X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part156【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-r+hr [106.130.216.254])
垢版 |
2020/02/26(水) 18:51:54.68ID:J3/4rfV9a
>>187
マジでありがとう
反対属性だったけどセフィロスでゴリ押せたわ
0202名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-9sBA [106.128.44.104])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:11:50.47ID:2n0zz+Lda
36まで育てよう
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57ee-q+BB [106.167.56.136])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:13:49.13ID:ywH1lkKq0
魔石集めてキーブレ35に、気長に50を目指す
ナミネにはリーヴ(うろ覚えだがショップに売ってたような)
やってるかもだがペットランク15目指す

サブスロも重要だから魔石だけじゃなく蛙も集める
面倒で取り逃し多いが続けてればこんな感じで集まる
https://i.imgur.com/bRKCUrn.jpg
0206名無しですよ、名無し!(家) (ニンニククエW 93b9-r+hr [124.145.190.182])
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:30.33ID:OLvSDJWC0GARLIC
>>205
覚醒で追撃、地上をつける(特にナミネとセフィロス)
最初にナミネ2回発動でバフデバフを最大にする
次に全員のSB発動させて攻撃バフを盛る
最後に全員で攻撃
0211名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-r+hr [124.145.190.182])
垢版 |
2020/03/01(日) 00:42:05.89ID:brLPUrYz0
この流れでロクサス来ないって…
やっぱこの運営頭おかしいんじゃねえの?
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3aee-1vRM [27.82.209.20])
垢版 |
2020/03/01(日) 04:29:22.56ID:y6YNocgL0
復帰しようと思ったらコロシアムのPvEの階級1ですら勝てなくて何からしていいかわからない
そもそも敵の体力も攻撃も強すぎて
何年か前から思い出したときだけガチャだけ引くの繰り返してて今800枚近くメダルあるんだけどもしかしてほぼ使えないとかありえる?
0214名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f30b-MFyf [220.148.168.124])
垢版 |
2020/03/01(日) 09:15:43.69ID:CvBrv5xr0
ありえる
その800枚選別してギャンギャン売ってポイントドロー
800もあるって事は単純に使えない可能性の他にろくに重ねて無い可能性もあるから、使えるメダルをSBと理想スキルまできっちり育成
カイリ持って無ければ初心者ドロー
鍵育成
サブスロ埋める

何からやるかって言うとメダル選別な訳だけど、それがまず難しいなら属性で並べ替えして画像張ってくれてもよい、なんせ過疎だから
0218名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-r+hr [124.145.190.182])
垢版 |
2020/03/01(日) 15:37:32.21ID:brLPUrYz0
ナミネシオンセフィロス3テラで麻痺らないように祈る運ゲーだったわ
ダークバイト37でサブスロもギルト7カエルが混ざるくらい
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3aee-VlRL [27.82.209.20])
垢版 |
2020/03/01(日) 16:35:41.53ID:y6YNocgL0
>>214 めちゃくちゃ助かる とりあえず試しに青だけ
下の方に行くほどたぶん古そう
☆上げて重ねるためにとっておいたけど育成間に合わなくて溢れたのばっかだわ
https://i.imgur.com/Yuuf2LH.jpg
https://i.imgur.com/i659kcI.jpg
https://i.imgur.com/JymMBSy.jpg
https://i.imgur.com/RvbAY9r.jpg
https://i.imgur.com/KFzDIAE.jpg
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-r+hr [182.251.242.34])
垢版 |
2020/03/01(日) 16:46:31.54ID:RvMtiDDIa
>>219
allゴミで吹いた
0242名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW bafd-N8kO [59.84.144.228])
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:08.11ID:V5OvMEcp0
青天井は当たる気がしないな
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-DP7Q [60.65.67.108])
垢版 |
2020/03/02(月) 00:20:23.68ID:/yIOhLqK0
何か長いと思ったり吸収系いたり変わったとは思ったけど
因みに今1番高いの49000でブレード倍率7.8なんだけど
覚醒は頑張って52000とか
倍率はどこまで上がるのか分からないから何ともだけど目安ってどれくらい?
