
>>467
なあなあ、>>451に反論できないからってでたらめなレッテル貼って優越感に浸ろうとするのってどんな気持ち?
「しない」を「できない」に書き換えてまでマウント取らないと死んじゃう病気なの?
0472名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:13.42ID:5+ZdZyQU0St.V
>>469
デマで擁護してもすぐバレるよ?
本当のこと教えてあげなよ、上のランクで開放されるカードの方がステータス高い傾向にあるって
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:17:23.67ID:7nDlnKWTSSt.V
>>470
発狂しすぎてわろたw
仕事中やからあんまレスできないんだよ?
お前のようなニートと違って本気でアンチしようとか思ってないからな

レビューなんて愚痴書くとこやぞ?
だいたいちょっとゲーム触っただけで去ってくようなやつはいらんやつやし話聞く価値ないわ
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:10.89ID:7nDlnKWTSSt.V
>>472
エアプは最大の罪やぞw

揚げ足取りに必死なわりに内容のあるレスない
他人がそう言ってるばっかでふーんとしか言いようなんだがw
お前はまずSランクのカード把握してないからアドバイスできないじゃん
0476名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:13.31ID:5+ZdZyQU0St.V
>>473
あんまレスできないのにデマばらまいて擁護するレスはできるんだなあ

で、自分の妄想と合致しない意見はそうやって俺ルールで却下かあ。さすがこんなゴミを擁護するだけあってイカれてるね。お前には仕事より投薬かカウンセリングが必要だよ
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:21.25ID:7nDlnKWTSSt.V
まぁゴミカスみたいなアンチニートに嫉妬されるくらいの出来ではあるんやな……なんかせつねぇわな

んじゃ仕事に戻るわw
0479名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:28:07.80ID:5+ZdZyQU0St.V
>>474
揚げてもない足取って内容空っぽのレスしかしてないのはお前だろ?俺は見ての通り具体的な話ちゃんとしてんだよ
>>472がSラン踏まなきゃできないレスだってことくらいわかんないのかなあ?妄想と現実の区別つけてくれ

はーあ、こんなゴミ擁護するだけあって本物の病人だなこりゃ
0480名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:37:45.17ID:47A7QebSMSt.V
すまん。
頭キックフライトだからよく分からんのだが、ランク上げて追加されるURとかどのガチャから出るん?
0484名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:51:40.73ID:47A7QebSMSt.V
すまん。
頭キックフライトだからよく分からんのだが、ランク上げて追加されるURとかどのガチャから出るん?
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:15.41ID:bXNuQJ2T0St.V
実は皆知らないだけで本スレ別にあるとかじゃないよね?
勢いなさすぎない?
0491名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:02:45.65ID:WnMYAsMF0St.V
>>468
C止めで狙うUR絞ってもいいけど、遠距離だとあ+くらいで追加されるURのガトリングがクソ強いし、トラップだとハイパーボムとリベリオウルフが強い。特にリベリオウルフはアホほど刺さる
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:02.20ID:HOan8+RRSSt.V
属性すらわけわからんから。
有利属性で敵を倒せっていうトレーニングあるけど、どこかに説明ある?
0493名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:04:41.85ID:47A7QebSMSt.V
>>485 >>487
thx👍
0504名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:55:24.67ID:ktvLI+Z40St.V
SRはともかくRやNのディスクはレベルあげれば
セットする価値あるの?再使用短いから
スキルの手数は増えるだろうが
ステータス差考えるとどうなのと
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:56:13.07ID:eEN5Zf/4SSt.V
共有NGを察した上で皮肉ってるのか
その察しが合ってるなら皮肉も見えないのに
ふーん
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:04:17.73ID:7nDlnKWTSSt.V
ドールズオーダーはソシャゲ化するのに上下の概念をとっぱらって叩かれてたのに上下の概念入れても結局叩かれんのな
0508名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:05:04.03ID:5+ZdZyQU0St.V
>>505
本当に共有NGで見えないなら何も悪いことしてない>>493には見えない
そうじゃないなら荒らし認定して無視した>>493には皮肉が見える
合理的だろ?
>>506
ゲーム内容に関するレスに何も反論できないからってそういうレッテル貼りで返してくるの、白旗振ってるのと同じだよ?
健常者なら恥の上塗りしてないで黙ってくれ。そうじゃないならしかるべき施設に連れてってもらえ
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:07:41.31ID:HOan8+RRSSt.V
高ランクでディスク解放あるなら初期の段階で課金ガチャしたら駄目なんじゃ?
Twitterとかミラティブ見るとガチな人が結構いるけど。
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:09:57.19ID:7nDlnKWTSSt.V
>>508
お前自身はゲームの内容なんも言ってねぇし論なんてねぇじゃん?
他人の話がこうだよってだけでなんであることになってんの?
強弁並べてなんか言った錯覚してるだけのくせにやたら口だけ汚い
意味のあることなんも言ってねぇしw
ファミマが嫌ならローソンいけよ
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:18.43ID:HZC1RkVuSSt.V
>>510
都合悪い感想は全部エアプ、都合悪いレスは全部存在を認めないのか
その「都合悪いレス」を再度安価で指摘されてるのにそんなこと本気で言えるならわかりやすい病名で診断つくぞ
大方引くに引けなくなっちゃったキッズなんだろうからおとなしくID変えて静かにしてろ
>>513
それ
2次元のドラッグとスワイプだけでストレスフリーな3次元移動ができるわけないのにね
0517名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:28:08.45ID:dz0ZU8JG0St.V
>>504
まだ各カードのダメージ量とか出てないからなんともいえない
だがパクリ元の#コンパスと同じならSR以下のディスクはURの繋ぎにしかならない
鍛えすぎると後でレベルアップの素材が足りず辛くなる
SRしかない近距離なんかはSRを鍛えていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況