X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 75冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bf8a-b+tP [120.138.131.183])
垢版 |
2020/01/24(金) 08:51:04.60ID:iFNnCEwm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること。
立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
スレが建つまでは減速しましょう。

建てられないなら踏まないこと。踏み逃げや荒らしの場合、>>970以降は宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://jumputi.game.line.me

■公式Twitter
https://twitter.com/Jumputi_Heroes

■公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCaBe90baEVpQPB9w9MRADkA

■ダメージ計算
http://etranger.html...omain.jp/damage.html

■キャラリスト
https://1drv.ms/x/s!AvHtFpMXjdJtdp1ddJN25ZIe51s

【LINE】ジャンプチ ヒーローズ 74冊目 【700万DL】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577113499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-IOkQ [182.250.241.13])
垢版 |
2020/02/19(水) 01:44:17.73ID:bDmsY40Ya
シュトロハイムやっと終わった…
次は時間ある時はゾロ無いときはオートでサスケおにぎりか
ドラゴンボールはブウ編やると後が無くなるから出したくても出せない状況か
ドラゴンボール超から引っ張り出せればすぐにでもやりたいだろうな
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-wMZn [1.66.104.85])
垢版 |
2020/02/19(水) 08:37:16.16ID:M445Bs8pd
やろうと思えばフリーザ編もできるけどな
敵フリーザの最終形態しかいないし
ザーボンドドリアギニューにフリーザの他の形態とか出せる
限定は思い付かないけど超サイヤ人悟空また出せばいいよな穏やかな心を持ちながら〜とか付けて
そう考えるとワンピも主要な敵キャラほとんどいないんだよなアーロンとかクロコダイルとかエネルとか
俺が忘れてるだけで居るのかなもう
0773名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-IOkQ [182.250.241.8])
垢版 |
2020/02/19(水) 09:10:40.39ID:Wvl7MLkQa
>>771ジャンプチに導入するキャラだと細かい奴等は確かにいらないかな
良くてジャコくらい…ってジャコは普通に出せるのかw
>>772ブウ編も短くはないんだから二回に分ければ良いのにとは思う
キャラだって超2悟空とか悟天チビトラ青年悟飯ビーデルとか出せるしダーブラとかもイベントに使えるのに…
ダイ大もやってほしいけどまさかまたアニメ化するとは思ってなかったんだろうな
アニメに合わせてメラゾーマ使うポップとか魔弾丸マァムのクッソ強い初期パーティーが出て来たら笑うけど
0778名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 532f-IdAT [118.15.162.19])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:14:13.70ID:tAzk89kC0
あまり限定キャラは持ってないけど、最近は決闘の調子が割といい。
ナタクを入手したあたりから勝率があがった。
あの火傷ダメのおかげで最後の最後に逆転したケースが多い。

それと今のレジェンドシュトロ。
これまであまり使ってなかった赤ジョセフや赤ローと相性が良くて活躍できてる。
ミホークを入手したのでデクも怖くない。
…と思ったらデク入りチームが現れなくなったw
0779名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-o94F [49.96.11.127])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:54:48.55ID:OT6M4P0Gd
15日から友人に誘われて始めたんですが、リツイート数に応じた選択チケットが14日に配られてるみたいなんですが貰えないのかな?
14日までに始めた人のみ対象なんですかね?
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-vZwM [106.133.90.140])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:03:49.97ID:QhwD99Cea
世界一キャンペーンでシュトロハイムって、
ナチスの科学力は世界一ィイの台詞と重ねてるんだと思うけど、
あの台詞を前面に出さないのは、
ナチスドイツと絡んで変なところで
炎上するのを怖がってるのかな
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-YNpo [49.98.135.192])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:01:37.44ID:yVZZBsomd
ここにきてフリーザ編やってくれれば嬉しいけど、最終形態のフリーザまで出しておいて今更感は半端ない

その点、やはりジョジョは作者の要望(許可条件)もあったとはいえ、いい感じで部ごとに出してきてるよね

こだわってほしいよ、時系列
0790名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 3f26-o94F [203.179.135.134])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:03:59.94ID:mZ6rxPkH0
うまる◯ん とかいうマルチで紫龍しか使わない奴の目的ってなんなんやろ
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-wMZn [49.98.137.104])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:48:11.62ID:2l9llM/Qd
時系列が崩れてる一番大きな理由が限定キャラだよな
インパクトのある限定キャラ乱発したせいでそれに伴うイベント用意できなかったんだろ
最初から悟空が大人で超サイヤ人になってる時点で無理な話だけど
ワンピも2年後っていうか魚人編の姿だよな初期キャラ
0797名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW cf2d-ZkD3 [153.176.88.105])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:53:38.22ID:xp0MBfO70
まぁ中間形態は思い入れ薄くなるからなぁ
売り上げ伸び辛そうだしこう言うオールスター系って実装タイミングがどうしてもな
0801名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-WJtN [126.234.30.114])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:54.88ID:EHy29ihTr
月曜貰える欠片でキャラ選べるんだけど
これって追加無いですかね?
現状のものから選ぶしかないのかなあ
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-7rRW [1.66.101.157])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:14.80ID:nUrFslmhd
選べるチケはとりあえず600万ダウンロード位までで良いからキャラ追加して欲しいよね
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-o94F [126.199.76.89])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:58:24.29ID:w2nF9QAlp
>>809
最近降臨キャラの必殺演出も頑張って作ってる感じがして図鑑を観るのが楽しいですね。長門とかかなり派手ですし。
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-1JU7 [58.189.78.119])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:04:21.46ID:eXQyRPXY0
今の超邪魔プチ級みたいな致命ダメすぐに与えて即死みたいなクエストクソつまらんから二度と作らないでくれゴミ運営。
0822名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 736d-f35f [116.254.85.201])
垢版 |
2020/02/20(木) 15:55:53.49ID:EkN+vqSf0
>>815
他のアプリでも批判するとすかさずユーザー目線ではない角度から文句を言ってくる人がいて、
おそらく運営の方だと思うからマジレスしておく。
まず「どうすれば倒せるのか分からない」ではなく「ためなければ倒せない」とこちらから言っている時点で、あなたの反論はおかしい。

