X



トップページスマホゲーム
1002コメント264KB
【海底軍艦コラボ】蒼焔の艦隊 part59【はよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:28:58.57ID:HTQqM5aU0
ダイヤ1000個バラマキあたりじゃねぇの
総力戦もカウントに入ってるから次のイベントも組み込んできそうだけど
0456名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/11(水) 07:02:13.06ID:5RShXtaAS
無料3回とか星5なんて出たことねえわ
0458名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2020/03/11(水) 10:55:59.62ID:YmBeyF5E0
そうかな?戦技はともかく春風本体は対潜以外見るべき点はなさそうだが
0463名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/11(水) 19:04:22.64ID:FXvxdEaX0
大人気の12艦だと?
それなら超大和や最上いれないといかんだろw
0466名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:29:56.96ID:qZjosCJe0
俺も酒匂の戦技を神通につけた\(^-^)/
0468名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:56:35.07ID:rchjjzEV0
貧乏人が騒いでる…
0469名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:57:06.72ID:wM2mo6+x0
酒匂、龍驤、改大鳳の中なら、どれがオススメですか?
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:03:06.11ID:ups+vmHK0
なにもらったらよいかぜんぜんわからんから
とりあえず様子見
0471名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:13:41.27ID:rchjjzEV0
艦をそのまま運用するか、戦技を抜いて運用するかで違うと思いますよ〜
そこを考えるのが面白いゲームだと思いまーす
0472名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:20:02.67ID:6iDpXOh50
>>469
北上とか雷撃が強い艦がいれば酒匂
夜間飛べる空母がいれば駆逐艦ボコれる龍驤
単に空母の頭数増やしたいなら大鳳そのまま使う
0473名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:29:44.28ID:Oaj8iEuo0
唯一目立ってるデバフ艦 マーブル。
近いうちに上位艦出してくると予想。
0474名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:21:10.65ID:O6QIXqvZ0
>>472
ありがとうございます。

意見を聞いて、空母は葛城くらいしか戦力がいないので、改大鳳にしようかと思います。
龍驤も魅力的なので、悩みどころではありますが…
0478名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/12(木) 02:57:24.62ID:eFkNKo+3S
>>436なんですけどチケットどれとったらベターな戦力補強になりますか?
通常?メインは赤城旗艦、改大和、武蔵or伊吹、電、最上、401ウルシーです
0479名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:01:56.93ID:eFkNKo+3S
戦技抜かない入れ替えパターンが知りたいです。
手持ちが少ないので第二第三艦隊の補強が目的です。
0481名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:29:10.35ID:eFkNKo+3S
>>480
やはり……駆逐艦の層が薄いとは思ってました。
龍驤艦爆も空母艦隊してみたかったんですが、連合、総艦隊戦で少しでも勝ちたかったので教えてもらった不知火にしました。
ありがとうございました
0482名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:55:53.36ID:eFkNKo+3S
伊400ウルシーの方が赤城とか改大和をダメージ上回るのはどうして……
こいつが残ると逆転すら出来る
赤城よりこっちの方優先して各種MAXにした方がいいんですか?
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 08:18:34.42ID:Oa4+qhaCS
にゃん太郎ガマンできず公認で捕捉として喋ったにゃん
0485名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/03/12(木) 13:25:40.65ID:K+w7LGB2M
感謝されたくて仕方がないんだろうな。
適当に「ありがとう」「何時も参考にしてます」とか言っとけば害ないだろ。
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:09:46.12ID:NEg+cdaMS
玄水庵という新設ギルドのメンバーたちどこかのギルドで見たことあるような…
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:23:03.37ID:WXWeYMbQS
誰一人見かけたことないな
0489名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:03:17.68ID:t0TviPuJS
>>472
これ加賀から抜いてつけるって解釈でいいの?
0490名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:25:51.15ID:ClgCI6RhS
なぁ一年以上ぶりに帰って来たんだが、雀の涙のカムバック報酬じゃあ新型艦勢に何も出来ずに負け量産してるんだが
インフレえげつなさで言うと中程度だろうけど、お前ら良く頑張ってるな
じゃあの
0491名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:37.53ID:/oNH2/n9S
>>472
夜間発艦を龍爆につけてもいいし、加賀三段に爆龍をつけてもいい。

168ヨークの空母を優先して狙う技の意味がよく分からん。
潜水艦からすれば空母は怖くないし、壁艦飛ばして空母を潰すのに意味を持たせるにはかなりの速力がいるような気がする。
0493名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/13(金) 18:06:07.44ID:OjtfCPZKS
空母優先的に狙う潜水艦って潜水艦側からすると空母優先的に狙う必要が無いんだがまるで噛み合ってないぞ 潜水艦側は空母は放置しといても安パイなんだからさ
0496名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:12:35.19ID:H2rBFuQIS
ライングルチャもツイも豆のスタンプうぜーな
自称イラストレーターのスタンプに金払うとか草も生えない
0499名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:16:28.74ID:DxuGou8pS
>>498
気にしたこともなかったけどそういやそうだww
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:20:06.93ID:ffM0fn8v0
>>498
丁字不利の方がめっちゃ有利。笑
0501名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:24:53.93ID:FtH9W5qZS
【スタンプリリース情報】
本日より、LINEスタンプショップにて
[海上自衛隊「蒼ほむらちゃん」絵文字]
をリリースいたしました🎌

