X



トップページスマホゲーム
1002コメント484KB
モバ7【設定48】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f28-7r4o [61.194.163.115])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:29.99ID:B2k4dkac0
サウンドも買えない糞乞食ww
0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5fc8-t97i [118.241.251.64])
垢版 |
2020/03/27(金) 15:39:29.44ID:WAJUZW7X0
>>978
楽しみ方は人それぞれだろうけどパチンコって究極的にはヘソに入った玉が当たるか当たらないかしかないからね。楽しみは演出のガセかどうかの答え合わせくらい。
最初の頃やおじいちゃんは一喜一憂して楽しいだろうけどね。基本はスマホいじたりのながらだし。
0982名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ ff4d-MKsy [153.177.234.232])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:39:13.46ID:sBjW/uJX0
>>972
それもそうだね、サウンド買うか。
初サウンドがダンバインとは思わなかったが
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df9c-Cd0d [122.196.176.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:42:20.77ID:V8t2jN7d0
当たらないし続かないと書き込もうと来たらもっと悲惨な人居てw
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df9c-Cd0d [122.196.176.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:33.66ID:V8t2jN7d0
>>989
1/320ぐらいで当たってるのかうらやま
俺4450回転回して初当たり6回だわ
6回中2回単発 最低連4 最高連19

16:00から座ってる台も500回転台で初当たり19連した後今633回転回してる
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-45og [182.250.251.11])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:35.01ID:HFs7U4Kla
ただの時短にRUSHって名前付けるなゴミー
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-zagE [126.182.112.228])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:30:31.32ID:KgOMY1+mp
>>992
北斗かAKB見たいに5分ぐらいのクソ長いリーチ演出見たいんか?
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df9c-Cd0d [122.196.176.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:38:47.03ID:V8t2jN7d0
確変中の音楽いらないから主題歌きかせてくれ
0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f63-K+F1 [118.241.109.21])
垢版 |
2020/03/28(土) 00:21:50.32ID:YQF11TBv0
リーチ長えなぁ。止め打ちしないとガンガン減る
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-zagE [126.182.112.228])
垢版 |
2020/03/28(土) 05:45:27.36ID:HAp7XK3zp
>>999
なんやお前不正しとるんか?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 7時間 29分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況