X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【ブラスタ】ブラックスター -Theater Starless-★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:01:17.28ID:RMPYpINT0
ワルメン応援&リズムゲーム『ブラックスター -Theater Starless-』

♦公式サイト
https://blackstar-ts.jp/

♦公式Twitter
@Blackstar_ts

♦公式YouTube(Season0ボイスドラマ配信中)
https://www.youtube.com/channel/UCWNS6omSg8MmQ_fgmlJ510Q

※sage進行
※ヲチ禁止
※キャラdis禁止

次スレ>>950が宣言して立てる
無理な場合は安価指定

質問前にはお知らせやヘルプを読もう
よくある質問と回答は>>2-3

前スレ
【ブラスタ】ブラックスター -Theater Starless-★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574519368/
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:23:16.57ID:CmGyBOJ30
通常曲プレイした後に楽曲選択画面戻ると一瞬だけcrazy forが流れる
多分イベント曲フィルタでフォーカスしてる曲が一瞬だけ流れてるんだろうけどちょっと気持ち悪い動きだな
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:39:00.18ID:H7RN+JTR0
今回のイベント、エールショップないよね?
またあふれて無駄にすることが確定した…
必要な時は足りないのに本当に困る
0985名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:44:12.09ID:r6Bl3aeV0
自分もすでに溢れてるからボーダーイベのエールショップも全部交換したし使う予定のない☆3以下強化したりしてるよ
使い道ないって要望送ったらまた下方修正されるしホワイトデーイベで来てくれると信じて溜めておく
0986名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 14:35:11.76ID:BqhlB4cbS
そういえばホワイトデーPなんだね

メンテ入る前にメノウにガンガン働いてもらってポイント稼いどかないと
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:20:10.31ID:4Fa0XwJQ0
>>982
カード強化画面で見たいカードを長押しすると一覧で見れる詳細画面と同じように見れるよ
なので自分は一覧を殆ど使わない
ちなみにカード交換の画面でもキャラ画を長押しすると詳細見れるから、要らないブランクとかそこで鍵外して即交換できる
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:37:27.07ID:7ULnz4ph0
他のソシャゲやってるととりあえず長押ししてみる癖あるから気付いてたけど案外カード詳細見れるの知らない人多いよね
強化画面や交換画面だけじゃなくて、自分は全カード集めてるからガチャ引いた時もNEWカードは長押しして鍵かけてからまた次のガチャ引くようにしてる
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:01:38.76ID:4Fa0XwJQ0
>>988
ツイで1章解放イベから始めたけどシステムUI周りよく分からないって言ってる人結構見るわ
ヘルプも間違った記載ちょいちょいあるしフレンドのとこも見にくいしまだまだ改善してもらいたいとこいっぱいある
0990名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:18:20.69ID:/4/3oQ130
>>987
知らなかった、ありがとう!
めちゃくちゃ楽になった
0992名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2020/02/25(火) 02:08:52.39ID:20sFjTmb0
メノウってまだ修正されてないよね?
今日昼くらいから急にスコア下がったけど原因がわからん
ずっとサポ晶でスキル打つタイミングも同じのはずなんだけどな
もちろんロカラン1位も変わってないよ
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/25(火) 03:05:51.89ID:oMJKXnF8S
>>992
メノウいないからCカスミでやってるけどスコア変わってないよ
修正完了のお知らせも来てないし、連休中に弄らないんじゃないかな
ヒロインレベルとか熟練度で応援ゲージ溜まるタイミングずれたとか
0994名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:33:51.80ID:20sFjTmb0
>>993
そういえば熟練度1上がったの思い出してほんの少しだけタイミングずらしたら元に戻った!ありがとう
3回目くらいからは明らかに応援ゲージ溜まるの早くなってたから気をつけてたけど2回目が原因でした
0995名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:18:53.26ID:D04eD1T1S
いつもよりスコア低くて編成よく見るとロカラン1位がキラキラしてない事がある
公演以外のとこ移ってから編成見るとキラキラに戻っててロカラン補正も効くようになる
何も変わってないけどスコア低くなったって人はそれもあるかも
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:05.11ID:7nQiBvO0S
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 9時間 23分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況