X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB

【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part92

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fffb-C2ir [121.103.48.126])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:19:53.07ID:CDh2Xnyt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
https://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part91
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579625900/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW c525-LLkD [118.20.155.117])
垢版 |
2020/01/25(土) 14:41:07.70ID:k9oaC5XC0
>>849
俺のやってたゲームは全体7%で新規6キャラPU100%、ただしデッキ五体同時に組めるから艦隊にしようとすると相当数必要になる。
ゲームが違えば用途も必要数も配るガチャ券の数も変わるからそこだけ切り取ってもあんまり意味が無い気がするよ。
これが解っていて"数字だけの安心感"に委ねているならそれはそれで素晴らしいよ。
0864名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-KFQM [49.106.192.51])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:28.46ID:wOsdtKf7F
>>863
ハクオロさんとハクはアニメ化とか新規が入るタイミングでやった方が効果的な気がする
0865名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW a343-1Wqm [203.135.234.40])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:27.85ID:a1iL/gfB0
>>850
その願い、叶えてやろう
☆3 98%(内、97%が水も滴るいい男)
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-KFQM [1.75.0.208])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:04.27ID:KS11V5h0d
>>867
シナリオは面白いぞ
ただこのスレにいるなら偽りと二人の白皇のネタバレがバンバン飛ぶからそっちもプレイすることをお勧めする
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cb25-ZiJj [121.83.98.152])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:48:48.73ID:jY1unP3u0
>>860
課金者ほど共通御魂手に入るからトントンやろ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 657c-KFQM [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/25(土) 15:57:20.77ID:G0jZB5XX0
公式で人気投票とかやってないから誰が人気あるとか分かりづらいんだよな
とりあえず一番人気あるのはハクとハクオロさんなのは間違いないけど
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 657c-KFQM [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:01.45ID:G0jZB5XX0
https://i.imgur.com/f4FzW1A.jpg
そういや二人の白皇やってたらコトゥアハムルの背景あったんだけど
ロストフラグの世界ってもしかしてコトゥアハムルなのかな
0884名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 2df8-ZiJj [160.237.79.21])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:06:47.04ID:FHg2n2mc0
>>861
いっぱいあるように見えるけどこれでもカミュ無しなら全ぶっぱで絵馬2日あれば消化余裕なんだよな
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 657c-KFQM [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:15:00.86ID:G0jZB5XX0
>>889
疑惑の人気投票では一位ハクオロ二位ハクだった
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 657c-KFQM [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:22:34.69ID:G0jZB5XX0
>>893
あんまり陰謀論めいたことは言いたくないけど票数が公開されてる段階ではハクがダブルスコアくらいつけてたんだ
その後票数未公開になってイベントで発表された時は順位が何故か逆転してたという
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-KFQM [1.75.0.208])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:26:11.75ID:KS11V5h0d
>>895
20位前後とかそんな低くなかっただろ
普通に2位だった覚えがあるんだが
0908名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW a343-1Wqm [203.135.234.40])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:51:29.86ID:a1iL/gfB0
>>900
次スレ
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 657c-KFQM [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/25(土) 16:57:48.97ID:G0jZB5XX0
アクタの絵師ってカワタとか甘露ってどっちなんだろ
男キャラは甘露かと思ってたけどなんとなく描き方がカワタっぽい気がしてきた
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 657c-KFQM [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/25(土) 17:11:57.36ID:G0jZB5XX0
>>910
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8da8-GFLf [218.41.189.107])
垢版 |
2020/01/25(土) 17:15:59.87ID:0Vx5ei730
これって下のスキルはレベル2にはなれない?
https://i.imgur.com/njra0bK.jpg
0928名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 2df8-ZiJj [160.237.79.21])
垢版 |
2020/01/25(土) 17:52:32.40ID:FHg2n2mc0
水も滴る完凸したぜ
0933名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-1Wqm [106.130.125.250])
垢版 |
2020/01/25(土) 18:57:23.37ID:L8PhIMQwa
ヴライ鏡は今回のステージでも攻撃力30%ダウンを解除するからウルサラ初期鏡よりダメージ出るんだが…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況