戦艦・潜水艦・零戦もおまけで入っています❤
どうぞよろしくお願いいたします🚢

お前ら急げ!
0502名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:02:06.06ID:Nj52sJSjS
キャンペーンの最後の一つは星5確定サルか、新イベントの御披露目と予想。
0503名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:16:22.35ID:Nj52sJSjS
というかそうであったらいいな
0505名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:28:03.66ID:Nj52sJSjS
最上が一段と輝きそう
0506名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:59:45.27ID:RAOQnL+QS
今度の潜水艦、戦技はおっちょこちょいだけど、旗艦技が優秀だわ
群狼使いは狙うんじゃないの
0507名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:13:06.08ID:kYEP+Qeh0
>>506
そこはそうだと思う。
けど、潜水艦は雷撃と多少の命中率、敢えて言うなら速力があれば他のパラはあんまり関係なくないか。
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:32:06.82ID:nG5QblNp0
ワイ潜水屋だけどこれはいらない
とはいえ上にもあるけど今後艦載機が爆雷落としてくるかもしれない可能性を考えると悩む
運営にはそんな暴挙に出ないでほしいと切に願う
撃沈回避と瀬戸の舞を大量に仕入れる苦労を無に帰すような真似は許さんぞ
ただでさえ拡散する暁光x2+強襲連撃に頭来てんだ
これ以上潜水屋を虐めるなら課金やめるぞこんちくしょう
0512名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:16:14.33ID:IZfdDfTd0
イタチごっこ続いてる現状でも課金は止めたけどな

来年のいまも続いてたら課金極艦の旗艦補技は45〜50%くらい付きそうだよな
あるいは旗艦技自体に艦隊に貫通付与とか防御無視とか持ってきそう
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:43:03.44ID:g2Ci/04wSPi
さぁ、張り切ってどうぞ!
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:43.66ID:TQlcWsFrSPi
やべぇ
伊168(ヨ)サル100連やったらいっぱい釣れたw
ワシントン×3、時津風×2、伊168(ヨ)×2(オマケ含)
マイティWは3つ積むより2つと1つに分ける方が効率いいよね?
0522名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:55:43.28ID:FIt/CI8VS
つぎのコラボはサザエさん。
磯野家を模した空母
鯛子型の潜水艦
アナゴさん型の駆逐艦
中島くん型の重巡
花沢さんがたの戦艦
あとはクルーで。
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:16:36.49ID:m96fPxLE0
イミフの上におもしろくない
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 08:26:45.36ID:03XLhle9S
ロビ公開の大人気グループのハイ!!かわら版でおなじみのギルドhigh-collarのギルメン並のセンスのなさ
0528名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:34:27.17ID:ft0U3T+K0
ありがとう
標的艦はシコシコ全部建造して売ったよw
高性能化素材数個でレベルMAXになるしなあ
なぜにあそこまで配るのか
0529名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:22:26.62ID:gZrIUnaP0
ハイ!!かわら版の宣伝があったので私の想いを詩に乗せて 第二弾

プリンセスプリンセス 
Diamond (ダイヤサルバージョン)
聴いてください。

♪吊りたい気持ちが 日に日に増してき
見つめる イカス伊勢レイテ
戦友コインあるのに ダイヤ貯まらないよ
足りないダイヤを 集めX(カケル)10
星5確定 くぎづけ
イベントガチャじゃわからない 景色が見たい

クレーンおりる瞬間の 胸の鼓動焼きつけろ
それは素敵なサルベージもっともっと垂らしたい
単発でもおまけ取っても証変えてもやめられない

ダイアモンドガチャ AH AH いくつかの場面
AH AH うまく言えないけれど それじゃないんだ
あの時感じた AH AH 予感は本物
AH 今 私を動かしてる そんな気持ち♪
0531名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:09:26.19ID:gZrIUnaP0
>>530
荒らしではなく宣伝です
0533名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:43:21.43ID:gZrIUnaP0
>>532
ここの方が見ている人多いからイヤですよ
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:43:35.46ID:gZrIUnaP0
>>534
だから宣伝だって
そっちだって煽っているじゃん
0536名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:12:34.47ID:HVGgfEYXS
煽りとしか捉えられ無い
頭の中オガクズ餓鬼
お前の宣伝もセンス無いから
幼稚園からやり直し
0537名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:18:32.45ID:wSutstv0S
分かったよ面白いこと書くよ!
尾も白い
0538名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:39:44.24ID:gZrIUnaP0
>>536
かわいそう
0539名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:40:03.20ID:gZrIUnaP0
>>537
出直してきなさい
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:13:09.08ID:gZrIUnaP0
>>540
何度も言わすな

ウザいなら無視しとけ
0542名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:15:27.34ID:dY1VIYrk0
highcollarってギルドはクソでギルマスのはいからって奴は荒らし
ココで誹謗中傷の多い兵庫だから何件かは中傷しているって事が今日わかった
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:20:56.16ID:lXeu88v3S
>>543
お前さんも書き込むなって
また宣伝がーとか言い出すから
0545名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:22:53.85ID:gZrIUnaP0
>>543
アホなのか?
宣伝していると言ってんだよ
荒らすなとかそういう話じゃ無い
0547名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:34:22.97ID:m96fPxLE0
ウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況