上に5000人も居てびびった
0251名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-r+hr [124.145.190.182])
垢版 |
2020/03/02(月) 01:26:28.90ID:nVSM9Pjw0
今はSB復活メダルってのがあるからそれで攻撃バフを盛るって感じかな
さらに上位勢は2ターン持続メダル(エルサ、リア)で1ターン目はアビ発動だけして2ターン目で総攻撃ってのが主流みたい
ちなみに自分はSB復活メダル2、危険プロ、セフィロス3で、攻撃バフが最終的に+87000、ラウンドが11-92に勝てるくらい
0254名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f30b-MFyf [220.148.168.124])
垢版 |
2020/03/02(月) 05:40:16.84ID:fnHog3lK0
>>243使えない基準はそこ(内容)じゃないし、メダルは被って良い。その内分かる。

ある程度絞ったら次は育成ね
・進化、強化
簡単に言うとメダル開いて進化ってボタン出なくなるまで進化して(魔法使い達やワンダニャン等)、合成ってボタン押した中の最大強化ってボタン出なくなるまで強化(ヒューイ達やチプデ等)
試しにボタン押してみれば何が必要でどういう効果か分かると思う
・覚醒
同じメダルや専用覚醒メダル(遺影みたいな灰色の物)を合成して覚醒能力を付ける。できれば追撃・地上・空中。
・スキル
生き返ったり防御力や攻撃力上げたりする(スクルージメダル)。例外もあるが大抵はバフデバフメダルに蘇生や防御↑つけて攻撃系に攻撃↑付ける

使用素材が多いから、メダル収集や優先順位決めや取捨選択が必要
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3aee-1vRM [27.82.209.20])
垢版 |
2020/03/02(月) 17:42:18.71ID:Py5Td99M0
>>254
まじで何から何まで詳しくありがとう、本当に助かる
光闇攻防バフデバフで強そうなのとかコピーメダル中心で一応厳選してみたけどかなり育成素材必要なのわかったわ
何もかも足りない
しばらく素材集めとメインクエスト進めてキーブレードも集めようと思う
でもちょっと育成したらコロシアムは階級1からは抜け出せた、感動
0260名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW f30b-MFyf [220.148.168.124])
垢版 |
2020/03/02(月) 18:32:46.98ID:fnHog3lK0
>>259気にしないで。なんせ過疎だから。

しばらくは赤いカイリKHVってメダルに、ラスリブ(持って無ければモーグリショップで500で売ってる)を付けて、キーブレードの先頭に(色無視して)セットすると良いと思う
あとKHVソラUFverが遺影それだけあれば理想覚醒付けれると思うので優先で

ほいじゃあ育成頑張って下さい
0270名無しですよ、名無し!(光) (ヒッナー Sab7-r+hr [106.130.218.93])
垢版 |
2020/03/03(火) 20:19:16.37ID:7tPnbjvDa0303
初心者がポイントドロー目的でなら回すのオスス…やっぱ勧めれないわ
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.130.214.35])
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:21.07ID:c/DSx18Ra
2枚じゃね
SB復活メダルはバフ無し、他をバフありと仮定すると、パートナーメダルがSB復活でもそうじゃなくても、2枚が1番SBバフが多いと思う
0×6+6=6(12)
1×5+5=10(15)
2×4+4=12(16)
3×3+3=12(15)
4×2+2=10(12)
5×1+1=6(7)
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d792-xiWk [124.37.242.165])
垢版 |
2020/03/04(水) 19:51:56.23ID:GRlaght20
多分だけど
「SB復活持ちの数」×「SB復活回数」+「初回SB回数」=「SB発動数」(アビ含め1ターンで攻撃+バフを盛ることができる総回数)
KH3シオンやテラ&ヴェン&アクアみたいに攻撃+付いてて更にSB復活持ちみたいなのは想定せずに
あくまでSB復活はバフ持ってない前提で考えるとこれで説明できそう
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-mvVe [106.130.214.35])
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:45.78ID:c/DSx18Ra
混乱させてごめん。今見返してみるとマジで解読不能で書いたとき頭おかしかったわ
皆が殆ど説明してくれてるけどこう書きたかった

※SB復活メダルはバフ無しSB、他はバフ有りSBと仮定したときのSBバフの総数
「SB復活待ち」×「復活分のSBバフ」+「初回SBバフ」=「合計SBバフ発動回数」(7枚目のパートナーメダルがSB復活持ちだった場合の合計SBバフ発動回数)
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワイモマー MMab-4muP [60.236.197.148])
垢版 |
2020/03/07(土) 00:35:10.36ID:JYV8fxLjM
それでいいんだよ、クリア者にも別に報酬くれればいいんだよ
今回のはクソ簡単だからアレだけど、前回クリア者にも報酬入れとけばもうちょい増えたんじゃないかね
自分がクリアしても1ジュエル増えるだけってんじゃ時間かけて工夫してクリアしようなんてしないだろ
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3ee-BmuA [27.82.209.20])
垢版 |
2020/03/15(日) 01:33:23.67ID:pDUHS37H0
メダル少ないからと思ってユフィ回しちゃったよ
説明読んで強そうって思ったのに強さの基準がよくわからない

というかこのゲーム覚醒ちゃんとしないと闘えない?
メダル育てたりしてたけどなんかいまいち勝てない
サブスロメダルもらえるクエストもフレンドの強いやつ借りて5/10くらいまでしかいかない
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa79-Ix3N [182.251.242.48])
垢版 |
2020/03/15(日) 09:16:16.12ID:YcxpbP3Pa
>>326
もう週課金無しでも一律1000ジュエルでいいよね…5000ジュエルとか誰が付けるねんってレベル
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-yuNs [126.179.242.246])
垢版 |
2020/03/19(木) 20:12:54.70ID:glLBlRjHr
アクセル、プー、エアリス、ユフィと怒涛の光ラッシュをスルーして正解だったか
赤光コピーを5回天井はお得すぎる
前よりは後ろの方がいいかな
0339名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-7r4o [61.21.195.196])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:06:20.50ID:pnjLIjN/0
>>338
あ、そうなん?
