X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2803

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(関東地方) (ニククエ ae28-rO3V [1.33.57.14])
垢版 |
2020/01/29(水) 23:26:10.02ID:cM1B7aPc0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※山形と山下は出禁

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2802
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580296153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8d-KBmY [210.138.179.63])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:26:54.07ID:IonIdroWM
>>558
いつ見ても、なぜか泣けないわw笑えてくるw
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa9d-x1ET [106.180.3.78])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:33:31.46ID:ajeSpobva
武漢からの帰国者2名が検査を拒否し帰宅してるからな
こいつら上流国民か知らんが極悪犯罪者で指名手配にして隔離しろよマジで
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f925-jH4R [118.18.72.178])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:39:41.78ID:obB6taHL0
>>601
中国人入国拒否なんてできるのは
中国との関係が良好ではない政権だけ

一度拒否したら2度とお前の国には中国人行かせない
って言われたら日本のインバウンドは終わりで観光でギリギリ経済成長してるのが破綻しちゃう

中国人を拒否したのは
中国から独立を目指してる政権が選挙で圧勝した台湾だけ
あとは金が欲しいから黙って静観してる
0608名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 91eb-aBlb [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:48:20.29ID:hwItwJ1x0
観光収入ってGDPの1%くらいじゃなかった?こんなん誤差誤差。日本は観光収入なんか無くてもいい
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f925-jH4R [118.18.72.178])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:48:49.90ID:obB6taHL0
WHOが緊急事態宣言(中国は出すなと言ってるの)を宣言したら
やっとこさ、中国人の入国を拒否できる大義名分ができる

ただし、これで入国拒否した場合も中国との遺恨は残るから
右や左確認しながら拒否するかしないかのチキンレース突入

このまま爆発的に増えるのを止められない場合はいずれ入国拒否するだろうけど
どの段階でするかはアメリカ次第やろうな、アメリカが入国拒否したら日本も続く

これもアメリカが中国へ買わせた物もあるし
中国への義理があるし、アジアやしで判断遅れたら日本が壊滅する可能性がある
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-Li2R [1.75.3.101])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:49:30.24ID:thZm/HM5d
自爆はBP高いから自動で使う事ないだろ
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-8aSb [126.94.250.86])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:49:48.88ID:9DxoI2ka0
この過疎具合なら言えるわ
頭部の毛量が多過ぎて困ってる
0617名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 91eb-aBlb [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:52:37.93ID:hwItwJ1x0
>>512
最近このバナーほんとウザい。
ホモに寛容な社会であるのはいいけど、わざわざホモを量産しようとするのはやめて欲しいわ
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f925-jH4R [118.18.72.178])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:57:39.09ID:obB6taHL0
チャーター機脱出

アメリカ
→一度アラスカで体調チェック、3日以上は隔離

韓国
→政府施設にて14日以上隔離

フランス
→宿泊施設にて14日以上隔離

日本
→2名は検査拒否で帰宅
残り199名は部屋数足りないから2名で1部屋
バスでこれが説明された時に怒号が飛び交ってた模様

現地じゃないから確実かはわからないけど
韓国とフランスは事前に収容できる隔離場所は用意してたみたい
0627名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 91eb-aBlb [122.131.187.74])
垢版 |
2020/01/30(木) 03:59:44.49ID:hwItwJ1x0
今までデトックスに救われたことってないよな。使えないアビだわ
0638名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1316-SlrZ [59.134.86.238])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:10:25.01ID:SEW48YPe0
コッペを使うにはファスト持ちで1戦目か1、2戦目を倒すしかないね
ガラハド、娘、照美、新お兄持ってればかなり強いんだけどね
0651名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-PjGI [61.22.130.209])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:33:33.50ID:/aNg9Y/h0
>>615
こういうとこだよな、こういうとこ
0652名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7b25-2G11 [119.228.9.156])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:34:06.32ID:qObwLkn70
例えば1524だと自爆14にしといて1wコッペとガラハドとその他育成枠でサソリ撃破して2wでガラハドぶっぱで3wコッペぶっぱなら悪くねんじゃね
一応育成枠も3つあるし
0656名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-KoMo [111.239.161.207])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:41:06.33ID:96KS7t9Ua
>>625
日本人アホだと言われてもしかたないね
0657名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1316-SlrZ [59.134.86.238])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:41:25.99ID:SEW48YPe0
1524ならコッペ入れるのが最速になると思うよ
ただいないくても周回はできるからなぁ
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-54zb [60.56.223.248])
垢版 |
2020/01/30(木) 04:52:54.90ID:MF8mOH+y0
>>666
でも3R目ダウンしてるし足手まといじゃないかやはり
0678名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 7b11-jCLO [183.176.109.215])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:07:19.99ID:7z7X7HlM0
遠征チケ9999はよせいよ何考えて配ってんだ
新キャラも出さないし使い道ないだろ
0680名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-X39/ [126.204.196.94])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:13:57.13ID:rjTUAwx3r
>>677
一年でそんなに変化したのか!
徐々に腐っていってるわけでもないし神ゲーだなあおい
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-eiHd [106.154.111.165])
垢版 |
2020/01/30(木) 05:48:11.12ID:6EbHVe61a
この一年でわかったことは、ハニバかアニバだけ頑張れば追い付くということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況