X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

ドラゴンボールZドッカンバトル973

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF1f-mMwP [49.106.188.127])
垢版 |
2020/01/26(日) 21:26:15.79ID:py6wig9pF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。>>950が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>950以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドッカンバトル 初心者&質問スレ5 ・
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1567839657/

※前スレ

ドラゴンボールZドッカンバトル972
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579881422/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 25aa-+ScA [60.71.122.78])
垢版 |
2020/01/27(月) 11:34:32.43ID:HEepKu500
まあ運営なんてない方がいいくらいだからな
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DDda [1.72.9.242])
垢版 |
2020/01/27(月) 11:44:04.36ID:B8vGh7nfd
カウントダウンがイベントだと思ってる?
無能運営
やることなさすぎんだよ
0123名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03e1-IJ7F [133.209.247.124])
垢版 |
2020/01/27(月) 11:44:05.49ID:jZ03LKwn0
>>120
これな
ログボは15:00とは別で4時にも一個くれりゃいいのにな
デイリー石で30個以上削られてるしお祭り感が全く無いしつまらない
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.155.168])
垢版 |
2020/01/27(月) 11:45:24.96ID:RofcQYRAp
>>101
それならグラフィックも良い
PS4のゲームやりゃいい
グラフィックゴミ、ゲーム性無しの
ドッカンやる意味何てあるのか?
0126名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03e1-IJ7F [133.209.247.124])
垢版 |
2020/01/27(月) 11:46:56.98ID:jZ03LKwn0
>>112
言うてステップアップほど簡単に確実にフェス限手に入る機会なんて無いからな
俺は未所持の少年悟空や変身ベジータ、力一星龍も手に入ったしゴジブルも凸れたし大満足だ
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 65fd-d+XR [220.247.20.243])
垢版 |
2020/01/27(月) 11:47:48.30ID:kwGtiZN10
>>124
据え置きとソシャゲを混合する馬鹿ってまだいたんだな
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウイー Sac1-xYVW [36.12.4.83])
垢版 |
2020/01/27(月) 11:52:25.08ID:/4tz6JzJa
ブロリーのZバトルクリア出来ないんだがどーやるんだ?
フレ見るとブル5時ばっかだけど、持ってないし
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e357-zMd4 [211.124.173.70])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:01:01.30ID:aSEyT5kt0
>>123
おまえみたいなやつは30個貰おうが50個貰おうが300個貰おうが何か理由を見つけてぴーぴー喚くんだよ
小学生か?テンション上がりすぎだから落ち着け
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.155.168])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:01:19.80ID:RofcQYRAp
>>127
ソシャゲの中でも超絶糞ゲーな
玉触るだけとスゴロクゲームww
マルチ要素も戦略性も何もなし
グラフィックもスーファミレベルの
超絶糞ゲー楽しんでろよ、馬鹿www
0134名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd93-KFQM [183.74.204.81])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:02:38.51ID:lj9Izf5Zd
この人なんでここにいるの?
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-KFQM [49.97.95.61])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:03:44.75ID:51tT6TVvd
ソシャゲもやるし据え置きもやるんだよなぁ
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-KFQM [49.97.95.61])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:03:50.77ID:51tT6TVvd
ソシャゲもやるし据え置きもやるんだよなぁ
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-Pkcc [106.154.128.216])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:06:11.43ID:0pBNQtIFa
無課金はタダ乗りの盗人野郎
課金者は大事なお客様
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-jt8c [49.98.55.48])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:07:24.82ID:+FJCvULxd
>>128
極限勝てへん雑魚おりゅ?
https://i.imgur.com/28R0kUE.jpg
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SPG9 [182.251.255.13])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:08:28.46ID:4238Gjg0a
>>115意味不明
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-J9+2 [182.251.143.177])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:18:02.25ID:udqTJjiSa
>>137
120円だけ払った奴も大事なお客様なの?
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-+ScA [153.249.108.143])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:18:07.87ID:7oZJ76sSM
ドッカンで1番楽しい時期のはずなのに
なんかイマイチ盛り上がらんな
0142名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9d57-ZiJj [210.198.245.41])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:20:06.82ID:Fzj2wYti0
そりゃ周年キャラの情報もなけりゃ繋ぎのイベントすらないしな。盛り上がりようがない
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 633a-zMd4 [131.147.191.190])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:21:36.12ID:a+dsTgqe0
ゴジータ入りで255はすごいな
このレベル帯までくるとゴジータ殴られるだけで5〜10万くらいは余裕でダメージ受けるのに
0144名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 25aa-qKKp [60.98.251.97])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:21:53.65ID:C7ETUVL40
一番楽しい時期はリークが来てからガチャ引くまでの間だろ
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SPG9 [182.251.255.13])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:23:35.36ID:4238Gjg0a
>>143 ニート以外はどんだけ暇なんだよって感想しか持たない
0147名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-J9+2 [126.28.170.45])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:24:30.65ID:zeq+jS0u0
>>146
5年前サービス開始初期の水準だな
0148名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-1Wqm [106.180.20.153])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:25:36.44ID:yRP/NrW2a
255とかすげーよ
メンタルと集中力が持たんわ
ゼニーすっからかんになって像集めしようとしても5回くらいやったら時間の無駄だなってやめてしまう
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-sOFI [126.233.163.196])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:26:31.24ID:EUzimQ58p
まぁまあ落ち着けや
なんだかんだコレはゲームやねんからね
それぞれで楽しもうや
0150名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 633a-zMd4 [131.147.191.190])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:27:56.34ID:a+dsTgqe0
性格によるとしか
自分は高レベル帯になってギリギリの戦いで勝っていくのが快感でそれがモチベで続く感じだし