いつもみたいにアホな要求数のままだと思ってたから、全くやる気なかったんだけど、そこまで要求数減ってるならやろうかな
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-Ll/o [106.133.55.217])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:15.01ID:etjCWiEIa
3時間半じゃ100万は絶対に無理だろ
0355名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-7r4o [61.21.195.196])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:43:25.34ID:bfAThJlo0
>>352
現行では最上級スキルだから、ボード2枚とも確保しておいた方が良いかも…昔はひとつのスキルに1500ジュエルかかるというボッタクリだったけど、今や2000ジュエルで結構な数をゲットできるからね
0360名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-7r4o [61.21.195.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:22.20ID:YPVIGdL70
>>358
スキルの取り外しは出来ない(他のメダルに食わせて上書きは可能)から、そこだけ気をつけてね
圧倒的なインフレ速度を誇るゲームだけど、自分のペースで楽しむのが一番良いと思うから頑張って!
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-Bk9k [49.97.110.97])
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:28.30ID:/ncdJr0Od
>>379
かなり他人行儀な書き方でワロタ
0392名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 61ee-2KnE [106.172.255.241])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:12:30.01ID:Pk0h+LNQ0
かなり久々にやってるけどSB回復アクアとかヴェンって使える?
0393名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-o/T+ [106.128.60.79])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:41:11.41ID:HPfFyhOqa
ハデス簡単すぎワロタ
0400名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 61ee-2KnE [106.172.255.241])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:25.46ID:Pk0h+LNQ0
色々ソシャゲやってきたけどこのゲームはマジでやばいからな
叩かれてるうちはまだ人がいる証拠
0402名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 95d2-mr8g [60.43.72.203])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:23:33.68ID:8iaCHUjU0
1000万切ってヤバい状態なのかと思ってたけどサ終したメビウスFFが700万くらいだったからまだ大丈夫か
0430名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-jZtq [126.204.239.243])
垢版 |
2020/04/10(金) 03:50:16.81ID:uQ6n1kqtr
いつからか能力にグループ残敵一体時威力アップがあるアビ倍率の上限と下限の差が少なくなったな
前はだいぶ差があったのに
まぁ使いやすくなったからいいけど
0441名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-5zvt [61.21.195.196])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:29:22.16ID:oEtp1cFn0
>>440
効率求めるならレイド40%5個と、ペット覚醒にもレイド覚醒(可能なら100%が良いけど確率低いから30%で妥協も可)付けるべきだろうね
全属性有利のメダルに付けると、属性問わず使えるから便利よ
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7a5d-KRXG [115.163.211.69])
垢版 |
2020/04/11(土) 00:45:32.45ID:l+sdPDYO0
>>447
倒した瞬間に使用したメダルがコピーメダルだと構えたまま終わらないバグが高確率で発生する
他人との同期がうまく取れてないのか知らないけどいつまで経っても治らないなこれ
ちなみに待ってれば進行するんじゃなくてバグ起きたやつが抜けると進行する なので起きたやつが粘ってたらいつまで経っても終わらない
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 76ee-mgCR [175.132.1.108])
垢版 |
2020/04/12(日) 03:29:58.06ID:lGITE32Z0
屑だよなあほんと
なのにこの屑がチヤホヤされるのがマジわからん
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bee-bdtm [175.132.46.246])
垢版 |
2020/04/16(木) 02:47:12.86ID:JxTVnNzD0
本当にこのゲームFFばっかだな
イベントもメダルもFFばっか
ドナルドとグーフィーのメダルなんてロクに出てないしエラクゥスに至っては片手で数えられる程度
敵キャラで13機関出しているんだからアンセムとかゼアノートとかも出せばいいのに
0479名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-yZBP [126.147.127.41])
垢版 |
2020/04/16(木) 16:50:37.22ID:4Qp5F4Ay0
アクセルボイスもうこないと思うと悲しすぎる
0487名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-eAIW [106.128.63.73])
垢版 |
2020/04/17(金) 04:52:35.84ID:YBCwF7T/a
死んだから再生数稼ぐぜ!の精神やな
0504名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW e197-7wDT [180.57.139.195])
垢版 |
2020/04/18(土) 16:15:49.24ID:9roZeyft0
いまのガチャ引いた方がいいですか?
それともまだ待った方が強いのでますか?
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-zrHD [1.72.5.186])
垢版 |
2020/04/19(日) 20:30:11.38ID:H2wuF1nhd
>>508
向こうのレベル滅茶苦茶高いのに明らかに底辺な零細パーティーに来るのかな?
