X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB

Epic Seven - エピックセブン- Part.230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 79aa-/fp1 [60.142.206.110])
垢版 |
2020/01/30(木) 20:00:26.77ID:N9dREcF40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ

Epic Seven - エピックセブン- Part.229
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580318266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-IVqh [126.243.28.95])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:44.07ID:1uO9XRVs0
それにしても、光リディカちゃん上方修正は来なさそうかね
S3抵抗で泣いてる海外実況者沢山見たんだが
一体にしか延長かけれないのに、なんで光キセみたいに複数判定じゃないのか
速度盛り運用して下さいってスキル構成なのに抵抗されたら単体にカスダメ与えるだけとか悲しすぎる
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7b2a-2G11 [39.111.172.119])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:40.67ID:6aDddqRT0
ボスの抵抗値を2倍以上上回ってで抵抗されるし
有利属性で実質クリ率100%なのに外すしブラックボックス多い
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-M6Eo [106.132.206.89])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:42.44ID:Flpl+W5ma
>>278
対戦の方見たけどS2使ってもチャールズに1万しかでてないね…
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1351-/S9v [219.115.87.61])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:13.84ID:CtfcQcX20
>>284
4日目10ー10クリアでスタミナなくなるのは相当だぞ
0312名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7b05-VSlk [183.86.81.28])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:46:53.37ID:5fEKBWeV0
ストーリー〇?🤔
0318名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW c158-VVYQ [114.146.137.4])
垢版 |
2020/01/30(木) 23:55:25.97ID:6wLPMFmR0
チャールズ強い強い言われてるけど何がそんなに強いんだ?
アリーナでもギルバトでも評価クソ高いのに全然見かけないし過大評価っぽさまである
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1351-/S9v [219.115.87.61])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:00:11.10ID:qakduF4h0
>>318
GVGはかなり多いだろ
攻バフ持ち耐久ありカウンターS1からS2で攻撃デバフとバフ剥がししながら超火力出せるって弱い要素がない
0329名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 39f8-aaSn [150.249.185.71])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:05:17.68ID:lXIM86hv0
>>284
フレンドのキャラを借りたり貸したりでもらえる友情ポイントで80
闘技場でもらえる征服の証で40×3が毎日ショップで買える
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8bb0-SqI0 [153.224.112.158])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:14.05ID:am7v9uEU0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632149.png

俺が欲しいのはクリセット靴なのに、スピードセット靴ばかりでて辛い
俺の精神ガンガン削られて行ってんで
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-TDZc [126.161.80.116])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:47.13ID:P71zQy8Qr
あんま言われてないけど闇シダーマジで強いな
250比較的簡単に行くし ラッツキセ 光セズ 加速バフデバフ全体パに嫌がらせできる
攻めでも安定して相手1体無力化できるから便利
それに声もイケメン
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9392-5Ip5 [221.255.173.15])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:31.41ID:kujVbOzE0
なあリリース当初にアンジェリカがリセマラランキングEXとかSSSとか出てたと思うんだけどあれは結局なんだったの?
グロニキとか韓国ニキが流布してたのかあれ?
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9392-5Ip5 [221.255.173.15])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:16:56.22ID:kujVbOzE0
いやというのもリセマラで闇ビルバサール闇ラッツと闇ビルアンジェリカが迷って前者のアカウントを保存せずに消しちゃったことをいまさらながら後悔してるわ
深淵でもアンジェリカじゃなくてディエネ使ってるし・・・はぁ・・
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9392-5Ip5 [221.255.173.15])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:27.19ID:kujVbOzE0
だって今のコンテンツでアンジェリカが必須(EX?SSS?ランクかしらんが)な場所てあるのかって
ワイバーンだってディエネが速攻できるし深淵もディエネのほうが安定してるし、pvpも防衛に置くことないよ
この未来を見越してのランキングだったのかそれとも本当の序盤だけのSSSランクだったのか
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW d385-l9fC [163.139.239.201])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:26:58.62ID:6uozxLT00
新規じゃどうせ今ディエネ引けんでしょ
0367名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa55-OLVS [182.251.250.1 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:34.47ID:nP2B/RYma
https://i.imgur.com/FdJl6wd.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況