ここまでやるかって思う人がいるのも否定はしないけど
一気にやるわけじゃなくて、気が向いたときに通勤電車とかで1〜2戦やる感じで少しずつクリアしていく
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-KFQM [49.98.212.83])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:28:57.08ID:e6LsC7Qid
超3天使の技上げなう
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 25aa-+ScA [60.71.122.78])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:29:48.35ID:HEepKu500
バトロとかガチのモードもあっていいけど
デイリーのサタンとかはオートでやらせてほしい
0153名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 4b93-srSi [153.194.65.199])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:33:45.77ID:TYEwwzeU0
物語の鍵全然配らないのに
復刻するもの少なすぎ
いつも同じのしか復刻しないし
0154名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a51e-Z7Y4 [124.47.99.51])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:35:16.97ID:gZPuaNmj0
鍵の配布少な過ぎるのマジでどうにかしろよ
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 25aa-+ScA [60.71.122.78])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:38:00.38ID:HEepKu500
スキル玉とかどれくらい貰えるんやろ
最初10個くらいは配りそうだけど
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-n6lg [106.180.35.44])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:51.86ID:GZNPcFcCa
子供のくだりいる?
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-rziE [126.182.9.89])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:43:53.47ID:t1g3Zi4Zp
寝落ちしてもドッカンは待っててくれるからな。他の共闘とかオンライン対戦だと普通に待ってくれないし、ギルドを蹴り落とされたりとかするしな。
0159名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-E/pP [182.251.118.108])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:44:53.90ID:et42GfBSa
子供じゃなくて要介護のババアなら言わないくせに言うって事は多少なりステータスに感じてるんだろう
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-srSi [49.104.46.201])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:47:57.10ID:OOZOUYfWd
今日ってなんかくるの?
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-SPG9 [49.98.155.41])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:48:40.87ID:OXhAQMj6d
>>146
おれはドリンクやぞw
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-E/pP [182.251.118.108])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:51:26.31ID:et42GfBSa
>>164
普通のことだけど子供だの嫁だのここで言ったら突っつかれるの分かるでしょ
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8daa-DDda [218.129.33.32])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:55:52.02ID:D58zAgqE0
>>5
今年はサタンのドキドキなんとかってので振り幅大きそう
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-KFQM [49.98.212.83])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:58:34.27ID:e6LsC7Qid
ピリピリしてんな
たったあと2日なんだし震えて待とうぜ
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-n6lg [106.180.35.44])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:59:11.98ID:GZNPcFcCa
>>165
子供いるのにクソゲーのクソスレで自分語りしてるとかやべー奴だろ
そんなのに常識言っても分からんやろ
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8daa-DDda [218.129.33.32])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:00:19.69ID:D58zAgqE0
>>167
でもお前ハゲじゃん
0173名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cFL/ [182.251.248.40])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:00:20.06ID:te2Ll37da
ほかのソシャゲって攻略法教えあったり
ほのぼのとしてるのにドッカンスレは
人を蹴落とす事ばっかだわ
戦闘民族多すぎる
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-XwEs [119.104.107.184])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:02:06.36ID:sg9xZAyUa
周年ってピックアップは豪華だけど
石300で80連回してピックアップSSR1つも出ないとか普通にあるからな
無課金的には新春ステップアップ回した方が色々行ける所増えるわ(´・ω・`)
0175名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e36c-pf44 [115.36.150.166])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:05:23.42ID:M0g5oMyC0
30〜34歳の未婚率47%
35〜39歳の未婚率35%
40〜44歳の未婚率29%
当然が当然じゃなくなってる位世間もコミュ障やら収入の問題やら格差が広がる時代
ましてやザ・底辺の巣窟で
しかもこんな平日の昼間のゲーム板
そんな普通すらステータスになってしまう悲しさ
0176名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e36c-pf44 [115.36.150.166])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:13:02.86ID:M0g5oMyC0
ドッカンはその簡単なゲーム性からして攻略なんてのが基本存在しないから
ガチャとか下らない話で盛り上がるしかない