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-zrHD [1.66.102.210])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:36:03.37ID:frPJTjoxd
>>510
>>511
なるほどそういうのもあるのね
じゃあ試しに勧誘メッセージ送ってみようかな
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-6X5R [1.79.85.34])
垢版 |
2020/04/21(火) 10:28:49.72ID:6VPs8TE1d
あー、今スキルボード来てるのか。ラストリーブ100%は必須だし、スキルの内容良いから両方引けるなら引いた方が良いかも。

後はプラウドクエは進めておくべき。プラウドクエでしか手に入らないキーブレードあるし、持ってないとPvPで不利になる。
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d192-Ho7r [124.37.242.165])
垢版 |
2020/04/21(火) 16:33:45.29ID:MRpPHEFP0
最近ってもう追撃前提なとこあるからアビ2〜って絶妙に使いにくて余るんだよな
一時期みたいに6消費3回復みたいなメダルがあれば使いやすいんだけど最近は2以下が多めだし
リバース鍵のゲージが少ないから今回のソーサラーとかにも付けにくい
0523名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6fee-Uru+ [59.136.74.89])
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:56.39ID:kR+JOWli0
ソラリクメダル来たな
0529名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 7bee-NXyr [106.172.255.241])
垢版 |
2020/04/24(金) 01:36:52.55ID:7jKsCcLN0
SB進化後はそこそこ使えたしセーフ
0539名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-NXyr [61.21.195.196])
垢版 |
2020/04/28(火) 17:54:23.47ID:Qr9xD2hP0
クソ運営取ったらこのスレの存在意義なくなるだろ
0549名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa3d-YlnW [106.128.62.21])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:34:02.73ID:vpsIDHI0aNIKU
【糞運営】キングダムハーツ総合【KHUχ・DR】
0550名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa3d-YlnW [106.128.62.21])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:35:35.71ID:vpsIDHI0aNIKU
【KHUχ・KHDR】キングダムハーツ総合【糞運営】
0551名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa3d-YlnW [106.128.62.21])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:38:14.90ID:vpsIDHI0aNIKU
【KHUχ・KHUχDR】キングダムハーツ Union χ【糞運営】
0554名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa3d-YlnW [106.128.62.21])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:51:45.72ID:vpsIDHI0aNIKU
糞運営は絶対につけるぞ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-9sXY [49.97.104.170])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:13:17.81ID:hJc0xgH9dNIKU
チームまではわからんけど開発会社は同じのはず

というかそういう詳細って、前に話題になってたこの会社が協力してることだけでどこが作ってるかって分かってないんじゃなかったっけ
https://twitter.com/bitgroove_info/status/846913592939171841
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-4AVG [61.21.195.196])
垢版 |
2020/05/02(土) 21:49:54.79ID:hVrVs2VU0
>>572
わかる
アビ打つとカックカクになるわw
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.240.35])
垢版 |
2020/05/10(日) 13:07:39.39ID:mn84s7MOa
この前始めたばっかの初心者なんだけど、覚醒の付け方って同メダルか遺影の合成しかないの?今ガチャで出てる奴らは遺影もショップで売ってるけど、そうじゃないメダルに覚醒つけたければメダルが被るの待つか、ショップで5000ジュエルも払って買うしかないの?
0586名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-IY8Z [61.21.195.196])
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:37.27ID:2p8tDTAK0
>>582
週課金すれば1000ジュエルで覚醒買える
たまーに500ジュエルで買える時もある(週課金前提)から、その時に課金するのが一番効率が良い
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oFdC [182.251.240.40])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:07:05.86ID:vCFtFPtfa
マジでか…
イベクエとかで敵にダメージ通らなくてさ、これってキーブレードとかメダルの強化は大前提としても、覚醒の地上、空中防御40%減?がないと話にならなくない…?バフデバフはもちろんかけてるしさ…
でもここの人達優しいな、ありがとう
0617名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW a2b9-7kcB [61.21.195.196])
垢版 |
2020/05/19(火) 12:20:04.63ID:UsKFv79w0
>>616
情報公開…ってことは、リリースは夏頃かな?
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-c8sV [126.133.240.7])
垢版 |
2020/05/20(水) 16:42:53.64ID:aOZd6KGsr
開発長引いたついでに別アプリとして進めてくれていいよ
余計な容量増やそうとすな
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2282-O5Ya [131.147.138.185])
垢版 |
2020/05/21(木) 11:39:59.79ID:/UOzoZiQ0
ストーリー付いてないクエスト全部消してくれ
0629名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-Dtt6 [61.21.195.196])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:27.52ID:ywTDmss10
おいおい、新メダルのペース早すぎだろ…
0638名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 82b9-Dtt6 [61.21.195.196])
垢版 |
2020/05/22(金) 14:17:37.98ID:awRZHItU0
幸い、ガチャ期間が6/1までだから、月初のメダル実装されて性能確認してからでもいいな
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-Giwv [1.72.8.233])
垢版 |
2020/05/22(金) 18:09:22.71ID:X90nq7EDd
今アプリの容量が4.19GBなんだけど多すぎだろ…
10数個ゲーム入れてるけど1位だわ
凄いボリュームがあるわけでも派手な3Dをバンバン使ってるわけでもないのに何でこんなに多いんだ?
