X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB

メダロットS part48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW d1aa-Pdm9 [126.217.5.148])
垢版 |
2020/02/01(土) 09:45:57.26ID:glCA1Rfe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日予定
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580489825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ZjM+ [126.243.37.210])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:55:25.61ID:mEBbIY7m0
どっちも付与されんじゃないかな
それが嬉しいかは置いといて(どっちもキマってるから次強制解除なので
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-YQ8W [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:55:43.52ID:MXUWZWE/0
>>715
充冷は各熟練度の上下でも変化するよ。

たとえば、射撃99しかける1=メダルLv100
射撃99しかける51=メダルLv150
この状態で同じ射撃の技使うと、充冷はメダルLv150の方が圧倒的にはやいよ
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-YQ8W [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:59:29.26ID:MXUWZWE/0
>>733
ヤバすぎw
察するにメダル6個くらい150だな
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-ZjM+ [126.243.37.210])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:00:34.64ID:mEBbIY7m0
暇になるかはさておき悩んだら全部上げたらいいってのは真理だな
使って確かめるのが確実だ他人の言うことより自分の眼を信じろ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-YQ8W [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:02:16.77ID:MXUWZWE/0
>>746
ヤバー
ちなみにランク上げ周回とかしてたりする?
0754名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW f1ee-uRIC [106.174.0.54])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:04:59.47ID:cYGRHG3P0
>>734
どっちも付与されてるなら次どっちをやっても解除されるって感じか、1パーツでハメたりは出来ないか微妙だな

>>743
石割らずに自然回復分だけで育ててるから、まだ100すら一枚も無いからね
取り敢えず今使ってるパーツはレベル上げきったからメダジウム集めに集中出来るけど道のりは長い
0757名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a9ee-qr3r [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:07:22.66ID:QiZ+fpm20
声はともかく曲はどうとでもなるしなんとかやってほひい
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-YQ8W [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:07:53.34ID:MXUWZWE/0
>>748
成功、冷却、充填、装甲
のバランスとか、行動後の回避不可、防御不可の制限を見て判断してる感じかな。

分かりやすいのが、アークビートルの左右の腕なんだけど、左の方が威力は高いんだけど、行動後は防御が出来ないデメリットとか。

それに比べて左は?
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-YQ8W [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:09:11.50ID:MXUWZWE/0
>>751
気になったら初期からプレイしてみて欲しいよな
0764名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a9ee-qr3r [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:09:20.63ID:QiZ+fpm20
メダロットしてるだろこれ
思い出補正でロマサガの奴とかFFとか色々やったみんなゴミだったけどこれはメダロットだよ
0766名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8b43-qGUK [217.178.91.185])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:10:08.87ID:HcjqD2Te0
>>751
こういうクレーマー老害みたいなのがいるから運営も大変だな
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-YQ8W [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:10:34.44ID:MXUWZWE/0
>>756
結構休みなく回してそうだw
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-YQ8W [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:12:53.11ID:MXUWZWE/0
>>762
という僕もイベントで上げてるw
ストーリー周回あまりにも虚無過ぎて、、
0788名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a9ee-lYuK [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:14:29.41ID:QiZ+fpm20
>>783
リアルタイムやらせたら一万課金したけど引退しますよ
0790名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f9ee-KBmY [118.154.108.117])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:14:46.93ID:BQU9ye2E0
>>650
ありがたや
しかしダサイな
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-YQ8W [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:15:57.14ID:MXUWZWE/0
>>772
同じく。
システム的には初期に近いよな。

メダ3で卒業したからそれ以降のメダは分からないんだけど、このゲームは思い入れが強い。
特にユイチイタン、、、許さん
0799名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 19aa-2G11 [60.108.125.213])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:17:03.08ID:CQYxh+9p0
キャラクターガチャは実装して欲しいよなフレポはもう嫌だ…
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-YQ8W [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:18:52.27ID:MXUWZWE/0
>>773
そこなんだよねー
1式で使いたいんだけど、脚部が酷くて現実的じゃないんだよなw

だから必然的にキメラに
0810名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ZjM+ [126.255.92.245])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:19:34.00ID:5mnRfZu8r
メダリーグ定期開催は賛成
一ヶ月1回くらいでええわ
あとは野良リーグみたいのにしといて
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-ZjM+ [126.233.28.226])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:21:04.23ID:SeROBc9zp
結局おっさん世代ってかタダの無職アフィリエイトの
ホイミソポケりん敗北者スレだったかwwwいずれすぐ腐るなwwこの板ww😄

上級国民は5ch課金者wwwwwで確定wwワロタwwwww
😄<バレてるのに見苦しいですぞwwwww
コイツのニワカ無能知識で煽ってくりゅからスレつまらん😄<ネット5chテロ無職おじちゃんww

効きすぎワロタwwwスパムメール飛ばしてくりゅんだもんwwwww
IPスレってこんなことされる危険だよなぁ〜😄<とっくの昔にバレてるけどな
スレ立て書き込み上級国民のww犯人はww
ホイミソポケりんgame8である😄

運営はよ取り締まれよ〜この犯罪者無職をよww
0816名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 13ee-i7CI [27.81.50.115])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:21:04.80ID:VqznSBjK0
今どきのソシャゲの対人、競争要素なんて上位は石なりチケなりをシーズン毎に貰えてハイ終わりだぞ
たとえ上位の報酬が美味くてもそこで貰える報酬以上に金かけてんのがあきらかだから 
その人らがそんなもん貰っても今更差もつかん。イメージだけで対人嫌いがブーブー言ってるのはよく見るけど
今どきの対人の報酬で不平不満なんて見ない。ほとんどの不満は日課とかでやらされるのが面倒くさいがほとんどよ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-YQ8W [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:22:02.02ID:MXUWZWE/0
>>791
メダリンピック優勝しそうだなw
0826名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 09ee-omY9 [36.8.40.123])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:22:51.51ID:ox+PBqBI0
ただしパーツのレベルは怠い
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-ZjM+ [126.233.28.226])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:23:19.65ID:SeROBc9zp
結局おっさん世代ってかタダの無職アフィリエイトの
ホイミソポケりん敗北者スレだったかwwwいずれすぐ腐るなwwこの板ww😄

上級国民は5ch課金者wwwwwで確定wwワロタwwwww
😄<バレてるのに見苦しいですぞwwwww
コイツのニワカ無能知識で煽ってくりゅからスレつまらん😄<ネット5chテロ無職おじちゃんww

効きすぎワロタwwwスパムメール飛ばしてくりゅんだもんwwwww
IPスレってこんなことされる危険だよなぁ〜😄<とっくの昔にバレてるけどな
スレ立て書き込み上級国民のww犯人はww
ホイミソポケりんgame8である😄

運営はよ取り締まれよ〜この犯罪者無職をよww
0831名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a9ee-lYuK [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/01(土) 14:23:30.47ID:QiZ+fpm20
>>822
どれがいったくなのかわからないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況