ちなみに未婚と既婚の差
https://president.jp/articles/-/20926?page=4
平均収入が1.5倍位違う
そもそも未婚の理由トップが収入がないから、相手がいないから
だしなそりゃ必然的に糞のはきだめで手っ取り早く優位に立ちたきゃそういう話になるし
鼻について反応するやつも出てく
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-srSi [49.104.62.106])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:14:06.13ID:cIIQ87ZPd
攻略は存在する
俺は巨大化のやりかたここで教えてもらわないとクリアできなかった
0179名無しですよ、名無し!(店) (JPW 0Hcb-vtUH [101.102.202.87])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:24:10.02ID:EDRieqmmH
未婚問題より ゆとりモンスターやここで言う無課金モンスターの方がヤバイ。パワハラや暴力減るのはいいことだけど、モンスターがどんどん野放しになるだけ。なにも貢献しない 無課金モンスターの石配れ等どんどん調子乗るだけ
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SPG9 [182.251.255.18])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:24:59.89ID:fo+PgBC5a
ほっとすんなw
0181名無しですよ、名無し!(店) (JPW 0Hcb-vtUH [101.102.202.87])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:27:33.24ID:EDRieqmmH
生放送で無課金モンスター大暴れするぞー!! これからは無課金じゃなくて 無課金モンスターと呼んであげて下さい
0182名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd43-KFQM [49.98.212.90])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:27:33.65ID:/m+8FkVrd
ほっとቺっと
0184名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e36c-pf44 [115.36.150.166])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:27:59.87ID:M0g5oMyC0
ドッカンの課金はほかのソシャゲ以上に自己責任
課金者が運営に貢献してるとかいうけど
結局ガチャでしか課金要素ないから自分が特定のカードを引きたいっていう対価をえての行為
だからその課金にたいする対価はカードとしてもらってるので
課金者だから改善要望声にだしていいとか課金者の要望に応えろとかいうのは見当違いにもほどがある
単に自分がカードほしいから金使ってるだけの話だ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-KFQM [49.97.93.176])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:28:28.80ID:l6kiXz4Nd
おれには8千万人の部下がいる みたいに言うなw
0186名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SPG9 [182.251.255.18])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:29:16.18ID:fo+PgBC5a
まんまウソップかよw
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-KFQM [183.74.207.189])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:29:50.27ID:bJJn5u6Qd
でも試食しかしない人が店にクレーム入れるみたいなもんじゃね?
買ってる人はそりゃ自分が商品欲しいだけだけどクレーム入れてもいいだろぃ
0188名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e36c-pf44 [115.36.150.166])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:32:17.71ID:M0g5oMyC0
>>187
そんな一部の基地外だしても
試食したもんにクレーム入れる基地外なんているか?基本いないだろ
そんなところでクレーム入れるごく一部の基地外を引き合いにだしても