ジャンルも会社も全く違うけどパワプロなんて176MBだぞ
0649名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-c8sV [126.179.241.120])
垢版 |
2020/05/22(金) 21:00:05.06ID:8kRGITjcr
>>642
月1で5クエってのがそもそも少ない上に中身も薄いのに公式にコロナだからしょうがないとかリプしてるバカいてビックリしたわ
イベもメダル演出も使い回しだらけだから開発に時間かかるわけないのに
やっぱ据え置きゲーのスタッフが片手間でこれ作ってんのかね
0676名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-GNjF [61.21.195.196])
垢版 |
2020/05/28(木) 15:48:36.39ID:jDJdBkIa0
>>675
アクセルEXだった気がする
クラウドEXが実装されてから、次のEXメダルだったような
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-Lq5K [1.66.97.246])
垢版 |
2020/05/31(日) 07:58:57.41ID:EmpqhhUPd
エッグ達に1ダメづつしか与えられなかったことを忘れてる人は多そう
0683名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW aab9-GNjF [61.21.195.196])
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:46.32ID:x+119+e/0
>>682
10連続アタック以上のメダル積んで割ってたなぁ…懐かしいわ
0688名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff82-f6iC [131.147.138.185])
垢版 |
2020/06/03(水) 12:35:02.67ID:ruX6lfcR0
ダークロードもクソゲーが約束されているという絶望
0690名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-aVi6 [61.21.195.196])
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:03.28ID:nrG+P87k0
>>689
Key Art#23
ドリームドロップディスタンスのイラスト
全属性有利の最新メダル
0693名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-WM6r [126.133.224.38])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:11:16.47ID:w3duJNlAr
>>692
お知らせすら読めないの?
0694名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-aVi6 [61.21.195.196])
垢版 |
2020/06/04(木) 01:22:58.71ID:u01R8HBh0
>>692
すまぬ、BGMは付いてなかったわ
ボイスがソラで「これがキーブレードの力!」だったよ…既視感のあるボイスだったけどw
0697名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e358-uAIZ [180.32.67.138])
垢版 |
2020/06/04(木) 14:47:13.43ID:ItJ5wByf0
このゲームって実装から2ヶ月もすればもう産廃になるよな
大抵のソシャゲでは半年くらいは持つのに
0709名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-aVi6 [61.21.195.196])
垢版 |
2020/06/05(金) 00:18:51.98ID:1TBDqD4U0
>>708
未だに青アップライトはエルサゲーだもんなぁ…
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f09-B5RW [123.217.227.97])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:12.28ID:uZMOozPy0
>>712
自分も初心者で捨てるメダル悩んでたんですが、以下の初心者向け動画が参考になりましたよ
https://youtu.be/kxjDg05H3Ck
0718名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-aVi6 [182.249.252.7])
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:12.72ID:cUNSbfXRa
>>715
普通は20%なり30%なりから始めるもんだけど、いきなり100%反射なんて実装しちゃったからね…普通こうするだろ、が通用しない運営だからなぁ
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxe7-CYYM [126.149.93.77])
垢版 |
2020/06/05(金) 15:02:48.57ID:FZFoJJr9x
>>716
>>719
ありがとうございます!
頑張ってストーリー進めて行こうと思います。
0727名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 63f3-a8Cu [14.9.3.64])
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:50.99ID:m2kU2VDn0
青だけ100で出したのが間違いだねー。てかそもそも反射なんて出さなきゃ良かったのに
キーブレードは常に1本で、状態異常なし(先手の眠り麻痺が最強になる為)、先手と後手で有利がつかないように。。って無理か
やっぱシステム的に厳しいね
0740名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-aVi6 [61.21.195.196])
垢版 |
2020/06/07(日) 01:46:23.61ID:PCJE97Tq0
>>739
有志が何人か熊鯖に移動して、達成の手助けしてるみたいだよ
0769名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-0R11 [61.21.195.196])
垢版 |
2020/06/12(金) 02:01:45.17ID:ySq8GkuZ0
>>768
たぶんヴァニタスは来週
0771名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7376-+Do1 [218.226.108.242])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:30:24.39ID:eo2SlyJk0
最近ガチャ引いても一瞬で下位互換になるしDRくるまで引かないことにしてる
DRきたらユニクロも環境変わって今までのメダルが無になりそう
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-0R11 [182.249.252.1])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:03:03.78ID:dRG+BRdVa
>>773
そんなに出てなかったのか…
すると現状、シンプルに次のメダル(2枚後ろとか除く)をコピーするメダルでSB ++メダルは、
赤光→思念、赤闇→リーパー
青光→アンセム、青闇→なし
緑光→ソラRF、緑闇→なし
ってところか
0776名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-0R11 [61.21.195.196])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:55.31ID:ySq8GkuZ0
>>775
ルクおじはSB+
0780名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 63ee-mP7c [118.157.162.90])
垢版 |
2020/06/13(土) 14:55:12.00ID:OhdpXPlv0
でも、前回のヴァニはヤミ青だったし分からんよ
0781名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ff09-+Do1 [123.217.227.97])
垢版 |
2020/06/13(土) 15:09:12.66ID:frxzAbhW0
リーク画像見てみたら緑になってるね
0792名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-0R11 [61.21.195.196])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:40:54.42ID:i4iAoh8b0
