X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

Epic Seven - エピックセブン- Part.223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffb0-+ScA [153.219.167.155])
垢版 |
2020/01/24(金) 17:00:01.43ID:pPGN66V90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579779087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bb0-N2tK [153.224.112.158])
垢版 |
2020/01/25(土) 04:30:55.81ID:jt4zPg8m0
無課金さんは大変そうですね
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f//m [49.98.85.155])
垢版 |
2020/01/25(土) 04:42:06.54ID:5i7OTB5gd
しゅまん初歩的な質問なんだがアマリリスとかの回復量って術者か対象のHPかどっちに依存してるるす?
0446名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW a543-1Wqm [124.159.174.42])
垢版 |
2020/01/25(土) 05:06:28.29ID:2LoxF6vP0
アークナイツ話題にも出てないな
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-g264 [1.75.238.88])
垢版 |
2020/01/25(土) 05:10:40.16ID:7cH/REfvd
ディエネで並川弱川は封殺できるからな
免疫装備が普及したら無微新規はマスター突破も厳しくなりそう
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-V1vN [60.125.30.130])
垢版 |
2020/01/25(土) 05:25:42.92ID:eODoiCCG0
ゴミ装備しか出来上がらないおかげで最近は課金欲がまるで無くなった
クリダメ会心セットの首飾りが900万ゴールド溶かしても1つもできなかったとか
目当ての装備が作れても効果抵抗、効果命中みたいなゴミサブオプばかり伸びて真顔になるとか
なんで伸びてほしくないサブオプに限って伸びるんだろうなあ・・・効果抵抗、命中、実数系はほんと伸びやすいわ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f//m [49.98.85.155])
垢版 |
2020/01/25(土) 05:26:00.70ID:5i7OTB5gd
あーやっと83階終わった
キリス40連れてったけど途中で死んで結局アルキィゲーだったなキリスのとこに攻撃盛り盛りのなんか適当なの置いた方が早く終わってたかもしれん
1階登るのも時間掛かってダルいは1日1階でいいなこれ
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 75aa-9o9x [36.2.130.110])
垢版 |
2020/01/25(土) 05:29:05.50ID:Wtl0rYhQ0
俺も3つかけ持ちしてた時期あったが、時間に余裕があっても結局どれか辞めることになったわ
プレイしてる時以外にも「あー今日は勇気の証足りないから冒険周回しないとなー」とか予定考えたりで頭のキャパ使うし
色々切り替えるにもそれなりのモチベが必要になるから個人差あるとはいえ気持ち的な限界がある
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bb0-N2tK [153.224.112.158])
垢版 |
2020/01/25(土) 05:33:04.83ID:jt4zPg8m0
もう討伐周回して良いか?
ルーン飽きたんだ
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-l2Mz [126.74.110.104])
垢版 |
2020/01/25(土) 06:43:32.02ID:+oW11KL/0
82のクモ強すぎだろ。
スキル説明見ても日本語てきとうだからよく分かんねーし。
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f//m [49.98.85.155])
垢版 |
2020/01/25(土) 07:02:01.11ID:5i7OTB5gd
>>463
スキル打てる状態ならダメ激減免疫で雑魚がいる限りスキル打たないし雑魚が全部死んだらスキル打って雑魚復活
白い蜘蛛は攻撃する時HP割り合いが1番減ってる味方を回復する
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-l2Mz [126.74.110.104])
垢版 |
2020/01/25(土) 07:05:54.74ID:+oW11KL/0
なるほど。雑魚をぱっぱと倒さんといかんわけか。
雑魚いるうちはスキル打てる状態だけど打たないって意味なのね。
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f//m [49.98.85.155])
垢版 |
2020/01/25(土) 07:09:19.76ID:5i7OTB5gd
そやで
ボスがスキル打ったら雑魚にターン回る前にサクッと倒してボス削るか
雑魚残しといてアルキィで地道に削っていくかかなアルキィの攻撃はダメ減状態でも何故か通る
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5db0-qrsW [114.149.38.120 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/25(土) 07:10:53.51ID:RTTeDfkJ0
FF14のレイドかな?
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bb0-N2tK [153.224.112.158])
垢版 |
2020/01/25(土) 07:22:44.11ID:jt4zPg8m0
>>465
85にメイドなんていらんぞ
ディエネの方が良い
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-zXgt [106.180.33.231])
垢版 |
2020/01/25(土) 07:44:17.37ID:BuUhyA/ha
水着カリンは乳揺れがナーフされてるから
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f5aa-FkkX [126.99.236.66])
垢版 |
2020/01/25(土) 08:07:44.17ID:2xXHIhV10
>>472
397名無しさん必死だな (ワッチョイ 751d-V1vN [36.52.69.27])2020/01/25(土) 03:57:15.84ID:qGZA1XZw0
糞箱X叩き売りまだかよ〜もう次の出るぞw
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-xYVW [182.251.129.194])
垢版 |
2020/01/25(土) 08:10:25.59ID:yzg+dI9pa
ヘイゼルのおかげで攻撃実数装備の使い道できたわ
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f//m [49.98.85.155])
垢版 |
2020/01/25(土) 08:16:38.56ID:5i7OTB5gd
糞程ギスりそう
0496名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ 2325-Uzhn [125.204.2.205])
垢版 |
2020/01/25(土) 08:40:09.32ID:dXOuvqjd0
アルカナイベ3日連続で左側がアイテム無しなんだがハズレってことなのか?
昨日一昨日はシークレットショップの赤いおっさんだったけど
今日はひょっこりはんが描かれてたわ
ガチャ回せってことか?
0502名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 85f8-bOFn [150.249.185.71])
垢版 |
2020/01/25(土) 08:48:48.89ID:01g/6kDG0
>>417
それアレクサのバスケットだろ
リアルシは双子おっぱいだぞ
0508名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 95e3-f//m [180.27.5.79])
垢版 |
2020/01/25(土) 09:37:37.20ID:ik67lf4U0
金無くて遺物強化出来ねえ
せっかくダグ書も一杯引けてアレクサもアマリリスもデュランダルも鎌も強化したい遺物ぎょうさんあるのに
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-PsQ9 [106.181.78.36])
垢版 |
2020/01/25(土) 09:51:00.48ID:DAuMc7EVa
深淵周回散歩周回PvP散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回PvP散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩GvG周回散
歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩PvP周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周回散歩周PvP回散歩周回散歩周回装備ガチャハズレ恒常ガチャハズレマタアシタ
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-xYVW [182.251.129.194])
垢版 |
2020/01/25(土) 09:57:06.14ID:yzg+dI9pa
イベ報酬どんどんショボくなってきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況