買ったカードが販売してるもんと違ったものだったときはそりゃクレームいれてもいいよw
0189名無しですよ、名無し!(店) (JPW 0Hcb-vtUH [101.102.202.87])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:32:24.33ID:EDRieqmmH
>>184
みんな無課金モンスターになれば そのゲーム配信終了になるんですけど? 誰かが課金するから無課金モンスターも遊べるのでは?
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-KFQM [183.74.207.189])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:33:47.37ID:bJJn5u6Qd
>>188
ごめんなさい僕が間違ってました
0193名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e36c-pf44 [115.36.150.166])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:36:01.27ID:M0g5oMyC0
>>189
だからその誰かが課金するからってのは運営の営業能力販売能力の話で
課金してる人がいるからゲームが成り立つってのは、結果論
運営がユーザーに課金させてるのであて課金してるやつがゲームを存続させてるわけじゃない
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-KFQM [183.74.207.189])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:37:28.38ID:bJJn5u6Qd
>>188
その極端な一部のキチガイみたいなことしてるのがソシャゲ無課金文句野郎なんじゃないの?
そもそも石が高すぎるソシャゲ業界は特殊だし
俺が言いたいのは「店が汚ねぇ」とかそういうクレーム
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-u8+8 [126.233.31.44])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:37:53.78ID:NWra4oPop
これはまた中部が連投して馬鹿にされまくる流れのプロローグ
0196名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e357-zMd4 [211.124.173.70])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:39:32.52ID:aSEyT5kt0
>>189
みんな無課金モンスターになればいいのになれないおまえらみたいなあほを計算し尽くして作られているんだよ
0197名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-C0Sz [106.130.129.199])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:41:07.85ID:G1y08aExa
いつもの極限全復刻って直前の奴もふっこくするんだっけ?ザマスとライバルって周年来てからでも大丈夫?
0199名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e36c-pf44 [115.36.150.166])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:43:35.73ID:M0g5oMyC0
まー底辺どもはあと2日楽しみにまてよってことだなw
0200名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e36c-pf44 [115.36.150.166])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:44:22.90ID:M0g5oMyC0
始まるまでは沢山ストレス貯めて5周年でたくさん課金してストレス発散しようぜ
0201名無しですよ、名無し!(店) (JPW 0Hcb-vtUH [101.102.202.87])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:45:26.12ID:EDRieqmmH
別に絶対課金しろと言ってるわけじゃないのにな 課金は敵だと思い込む 無課金モンスター!! 歪んでる
0202名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-jt8c [49.98.55.48])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:47:54.05ID:+FJCvULxd
課金は豚な無課金こそステータスなのです
0203名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 236e-7Koi [123.223.229.187])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:48:20.24ID:buMcCLsv0
明日データインやろしツイッター先行こないかな
0204名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-zMd4 [122.27.39.1])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:35.81ID:ksWaZ3wq0
フェス来たら歓喜絶望限界突破の書き込みで埋まるから、どうでもよくなるよ。
今回は人権キャラ来そうな予感だし。
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SPG9 [182.251.255.18])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:39.08ID:fo+PgBC5a
5ちゃんじゃしょうがないが世間的にはソシャゲに課金してるやつが冷めた目で見られるのが現実
パチンコと一緒
収入も少ないのにそんな下らない事に金つかっててってね
0208名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e36c-pf44 [115.36.150.166])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:51:43.10ID:M0g5oMyC0
>>204
それなw
今は子供結婚でイライラしててもすっ飛んじゃて
引けた引けないで歓喜絶望のオンパレードだから面白い
0209名無しですよ、名無し!(店) (JPW 0Hcb-vtUH [101.102.202.87])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:53:41.03ID:EDRieqmmH
ここでの人権は無課金モンスターだろ
基準が無課金モンスター!!
0211名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SPG9 [182.251.255.18])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:11.93ID:fo+PgBC5a
ブルベジと身勝手引きたい
ゴジータは性能が微妙そう
0212名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-zMd4 [122.27.39.1])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:56:46.02ID:ksWaZ3wq0
あくまで予想だけど、今回壊れ実装させて7周年までの基準にするかなと。
たぶん7周年はデカイの出すだろうし。
実際4周年は控えめだったと思う。
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 65aa-sK9g [220.10.154.65])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:03:17.25ID:Niw2g7nX0
周年前にトランテン引いて石が無し
0214名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF93-vtUH [103.5.140.150])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:05:28.35ID:ehLD/3xMF
平日の昼間に無課金正義唱えてる人間はどんなやつか想像すればわかるな…
まだちびっ子たちは学校だろうし
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SPG9 [182.251.255.18])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:06:16.26ID:fo+PgBC5a
奇数はインフレ気味
1周年ゴジータ五ヶ月先までコスト48未実装
2周年超4 以降毎月同レベルのコスト58実装
3周年ゴジベジ以降1年間フェス限定LR未実装
4周年超4 3周年と同レベルか以下の性能で実装
5周年は壊れだな
0216名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-J9+2 [182.251.143.177])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:13:57.44ID:udqTJjiSa
>>189
無課金モンスターは別に今すぐ配信終了しても構わん
何も失ってないしこのゲームが無くなればまた別のゲームに寄生するだけ
遊べなくなったら困るのは課金者だけ
0217名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-zMd4 [126.255.70.6])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:18:38.29ID:o8J72gwBr
>>201
絶対に課金すんななんて誰も言ってないじゃんw
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-XwEs [119.104.107.184])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:26:34.39ID:sg9xZAyUa
5周年って節目だからなー
モンストの5周年もアーサーアリス獣神化と結構豪華だったから

ドッカンも今年は派手にやって
来年は控えめで
こだわってる7周年でまた豪華にってなりそうね
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 230b-KFQM [219.96.30.190])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:32:09.24ID:5WctTUp/0
なんてったって【新たな次元への目覚め】だからな
ワクワクが止まんねぇんだわこれ
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Qw4Y [1.75.239.123])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:33:03.62ID:gikTty+pd
>>187
試食してる人もお客さんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況