>>791
そういやそうだね
発売されたら枚数と価格がヤバそう
0793名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-MfTU [106.128.60.222])
垢版 |
2020/06/17(水) 05:37:54.79ID:HQJQIXOWa
音ゲーPS4でも出るんだな
3のサントラも決まったし最高や
DLCでカイリ編も来るんだろうな
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d609-si3G [153.221.188.159])
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:04.47ID:6vFWRwsn0
momはカイリメインのストーリーになりそうだな
0799名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93f3-8GqA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/06/17(水) 11:06:50.52ID:Us42bQoL0
ユニオンクロスもついに最終章とトレーラーで紹介されてたな
0805名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tX71 [126.208.150.182])
垢版 |
2020/06/17(水) 17:53:38.74ID:gOogQ2Otr
>>799
ユニオンリーダー篇最終章な
全然意味違うよ
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-MfTU [106.128.60.222])
垢版 |
2020/06/17(水) 19:37:19.04ID:HQJQIXOWa
箱舟でヴェン達だけデータ世界から未来に脱出するけど帽子はデータ世界から同じ時間軸に抜け出してヴェンはダークロードの時間軸に投げ飛ばされる感じだから
少なからずユニクロの住人も数人残ってそう
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tX71 [126.208.150.182])
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:24.57ID:9d36nnPdr
>>812
15連しか引けない時点でゴミ覚醒確定で草
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-KHtd [36.11.229.196])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:05:23.05ID:KnaRxjOFM
>>814
ニートはそんなもんやろ
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-MfTU [106.128.60.222])
垢版 |
2020/06/19(金) 12:56:31.66ID:k7TQrLT0a
引き強自慢数年ぶりに見て草
0822名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-KHtd [36.11.228.225])
垢版 |
2020/06/20(土) 03:12:01.96ID:NbslG3ymM
パズドラも同じ事を先駆けてやってたけどクソって分かってすぐやめたなw
抱き合わせはクソゲーで売れない法則
0826名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3285-+1Y0 [211.126.236.69])
垢版 |
2020/06/22(月) 06:54:47.28ID:6frcwSCD0
アプリ一緒なのはリセマラ対策だったりするんだろか
0828名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-UEMM [61.21.195.196])
垢版 |
2020/06/22(月) 09:07:52.55ID:Mi4GrhAj0
>>827
あんまり必要性は感じないけどなぁ…
スレタイ変えればよくね?
0833名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-KHtd [36.11.229.84])
垢版 |
2020/06/22(月) 11:58:20.81ID:urtEvgCaM
スレ分ける必要がないって時点でDRがいかに新作ではなくユニオンクロスそのものであるかが分かる
てかオート放置ゲーになって劣化してるし
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-KHtd [36.11.229.84])
垢版 |
2020/06/22(月) 13:06:40.72ID:urtEvgCaM
スレがこんなボロボロになるまで過疎っちゃったから新作詐欺に手つけたわけね
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-M4iY [49.98.162.153])
垢版 |
2020/06/22(月) 13:54:15.71ID:MSYSnz0ld
>>836
俺はフリートークしてます…(小声)
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-BnQj [126.147.127.41])
垢版 |
2020/06/22(月) 14:24:27.69ID:PfFkhRYR0
この過疎ゲーにこんなスレいらんでしょ
こっちでまとめてやればいい

【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part156【糞運営】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580120644/
0841名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 93ee-UEMM [106.172.255.241])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:21:02.08ID:u7+SI2Am0
久々に来たけど相変わらず酷い過疎っぷり
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bb0-4qWe [114.149.166.211])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:23:47.75ID:Xl4z+hqS0
初プレイ!引退しました
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-lWtA [1.75.3.241])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:27:33.88ID:EHeYP3umd
つーか野村のコメント見てると
イベントシーン作れるのが最近ようやく2人になったってことはそれまで全部1人でやってたのか
そりゃ牛歩になるわな
もう人手とか予算もほとんど回してもらえないんだろう
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-BnQj [126.147.127.41])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:30:15.14ID:PfFkhRYR0
思ってたよりもかなりやばいなこのゲーム
0850名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93f3-RJVA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:31:10.33ID:i8Nm6xOm0
>>847
酷いよなw
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-KHtd [36.11.229.84])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:36:05.15ID:urtEvgCaM
>>846
あんなん画像見た時点でユニオンの劣化って分かるやん
しかも流行らないジャンルのオート放置ゲーw
流行るわけがないw
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-BnQj [126.147.127.41])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:36:25.58ID:PfFkhRYR0
戦闘オート放置ゲー
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-BnQj [126.33.196.60])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:39:44.21ID:RtYpIbPfp
これどうやったらストーリー進むん?
フリーバトルってやつやればいいの?