個人的に倒せる倒せないはどうでもいいんだ。
もちろん倒せたほうがいいに決まってるけど、始めたばかりでキャラがいなくて倒せないことはみんな納得している。
そうではなく、難易度をこんな形でしか調整できないあなた方のアイデアの無さが責められているの。
つまらないんです。

大丈夫、恥ずかしいと感じることができる知能は持っています。
あなたは恥ずかしいとは思わなくてもいいよ。あなたなりに一生懸命生きてそのざまなんだから。
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-IOkQ [182.250.241.78])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:03:51.72ID:QX/+Tehaa
比古十分強いだろw
今の決闘なんてバフバフ合戦なんだから80%一個吸収するだけでも相当なアドバンテージだと思う
封神ボナの時にやむをえず太公望使ってた人いたけど解除されるだけでもちょっとウザかった事思い出すと相当ヤバイんじゃないかな
0829名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM37-7kHc [36.11.225.169])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:30:10.16ID:oBLSBZ0NM
イタチの必殺のあとに比古打てば、イタチの必殺で乗ったバフ全部取られるんだよね。
先でも80取られれば相当痛いな
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-7rRW [49.98.131.70])
垢版 |
2020/02/20(木) 19:37:42.38ID:ynCWoHbwd
マシリトなんかもいるしみんな攻撃力アップ入れなくなってすぐ廃れそうだな
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b2-E+SN [122.133.113.163])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:01:54.56ID:8fRG4CYO0
比古の必殺4つ割ったら4つ吸収できちゃうのかな?
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3b2-E+SN [122.133.113.163])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:04:50.41ID:8fRG4CYO0
お知らせよく読んでなかった…解決
0843名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3fd-7kHc [42.127.215.221])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:27:14.30ID:cPTSTx160
次の決闘は体力キャラが流行るのかな
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-ChGR [133.201.13.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:32:27.08ID:cwFNjHVE0
>>841
小太郎
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-7rRW [49.98.131.70])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:37:32.53ID:ynCWoHbwd
登場してからまだ1ヶ月しか経ってないのにイタチが悲惨過ぎるな
0853名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a325-1JU7 [58.189.78.119])
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:33.22ID:aGhhNW+L0
決闘機能まじでクソつまらんから改善する気ないなら廃止しろ。
先行後攻で有利不利が出るのも、邪魔プチもなにからなにまでくそ。
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-1XAu [49.98.163.61])
垢版 |
2020/02/21(金) 01:46:17.29ID:BQPTFoJqd
>>836
あんたが反応するレスじゃないんはずなんだが?
貯めて倒すのがつまらんに対するレスであってむしろ同意見だろ

もし、この流れで反応するとしたらニートの部分しかないんだがそうだったのか
大阪ジパング、ジャンプチは程々にな
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMdf-YsWg [153.140.192.107])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:22:02.81ID:piwgv76mM
>>859
俺は妄想なんてしてないけど?
お前が発狂したように見えたから頭大丈夫?って言っただけ
そいつが狂ったかどうかは主観的な判断が入り込む余地があるので妄想とは呼ばない
一方、ニートかどうかは客観的な事実が存在するので俺に仕事がある以上、お前のそれは妄想
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-1XAu [49.98.163.197])
垢版 |
2020/02/21(金) 11:36:57.65ID:53EYb270d
>>860
立証出来ないものを顔真っ赤にして語られても意味がないんだが、こんなことすらわからないってのは問題だよ、本当に仕事してるの?

キミが言ってることは社員証も何もなく
僕はワンプラ社員です!って言ってるのと変わらんよ
その反論をしたいなら少なくとも仕事があって仕事をしている立証しないと成り立たないよ

別にニートでもバイトでもなんでもいいけど無能さひけらかして悦に入ってるのは本当に心配になる
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-7rRW [49.98.131.70])
垢版 |
2020/02/21(金) 12:25:45.31ID:wLZD0GWJd
もう攻撃力アップキャラは売れなくなるだろうから運営がどうするか見物だわ
新ギミックなのかひたすらインフレさせてバランス取るのか
0867名無しですよ、名無し!(武蔵國) (ワッチョイW cf3a-Miy7 [153.223.140.80])
垢版 |
2020/02/21(金) 13:25:14.40ID:cEtZNgE60
>>865
吸収されないバフとか出ちゃっていたちごっこになったら終わりよな
0868名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 532f-IdAT [118.15.162.19])
垢版 |
2020/02/21(金) 14:20:09.53ID:cVC1OPID0
絶対無理だと思ってたジョセフの超邪魔プチ級、
最後にもう1回と思ってやったら、何か勝てた。
で、あれ?勝てるじゃんと思ってもう1回やったらまた勝てた。

これでレジェンドシュトロをマックスにできるぜ!と思ったら、
☆3と☆4を全然集めてなかったww
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ efa9-Kv35 [119.24.96.213])
垢版 |
2020/02/21(金) 14:30:36.16ID:QCZdNIWz0
今日お昼のテレビで鬼滅の特集やってた。
週刊コミック売り上げが3週連続トップ10独占で
今週など全19巻が1位から19位までを独占と史上初づくしで驚いた。

これ、ジャンプチとしてはスルーなのかな。。
新規さん取り込む絶好のタイミングだと思ったんだけど。
関連キャラ2体新登場だけでは薄いような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況