X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
ドクターマリオ ワールド★13 Dr. Mario World
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ff11-b9Ji)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:14:25.35ID:QX6kHAeN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ建てするとき
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を三行以上になるようコピペして下さい。

■公式
https://drmario-world.com/ja-JP/index.html
■公式Twitter
@Drmarioworld_JP

次スレは>>970

ゲーム情報
タイトル Dr. Mario World(ドクターマリオ ワールド)
対応OS iOS/Android
配信日 2019年7月10日
価格 無料(アプリ内課金あり)
ジャンル パズル
メーカー 任天堂
コピーライト©2019 Nintendo Co-Developed by LINE and NHN

※前スレ
ドクターマリオ ワールド★12 Dr. Mario World
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576250824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 06:21:21.23ID:OGpYeHiWa
神奈川。いらんこと書くなや。
0836sage(家) (ワッチョイW 13b9-kT5Z)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:28:04.17ID:LGzlL/Xg0
>>829
おめでとう
自分もワリオなかったのでこのステージは苦労したな
0837名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e35b-1Vd5)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:45:38.37ID:d5y1Tn2O0
>>832
ワリオちょうど引いたばっかりだから暫くそれで粘ってみますわ、サンクス

>>833
初期に埋めた人も居るから何でも行けはするんだろうね、確かに

>>836
あざす
ワリオ引けてたからちょろっとやったけど、個人的にはクッパのがやりやすかったw
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffcc-vZwM)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:11:39.20ID:A2d2LxGB0
ステージモードのサポートって何つければいいんだろ
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f3-vI+R)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:30:51.62ID:rVdkK66E0
バグだらけだな
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffee-WXmn)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:51.10ID:ndeo/1YR0
対戦パズルゲームに運要素ある時点でクソゲー。加えてバグだらけ。ステージも運。知恵を絞ればどうにかなるわけでもない時点で、パズルゲームではなくなっている。いつになったら、無能運営は気付くんだろうな。
0844名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:54:32.54ID:RlS0JAwQ0
気づくわけなかろう。ゲリクソ運営だからな
0846名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 43aa-kT5Z)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:32.52ID:DHNQmBDJ0
ドッペルゲンガー
0848名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ cf9d-O+9t)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:59:04.49ID:TbHYWWfQ0
相手が一切動かないで放置みたいな名前だったから
こっちも動かなかったらどうなるんだろって試したら
せりあがりで同時に終了したはずだが負けになった
表示上では相手が勝ちになってたけど
実は相手も負けになってたんかなこれ
0849名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 07:14:49.34ID:WfEPpgZW0
勝敗は決まってる。一定時間経過後発動する。自滅でバレるからな。
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:47:26.39ID:Jp3jaVQka
ならやっぱりデキレだわね
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3ee-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:36:24.08ID:WfEPpgZW0
人とcpu使ってるだけだろ
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b3f3-yIjz)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:00:17.10ID:VN8v7f8G0
運が致命的なのは同感だな
大体負けるときってキャラとステージ相性,ガード多発とスキル差,それかプレミで、本当に実力で負けたと感じる試合は1割無い。
運と課金で大部分を勝ち取るパズルゲームってマジでなんなんだ。同じことをAPEXとかでやったら非難轟々だぞ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:50:01.57ID:+3d1TOKia
神奈川は中の人なんだな。クソゲーかばって
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 04:46:34.59ID:zQTOFmvH0
優しい?コイン稼ぎ制限かけてるのに?ワビはハートよこすのに?
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6ff3-MLrl)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:45:21.67ID:134PG4us0
それはお前が時間の使い方を間違ってるだけだな
プレイ制限なんてどのゲームにもあるし、健康のことも考えると十分に正しいと言える。
ダメなのは内容。寧ろこれが全て
因みに俺は868の神奈川とは別人だからな。批判派
0874名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4ab9-XzsM)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:26:05.19ID:hUvVyaeC0
ちなみにズレるとか滑るとか言ってる人ってステージでも同じようにズレる?
自分は対戦ではズレまくるけどステージはせり上がるときたまに変なとこ行く程度だから対戦の焦りによるミスなのかなーという気もしている
せり上がり時の操作がクソなのは擁護できんが
0875名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3aa-iWdh)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:05:16.75ID:NY5Jc2TT0
「バグだらけ」とか「任天堂は無能」とかいう名前の対戦相手に時々あたるが、
それもCPUだったらシュールだな。
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:57:37.75ID:V4jLiDpna
ステージでもズレるわよ。私の場合は指を離す瞬間に横に移動したと判定されるからだと思うわよ。
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:52:28.82ID:XrG72Gl4a
真っ直ぐ離してるつもりなのよ。vsだと早く消さないといけないからね。操作性悪いわね
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8acc-pbFO)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:43.77ID:c9KRtIxh0
ロイとイギーは廃止しろ
マッチしたら勝率0%だわ
0884名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:25:35.52ID:tRrLANDj0
それは下手すぎだろ。モヒカンはカモだぞ。スキルウザいけど
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:27:38.67ID:tRrLANDj0
キピノコの場合。
0888名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3aa-iWdh)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:50:53.93ID:zyoWwJWC0
アッチョンブリケ
0889名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 06b9-+1Lq)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:52:56.92ID:08thzd380
色付き箱4つ出してくるやつウザすぎる
ウイルスと違う色出してくるから変なとこ置かれたら確実に負ける
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:15.65ID:6JGBwNUMa
バリオ、かっぱ、タラコは三銃士ですね。
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:08:30.39ID:tRrLANDj0
教えて?神奈川の中の人。
0901名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1bee-QEW/)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:30:41.48ID:6HoJye+K0
また40周回かよ。。。
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e92-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:57.26ID:jK6R7hXi0
>>907
わーありがとう!!
0913名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 06b9-+1Lq)
垢版 |
2020/02/28(金) 07:18:24.27ID:Qfiyfty90
赤だけ残って全消しした後に慌ててスクショしたんだけどこれ酷すぎるやろ
勝ったからよかったけど赤しかいらない状況で違う色のカプセル5連発とか
https://i.imgur.com/0ieacE1.jpg
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 07:47:43.31ID:W0QdjlTp0
そんなの普通や。いらん10連当たり前にくるぞ
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-6CEO)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:05:30.45ID:ZiSCQo8op
この手の「俺がクソ配牌で抑えてる内に早く!」みたいなのはよくある

ただステモはワリオの森みたいにプレイエリアに無い色は
もう出すなよとは思うけどね
赤一匹だけが残ってる時にクソ配牌、とかはやめてほしい
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 067c-iWdh)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:44:00.82ID:ZoiVYBZZ0
やはり、出てくるカプセルの順番だけは対戦相手と同じにして欲しい。
相手も赤なしカプセルが続くんだったら我慢できる。
自分だけだと腹立たしい。
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8acc-pbFO)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:01:56.02ID:qBvJEPfw0
文句言うならカロン入れろや
0923名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fee-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:04:54.82ID:W0QdjlTp0
いやじゃ
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:03:54.48ID:xY4d++cua
テコ入れするならvsだろうがよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況