勝てないんだけど
0855名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93f3-RJVA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:40:16.21ID:i8Nm6xOm0
しかも余裕ないユニオンクロスチームからダークロード開発の手をあげたしなw
0856名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93f3-RJVA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:41:14.73ID:i8Nm6xOm0
>>854
最初は30体やな
0857名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 93ee-UEMM [106.172.255.241])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:42:39.47ID:u7+SI2Am0
ユニクロの方に足回すわ
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-BnQj [126.33.196.60])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:48:07.92ID:RtYpIbPfp
>>856
なんか繰り返しやってたら進んだわ
どこかに書いてある?
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-BnQj [126.33.196.60])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:58:14.80ID:RtYpIbPfp
あーやっと理解した
右上のクエストとミッションか
ミッションの場合はフリーバトルでお題こなしてクエスト出たら進める感じかだるいわ
>>862
昔の方やればがっぽがぽ
0865名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93f3-RJVA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:59:15.04ID:i8Nm6xOm0
>>861
ホーム画面右上クエストボタンに
0867名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93f3-RJVA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:00:39.00ID:i8Nm6xOm0
>>864
すれ違いだったwそういう感じでストーリー進めていくようですね
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-KHtd [36.11.229.84])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:03:55.01ID:urtEvgCaM
新作がやりたくてDRしてるのに石のためにクソ過疎ゲーの旧作を強制プレイさせられる苦痛
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-BnQj [126.147.127.41])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:04:41.58ID:PfFkhRYR0
ガチャ一度もひかずどこまでいけるかやな
0871名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-KHtd [36.11.229.84])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:04:56.45ID:urtEvgCaM
>>868
何言ってんだ?
オート放置だからほっといたら1日で数千は倒せるだろ
0877名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM67-KHtd [36.11.229.84])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:12:18.40ID:urtEvgCaM
>>875
過疎クソゲー
ハエ眺めるだけのクソゲー
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-BnQj [126.147.127.41])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:13:38.75ID:PfFkhRYR0
ミッションもアホすぎる フリーバトル放置で50体とか
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-BnQj [126.147.127.41])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:22:05.06ID:PfFkhRYR0
これ デッキ回復オートだと遅すぎるから
この時だけタップしないと回復中に殺されるな
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f282-f3e5 [131.147.138.185])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:29:08.27ID:PKoSeWGT0
予想通りのクソゲーで草
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-BnQj [126.147.127.41])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:34:34.30ID:PfFkhRYR0
>>883
もう100体倒してこいってミッションきて流石に閉じたわ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-BnQj [126.33.196.60])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:49:10.20ID:RtYpIbPfp
これスマホでやるゲームじゃねえな
昔のブラウザゲー思い出す
余程暇じゃないとできないわ
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-BnQj [126.33.196.60])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:01:11.19ID:RtYpIbPfp
オートは回復優先して枯渇するしデッキ切れたらタップしないからクソ遅いし
いざという時にコンボ練習しとかないと何もできなくなるのわかってるけどオートでしてまうな
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-RJVA [1.66.97.230])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:13:29.65ID:V5ZNGq62d
>>894
だがリセマラできるぞ
0910名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 52b9-UEMM [61.21.195.196])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:28:46.07ID:Mi4GrhAj0
ダークロードのフリーバトル、オートで放置してたら全然終わんねぇ…もう400体超えたぞおい…
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-BnQj [126.147.127.41])
垢版 |
2020/06/23(火) 01:36:12.66ID:K/fm6xsu0
ウィークリー全部終わっちまった
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-eMqh [126.35.7.30])
垢版 |
2020/06/23(火) 04:30:11.52ID:aNWeg14Cp
>>919
てっきりどっちももらえると思ってたのに何もなくてほんと残念
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d209-Epcz [123.217.227.97])
垢版 |
2020/06/23(火) 10:42:15.95ID:JzvgbqO/0
>>925
>>927
恐らく来週の週課金の話かと
0934名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 93ee-UEMM [106.172.255.241])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:26:46.59ID:+nO+/j5m0
20ぐらいまで進めたら急に四年後とかなって死んでた
0936名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-tX71 [126.208.156.128])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:32:34.29ID:0JbShkx8r
ストーリーちゃんとしてんのにこのFlashグラでやるのは勿体なさすぎる
まぁそんな事言ったらUxもだけどww
恐らく据え置きゲーのリク主人公のやつ作ってるなら弟子ノートの物語もちゃんとしたので作ってほしかったな
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e35d-k6wC [218.110.155.148])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:56:15.52ID:eH/ZSUh90
ストーリー進めるのにレベル上げようとする
レベル上がるごとに、次レベルへの必要BP上がる
一晩フリーバトルまわす
必要BPがでかく、フリーバトルで稼ぐのが厳しくなる
試しに鍵割ってイベクエやってみたら入手BPの桁がまるで違ってビビる
フリーバトルやるのがアホくさくなって飽きる ←いまここ
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-BnQj [126.33.217.248])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:59:51.68ID:ltbAT4shp
ガチャしないで初期のまま行こうとすると詰むなこれ
0944名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93f3-RJVA [106.73.237.225])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:42:28.45ID:oO3f2QbC0
>>943
テスターはプレイヤーの皆さんです
0945名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 93ee-UEMM [106.172.255.241])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:57:39.28ID:+nO+/j5m0
所詮Uχと運営は一緒だからな まさかここまでクソとは思わなかったが
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0318-1/Nl [58.87.254.213])
垢版 |
2020/06/23(火) 15:24:13.39ID:1nv80NqT0
Uχなんだからこの先トンデモインフレしてくの分かってるし今ゴミ引く価値ないよね
どうせ急いだってすぐシナリオ頭打ち来るしそのシナリオも月一更新されたらラッキーってなるんだろ
あと1週間しか無い月間ノルマというキチガイ設定だけこなすために放置でいいやって結論になった
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-Ff4y [126.33.78.229])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:22:43.54ID:VePnkhwvp
レベル上がりにくくなったからこっそりクエストキー貰えるミッション用意したで全部で10個キーやるから死ぬ気で☆☆のフリーバトルやるんやで

ちなみに期限は1週間な
そりゃゼアノートも禿げますわ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Saea-lWtA [111.239.157.197])
垢版 |
2020/06/23(火) 20:32:10.28ID:+FMpXJqna
DRは放置ゲーなんだからバックグラウンドで動いてほしい
電池の消耗はんぱねーぞ
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-Ff4y [126.33.78.229])
垢版 |
2020/06/23(火) 21:30:37.19ID:VePnkhwvp
アグラバー☆☆1周10匹BP560
500匹狩ったら28000
10匹目を確実にオートで倒せられるようになったらレベルも上げやすくなってストレス軽減されるからそれまで耐えろ
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-1w/o [126.33.78.229])
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:29.76ID:pATpbqtKp
クエストキー使って金色確定の4戦目まで雑魚だった時の絶望感は半端ないな
金色1匹出るか出ないかでBP9000の差はデカすぎる
ちなみにLv20でやっとアグラバー☆☆をフリー放置出来るくらいになる
必要BP
17→18 約10万
18→19 約12万
19→20 役15万
お前らもがき苦しめ
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-peIE [106.128.3.161])
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:57.96ID:kZztBbkga
>>961
えー、そんなに電池酷使しないとだめなのー…
0969名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3df3-PeKJ [106.73.237.225])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:18:55.15ID:WoJWEccf0
100連
https://youtu.be/EIk9KuiqAzs
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-4Cup [106.128.60.222])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:12.67ID:mkAD41AHa
【KHUχ・KHUχDR】キングダムハーツ Union χ【糞運営】
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-4Cup [106.128.60.222])
垢版 |
2020/06/24(水) 18:51:36.18ID:mkAD41AHa
やってみるで
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-1w/o [126.33.78.229])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:23:04.54ID:pATpbqtKp
これ毎週1500円払って遊びたいって思うガイジおる?
結構課金したやつでもアグラバー2エンドレスは厳しいぽくて早いうちに辞めた方がストレスかからなくて済みそう
0983名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 2311-1w/o [27.134.157.201])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:35.86ID:UFE25gUJ0
そのうち新しいシナリオ出てくるんだろうけどそれまでずっとワンダーランドで延々と雑魚モブ狩り続ける事しか出来んだろうな
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.102.251.230])
垢版 |
2020/06/24(水) 20:47:30.18ID:6WBkvEsR0
ダークロードはキングダムハーツじゃなかったら1ヶ月持たずにサービス終了するレベルでゴミだわ
0987名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 45cc-5gIw [222.1.180.61])
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:33.31ID:njtxQtWO0
メインストーリーすら見辛いのまでユニクロと一緒かいな
てかメインストーリーなにこれ?開始して少ししか経ってないのになんでいきなり数年後でお墓やねん、次のチャプター?で掘り下げあるよくるかもだけど(てか無いと酷すぎだけど)、それにしてもひどい
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.102.251.230])
垢版 |
2020/06/24(水) 23:11:21.17ID:6WBkvEsR0
2日くらい放置で星2フリー周回してるけど全然レベル上がらんわ。
ゼアノートのレベル上げが課金前提だし頭おかしすぎ
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-1w/o [126.33.78.229])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:17:16.65ID:IZ1KmY9Yp
LYNインスコしてやってみたらコンテンツの多さが月とスッポンで笑った
とっととこんなクソゲー見限って別のゲームやった方が面白いぞ
じゃあな
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-1w/o [126.33.78.229])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:18:18.71ID:IZ1KmY9Yp
>>981
半日でコンテンツ食い尽くすソシャゲに未来なんてあるわけ無いだろ
0996名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 3df3-YkAq [106.73.237.225])
垢版 |
2020/06/26(金) 00:03:42.53ID:j2m0GQTW0
すばせかアニメ決定
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.102.251.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 00:18:40.15ID:/iVwUfpW0
レベルアップのBPがインフレ前提すぎる
開発者はユニオンクロスで何も学んでない
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.102.251.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 00:18:56.93ID:/iVwUfpW0
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.102.251.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 00:19:05.74ID:/iVwUfpW0
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2392-o1NG [125.102.251.230])
垢版 |
2020/06/26(金) 00:19:14.34ID:/iVwUfpW0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 4時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況